после прошлой успешно-проведенной пятницы давайте сделаем Это еще раз.
тема вечеринки: последняя пятница января 2008.
какие предложения?
Востаннє редаговано: Animal (25-01-2008 16:15), редаговано 2 раз
сегодня пятница 25.01 идем в Кино
HONDA Теревені
|
Алкаш
|
Animal:после прошлой чспешно-проведенной пятницы давайте сделаем Это еще раз.
тема вечеринки: последняя пятница января 2008. какие предложения? ООО !!!! ГЫ ГЫ !!!! ой я нимагу .... БОКАЛ ... ЁЛКА ... никак не усну я .... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
думаю,Вынимал,всё будет керово.
Сиквелл всегда хуже исходника. давай лучше тихо забухаем у тебя. живу, не приходя в сознание) |
после таких громких слов - тихо не получится....
|
Animal:после таких громких слов - тихо не получится....
зави если что ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Мать:думаю,Вынимал,всё будет керово.
Сиквелл всегда хуже исходника. По такой логике больше 1 раза ипаццо низзя Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, это исключение
|
Мыш, которое подтверждает правило
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, в принципе, еще вторая основная для разумного человка вещь - пожрать. А так да
|
Мыш, жрать одно и то же быстро надоедает
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, с этим уточнением и секс не будет исключением, подтверждающим то самое правило о сиквелах
|
Мыш, всмысле трахать одно и то же ?
mazy, имейте хоть небольшое уважение к дамам - "однУ и ту же"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, оно (утверждение) походу верное в обоих направлениях если противоположная сторона не вносит изюминки постояно в отношения. поэтому - ОНО.
))) полигамы)))) или полигомы))) вы уш разберитесь)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Caballero:mazy, имейте хоть небольшое уважение к дамам - "однУ и ту же" или "одного и того же". бугагагагагагагаJedem das Seine |
Всю гулянку Энималу засрали
|
BONY, это не наш метод
|
я прямо вижу лицо Энимала, читающего эту нещасную тему. на лбу Энимала размещается бегущая строка. там написано капслоком "С У К И"
и мне кажется, это он о нас Ой, всё |
Satirka, что, в свою очередь, у этих самых СУК рождает исключительно положительные эмоции ,)
|
АНимАЛ, мы с тобой встречались в Храмом в пятницу...или это был твой призрак?!
а вообще хватит пить... Jedem das Seine |
Коллега ))) не барское это дело бухать Айда по девочкам))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Энимал напоролся на сук?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
блин. все культурные начинания загубили...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))