Тиссот - бюджетная штамповка за 200б баксов рядом с этими ребятами.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Джони, Джони, если Тиссот - это мерседес. То что тогда Улисс Нардин, Вашерон Константин, Патек Филипп?
Тиссот - бюджетная штамповка за 200б баксов рядом с этими ребятами. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Джони, Джони, если Тиссот - это мерседес. То что тогда Улисс Нардин, Вашерон Константин, Патек Филипп?
Тиссот - бюджетная штамповка за 200б баксов рядом с этими ребятами. Плюсую. Даже не выходя за пределы Swatch Group, Tissot это средний сегмент, сразу после Swatch. А уже за ними идёт Longines, Omega, Breguet. Про Вашероны и Патеки я вообще молчу. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Я свежак в Вашей семье, но тема часов мне близка как и Хонда.
Часов около десятка, раньше покупал, только по внешнему виду и недорогой но красивый кварц. Люблю носить часы которые подходят по стилю одежды и когда мне нравится на них смотреть, вопрос бренда и крутости для меня совсем не важен, так как считаю что я им придаю большей крутости чем они мне это касается и автомобилей Итак красивые и разные кварцевые часы: Три Timex - кстати рекомендую, недооценённая у нас марка. Хронограф, часы с компасом и костюмник. Festina с карбоновым цифером, отличные часы у меня уже лет 12. Dan Hanry 1964 винтажный хронограф посвящён Aston Martin DB6 механизированный кварц - великолепные часы за свои деньги. Недавно пришёл к пониманию ценности механических часов есть несколько классных часов Seiko SKX, SARY; Fortis official cosmonauts, Oris shock proof 60х годов выпуска. Хочу ещё прикупить Oris sixty five, Longines legend diver, Omega Aqua terra ну и конечно Rolex но это все уже дорого, так что ограничиваю себя: не чаще чем раз в год |
Feelgood:Dan Hanry 1964 винтажный хронограф посвящён Aston Martin DB6
Dan Henry 1964 посвящен DB5, а DB6 начал выпускаться только в 1965 году Don't Worry, Be Happy! |
|
Feelgood, ну они похожи
Don't Worry, Be Happy! |
Ваванчег:Джони, Джони, если Тиссот - это мерседес. То что тогда Улисс Нардин, Вашерон Константин, Патек Филипп? .
Роллс Ройс, Ренж Ровер, Майбах соответственно Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Ваванчег:Джони, Джони, если Тиссот - это мерседес. То что тогда Улисс Нардин, Вашерон Константин, Патек Филипп? .
Роллс Ройс, Ренж Ровер, Майбах соответственно т.е. Улисс Нардин(Роллс Ройс) выше,чем Патек Филипп(Майбах) и тем более Вашерон Константин(Ренж Ровер) ? имхо, странная аналогия. |
OG, та то Джони любит потролить
Don't Worry, Be Happy! |
Feelgood:Три Timex - кстати рекомендую, недооценённая у нас марка
Я ношу Timex. Подсветочка - огонь! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ксиоми Амазфит - держат мало (5 дней)
в остальном гуд |
Джони, я нашел для тебя часы!
https://www.jomashop.com/maserati-tradizione-watch-r8821125001.html Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ratel:
Ваванчег:Джони, Джони, если Тиссот - это мерседес. То что тогда Улисс Нардин, Вашерон Константин, Патек Филипп?
Тиссот - бюджетная штамповка за 200б баксов рядом с этими ребятами. Плюсую. Даже не выходя за пределы Swatch Group, Tissot это средний сегмент, сразу после Swatch. А уже за ними идёт Longines, Omega, Breguet. Про Вашероны и Патеки я вообще молчу. ну я бы Breguet рядом с омегой и лонжином не ставил. Breguet. Jaeger-LeCoultre идет почти в ряд с Патеками и Вашеронами ( которые в свою очередь занимают лидирующие позиции в часовой индустрии) из среднего сегмента это Улис, Брайтлинг, IWC. Zenith. начальный это : Rado. Longines. Omega ( хотя они себя позиционируют как средний), понятно что в каждом бренде есть дорогие модели а есть очень дорогие ( Турбиены) всем БоБра |
Kir, речь шла о позициях в свотч груп, а не о мировом рынке
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Kir, речь шла о позициях в свотч груп, а не о мировом рынке
тогда да, сорян)) увлекся) всем БоБра |