Черкассы!
HONDA Регіони
Думаю организовать хондовку на выходных кто за
|
+ за воскресенье
|
Зустрічаємося в неділю , о 12-00, на парковці торгового ценру Plazma
Added after 98 hours 9 minutes: Дякую всім хто сьогодні приїхав |
ascari:Зустрічаємося в неділю , о 12-00, на парковці торгового ценру Plazma
даешь фото в массы Added after 98 hours 9 minutes: Дякую всім хто сьогодні приїхав И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня все таки проблема была в + клеме, я её хорошенько поджал и все гуд.
|
Lexa1983:
ascari:Зустрічаємося в неділю , о 12-00, на парковці торгового ценру Plazma
даешь фото в массы Added after 98 hours 9 minutes: Дякую всім хто сьогодні приїхав погода недала нам по фоткати Added after 1 minutes: WELL:У меня все таки проблема была в + клеме, я её хорошенько поджал и все гуд.
а мій накрився походу бо в одній банкі нема плотносі |
Как насчёт того чтобы на выходных организовать Хондовку ?
|
|
Всех с Новогодними праздниками и рождеством !
4 дня выходных, грех не встретиться...давайте организуем зимнюю Хондовочку как вариант субота или воскресенье, давайте голосуем |
У мене не получиця ((((((((
|
Ищутся свидетели ДТП на трассе Черкассы-Золотоноша в районе Чапаевки. 12.04.2016.
Если кто то видел момент аварии или её причину, или есть запись видеорегистратора убедительная просьба отозваться. Отец пострадавшего 0632448512 http://vikka.ua/news/05489-na-cherkaschini-shukayut-svidkiv-avtoavarii-video.htm Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
Добрый день!Подскажите где в Черкассах можно со знанием дела отрегулировать клапана?
|
Sponsor:Добрый день!Подскажите где в Черкассах можно со знанием дела отрегулировать клапана?
Можна на вул Руставі В коп Славутич там Андрей занімаєця |
На Иппон Авто на стадионе хорошо регулируют. Мастер Юра. Мне на 2.4 регулировал.
|
помнится очень давно я регулировал клапана на интегре на ипоне ох наворотили мне, мастер сказал что он чуть ли ни каждый день в таких моторах регулирует клапана! пришлось ехать в киев переделывать! конечно имя мастера не помню так как это было очень давно! но мне кажеться лучше поехать к Андрюхе.
|
Нормально Юра на ИПОНЕ регулирует всё, он мне и на 2.4 аккорде делал и на субарике аутбек 2.5 делал, всё отлично. За Андрея ничего не знаю.
0503560727 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста сто где можно продиагностировать ходовку на CR-V? На протяжении многих лет и не одной машины делал все на Иппон - Авто. А сейчас 5 раз смотрят крутят шатают а причину стука понять не могут и говорят что непонятно что и как)
|
Что-то Черкассы совсем затихли
Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
тел. 8(097)690шесть44шесть |
HоnDаVіnсhі:Что-то Черкассы совсем затихли
Ми особливо і не шуміли |
Хондовки в Черкассах еще проходят?
Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
HоnDаVіnсhі:Хондовки в Черкассах еще проходят?
Почті ні |
Добрый вечер хонда мафия , кто то может в Черкасах машину посмотреть? за вознаграждение конечно .
|
Всем привет! Какое состояние дороги Мироновка-Черкассы, а точнее - Межирич-Черкассы? Ехать можно? Или категорически нет?
|
джордж:Добрый вечер хонда мафия , кто то может в Черкасах машину посмотреть? за вознаграждение конечно .
Если еще актуально, могу посмотреть ))) Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))