Смотрю я вот на фото Вашего коллектора для овоща 2.0 и назревает вопрос)))
Почему на него не перенесли крепления теплового экрана как у стока???
Коллекторы на 7й баян 2.4 \ 2.0 и даунпайп на 8й 2.4
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
asedora:Смотрю я вот на фото Вашего коллектора для овоща 2.0 и назревает вопрос)))
Почему на него не перенесли крепления теплового экрана как у стока??? |
Привет всем!
По расходу в городе. На полном баке (53 литры) проезжаю 480-490 км. Ездить стал быстрее, о экономии не особо думаю. Уверен на 100% можно сделать и 10 и может 9.5л по городу. По трассе. Только приехал с маршрута Львов - Краков - Вроцлав - Дрезден - Ганновер и обратно по верху пошли через верх Ганновер - Берлин - Краков - Львов - Киев - Днепр. Итого 4165 км. Режим езды по автобану 150+. Ниже 130 вообще не опускался. Машина была полностью забит багажник и 4 человека в салоне. Замерял каждую заправку. Получалось примерно 7.8-8л на сотку при суровом режиме. На трассе считаю стала меньше жрать конкретно, если простыми словами. Акоорд 2.0 2004 года, мех. |
asedora, Не налезет экран, там конфиг другой.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Всем привет !! Хондаводы подскажите на сегодняшний день даунпайп на 8й цена и у кого купить можно будет мой движок k24z3 USA 2011 год.
|
Tomahawk:Всем привет !! Хондаводы подскажите на сегодняшний день даунпайп на 8й цена и у кого купить можно будет мой движок k24z3 USA 2011 год.
Ответил. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo: Так же ответил в ЛСTomahawk:Всем привет !! Хондаводы подскажите на сегодняшний день даунпайп на 8й цена и у кого купить можно будет мой движок k24z3 USA 2011 год.
Ответил. |
Есть в Киеве 8й Аккорд с такой пайпой что бы послушать?
Какова цена и возможен ли такой вариант как здесь http://www.rv6-p.com/i4downpipe-hfc-219.html |
Цена 280 , можно сделать с каталиком ( +140 ) , за счёт геометрии и дополнительного резонатора работает тише и звенит меньше чем RV6.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Привет, интересует коллектор 4-2-1 на k20z2 accord 7, в дальнейшем в планах делать раздвоенный выхлоп на рудовских компонентах, выхлоп нужен тихий баритон
|
Всем привет! Выпало мне счастье, стать обладателем "чудо коллектора" в паре с Reflesh! Авто- CL9 "тапок на ручке"! Что могу сказать: парни ставьте, прошивайте-будете очень довольны, стоит каждого, а может и больше, потраченного песо! Такой Honda, должна как минимум быть с завода! Сергею твердая пятерка за проделанное!
|
Добрый день всем. Несколько лет проездил на рефлеше, и жалею, что не поставил сразу коллектор. Низы более высокий крутящий, как и на верхах. А VTEC теперь как турбина, возникает постоянно дикое желание крутить мотор в зоне от 4500. Real Honda. Дышится мотору легче, ощущение, что это другой мотор. И вообще это другая хонда. Не думал, что 2,4 может так ехать, а ведь это только начальные нотки тюна. Всем крайне рекомендую коллектор, само собой с рефлешем.
Сергей, спасибо, очень доволен. Роману, за установку отдельная благодарность, все отлично. |
Sonat:Добрый день всем. Несколько лет проездил на рефлеше, и жалею, что не поставил сразу коллектор. Низы более высокий крутящий, как и на верхах. А VTEC теперь как турбина, возникает постоянно дикое желание крутить мотор в зоне от 4500. Real Honda. Дышится мотору легче, ощущение, что это другой мотор. И вообще это другая хонда. Не думал, что 2,4 может так ехать, а ведь это только начальные нотки тюна. Всем крайне рекомендую коллектор, само собой с рефлешем.
Сергей, спасибо, очень доволен. Роману, за установку отдельная благодарность, все отлично. Спасибо за отзыв ! Удачи вам на дороге ) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Привет!
Интересует коллектор на Accord 7 k20z2. Кто может помочь в этом вопросе?) |
tolikrss:Привет!
Интересует коллектор на Accord 7 k20z2. Кто может помочь в этом вопросе?) ответил вам в лс Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Доброго времени:
Есть аккорд CW 2.4 advance. Хочется улучшить. подскажите, какие посоветуете шаги. |
Всем привет
А у кого можно в Одессе посмотреть все это вживую? |
Vitcore123:Всем привет
А у кого можно в Одессе посмотреть все это вживую? а что там смотреть ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
для CL9, есть в наличие и сколько ?
|
Тема затихла. А что по чем сейчас? Где лучше покупать? Нужен даунпайп на Акк 8 2,4
В продажах ничего нет. Кто что советует? Чтоб не звенело и тд |
little_bo:Тема затихла. А что по чем сейчас? Где лучше покупать? Нужен даунпайп на Акк 8 2,4
В продажах ничего нет. Кто что советует? Чтоб не звенело и тд +1 в 2021 ещё делаете коллектора ? Тоже интересна тема ) |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))