Кому надо - в лс
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Осталось 2 комплета рамок.
Кому надо - в лс Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Возьму комплект. Автосалон меня не устраивает, хотя по качеству - хорошая, надежная
|
ау! написал в лс
|
рамки кончились.
все. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Рамки получены, и установлены.
Огромное спасибо. Сразу после установки снизился расход топлива на литр! |
Валера1:Сразу после установки снизился расход топлива на литр!
Может есть идеи по рамкам? тоже хочу расход - 20% ! |
salex940:
Может есть идеи по рамкам? тоже хочу расход - 20% ! купи мопед ) 2 руки, 2 ноги, голова... |
salex940:
Может есть идеи по рамкам? тоже хочу расход - 20% ! Так же хочу добавить, что спустя пять месяцев эксплуатации авто на клубных рамках, заметил, что помимо снижения расхода топлива, уменьшилось оседание пыли на кузов. |
Ну что там, рамок больше нет?
|
Ymchornyi, а надо?
напечатать не проблема. проблема их потом 2 года рассьілать по 1 штуке.. а минимальная партия - 50 шт вроде.. не помню уже. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ок. Заказал у левых чуваков по своему дизайну. 150грн пара. Если партиями, то намного дешевле
|