Added after 5 minutes:
RUS, темболее гейзер который покупал у тебя работает досих пор-_)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
RUS, не смешно-)) есть какие то варианты нормальные ? что бы поставить и забыть на пару лет ?-)
Added after 5 minutes: RUS, темболее гейзер который покупал у тебя работает досих пор-_) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, я только вставил твои слова и намекнул где искать проблему
нормальный комплект 750грн. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Хочу себе поставить на сивик 5D 2006 г.в. линзы + ксенон в ближний свет ! Что по деньгам у вас получаеться ?
|
hunteer2012, ответил в ЛС
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Accord 8 рестайлинг. Интересует замена ПТФ на LED. И можно сделать что то вроде такого?
Тихо и молча обожаю укравтодор |
Pahomas:Accord 8 рестайлинг. Интересует замена ПТФ на LED. И можно сделать что то вроде такого? Тоже интересно.Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
Помогите советом. Есть CR-V III 2.4 EXL 2008 год, американка на галогенках. По вину Honda это лампочки 33111-SR3-A013
Bulb, Headlight (HB2) (12V 60/55W) (STANLEY). Я так понимаю в одной лампе и ближний и дальний. Н4 вроде?! Светят ужасно, время пришло. На что реально лучше поменять из светодиодов? Какой тип, цоколь, нужен ли переходник или подскажите уже проверенное и надежное решение? Дякую. |
HB2 тоже ближний/дальний.
Самое правильное решение, это поставить би-линзу. А ксенон или LED, тут уже пусть установщики подскажут. Don't Worry, Be Happy! |
Всем добрый день.
Подниму темку ибо нужна помощь. Вопрос вот в чем. В далеком 2008 году ставил я у Руслана биксеноновые линзы на свой Сивик. С тех пор 2 раза менял лампы у того же Руслана. В этом году машинку продал своему троюродному брату, который не в Киеве. И у него сгорела одна лампа. И он не может найти такие же для замены. Руслану пишу и звоню уже 4-й день, не отвечает. Лампы, как я понял, какие-то нестандартные. Вопрос, кто-то может помочь с покупкой/заменой таких ламп? Или это уже такое старье, что проще поменять сами линзы? Тогда на что, где и по чем? Фото ламп и линз прилагаю. |
китайские 12 летние линзы, пережившие 3 комплекта ламп?!!?
пристрелите их. мне кажется подсветка номера уже ярче должна светить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:китайские 12 летние линзы, пережившие 3 комплекта ламп?!!?
пристрелите их. мне кажется подсветка номера уже ярче должна светить Так никто не против. Вопрос на что их менять? Ткните носом куда копать или у кого спросить. Я хотел их поменять еще во время прошлой замены ламп. Но Рус сказал не париться и поменять лампы. А теперь он вообще пропал куда-то, спросить некого... |
CragGCrag:
Androll:китайские 12 летние линзы, пережившие 3 комплекта ламп?!!?
пристрелите их. мне кажется подсветка номера уже ярче должна светить Так никто не против. Вопрос на что их менять? Ткните носом куда копать или у кого спросить. Я хотел их поменять еще во время прошлой замены ламп. Но Рус сказал не париться и поменять лампы. А теперь он вообще пропал куда-то, спросить некого... я немного отстал от темы, но сейчас модно ставить BiLED линзы. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
я немного отстал от темы, но сейчас модно ставить BiLED линзы. Видел такое, но терзают смутные сомнения, что светить будет хуже ксенона. |
CragGCrag:
Androll:
я немного отстал от темы, но сейчас модно ставить BiLED линзы. Видел такое, но терзают смутные сомнения, что светить будет хуже ксенона. светить оно будет ОДНОЗНАЧНО не хуже ксенона. а с течением времени - даже лучше ксенона, ибо нет выгорания отражателя. т.е. условно говоря - оно вечное. Меньше нагрев и меньше потребление энергии. в минусах - если перегорит "лампа" (диод), просто так "лампу" не заменишь - нужно перепаковывать фару и менять линзу в сборе. где-нибудь в дороге это может быть очень неприятным сюрпризом. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
CragGCrag:
Androll:
я немного отстал от темы, но сейчас модно ставить BiLED линзы. Видел такое, но терзают смутные сомнения, что светить будет хуже ксенона. Родные линзы наши не выгорают если использовать оригинальные лампы и блоки розжига, но светят они слабо. Любая биледка пересветит наш штатный ксенон. Но если у вас уже есть штатные блоки, то лучше поставить Биксеноновую линзу как сделал я. Свет стал просто космос) BiLed можно смело ставить если у вас Галоген и вы смиритесь с белым светом 5000к +. Штатный ксенон это 4300к Added after 5 minutes: Androll:
CragGCrag:
Androll:
я немного отстал от темы, но сейчас модно ставить BiLED линзы. Видел такое, но терзают смутные сомнения, что светить будет хуже ксенона. светить оно будет ОДНОЗНАЧНО не хуже ксенона. а с течением времени - даже лучше ксенона, ибо нет выгорания отражателя. т.е. условно говоря - оно вечное. Меньше нагрев и меньше потребление энергии. в минусах - если перегорит "лампа" (диод), просто так "лампу" не заменишь - нужно перепаковывать фару и менять линзу в сборе. где-нибудь в дороге это может быть очень неприятным сюрпризом. Выгорание отражателя нет, но есть деградация чипа со временем) И еще минус при длительной езде чем выше температура тем слабее свет. То есть за час езды свет уже просядет. Если использовать хорошие лампы и блоки на 35Вт, с ксеноном все будет чики пики)) |
valldon:
CragGCrag:
Androll:
я немного отстал от темы, но сейчас модно ставить BiLED линзы. Видел такое, но терзают смутные сомнения, что светить будет хуже ксенона. Родные линзы наши не выгорают если использовать оригинальные лампы и блоки розжига к сожалению, выгорают все. и штатные и китай. иногда штатные даже быстрее. срок службы отражателя в линзе 2-4 года, в зависимости от интенсивности эксплуатации. потом световой поток падает. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
valldon:
CragGCrag:
Androll:
я немного отстал от темы, но сейчас модно ставить BiLED линзы. Видел такое, но терзают смутные сомнения, что светить будет хуже ксенона. Родные линзы наши не выгорают если использовать оригинальные лампы и блоки розжига к сожалению, выгорают все. и штатные и китай. иногда штатные даже быстрее. срок службы отражателя в линзе 2-4 года, в зависимости от интенсивности эксплуатации. потом световой поток падает. Вы, наверное, меня не поняли. Я сказал про линзу CR-V 2008, которая идет в комплектации с ксеноном, она не выгорает. Это я говорю как факт утвердительно, а не задаю вопрос) Я написал причины и условия, готов показать свою линзу за 11 лет эксплуатации. Кроме как налета на самой линзе ничего нет. Отражатель в идеале, лампы всегда стояли Осрам. Если не впихивать в нее 45Вт блок, как некоторые советуют, или говно лампы где колба на герметик вклеена, с отражателем все будет чики-пики конкретно на этой линзе. Просто она не светила изначально сильно, сравнивая с немцами, но на дистанции, спустя 3 года, немцы едут без света, когда штатные Който стабильно освещают дорогу. 2-4 года для ВАЛЕО звучит как приговор)) Хеллы, да, мутнеют точно к этому времени. По этому лампы нужно менять раз в 4-5 лет, если не хочешь ушатать оптику. Так как на лампе уходит УФ фильтр со временем. Ну, а тот кто хочет больше света, вместо заколхаживания туманок в сварку, просто поменяйте линзы или установите их. Согласен, с тем, что Китай прослужит даже дольше чем штатные Hella 3, Intemo и темболее Валео =) |