Адвокатов больше, чем предмета разговора.
Ребята, успокаиваемся.
Кто-то задумается, кто-то сделает выводы, кто-то будет более осторожен.
Сплошная польза.
И хватит молоть в ступе воду.
Интернет магазин Stylus
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
VYK:
фото я выложил тому, кто спрашивал, как можно не увидеть покупая, видно? конечно ничего там нет, вот только почему ваши сотрудники тут написали "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ царапины"? А ещё написано - "БЫЛ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ", или тоже монитор не позволяет??? улыбнуло))) написали, потому что он был у ВАС в использовании и потомучно после ВАШЕГО использования появили царапины))) как малые дети)) http://video.i.ua/user/900665/19676/108906/ - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:улыбнуло))) написали, потому что он был у ВАС в использовании и потомучно после ВАШЕГО использования появили царапины))) как малые дети))
http://video.i.ua/user/900665/19676/108906/ Жека, "видеоматериал удалён по просьбам правообладателя" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Kawalot:1) я не затыкаю рот.
А я и не имел этого в виду, наоборот, сам модерирую сайт и прекрасно Вас понимаю... больше тут не пишу, не вижу смысла, всем спасибо и до встречи... |
VYK:
Я не юрист и умышленно инфу не "перекручиваю", но юрист ещё с этой бумажкой поработает... Просьба как юриста, чтобы облегчить коллеге работу. Когда будете передавать ему бумагу для "поработать", обратите его внимание, что товар находился у вас в использовании несколько дней, а так же то, что никаких документальных подтверждений, что данные царапины были при покупке этого аппарата (при получении его вами в магазине) у вас нет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Тарас, спасибо.
Жена iPad-ом довольна - из рук не выпускает. Если бы пришлось покупать в другом месте - я б наверно еще месяц тянул бы с покупкой. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Спасибо Тарасу за телефон, все быстро, приятная цена.
Вообщем все на уровне !!! Who's next ? |
Вот не зря видимо существует две разные темы.
Текущая, и эта about45286.html За текущий год, обращался в Stylus три раза. Первый - через Тараса, т.к. интересовался скидкой. Скидки не получилось, но заказом оформлением/получением, проблем никаких. Два последних раза, просто звонил манагерам по тел. указанному на сайте. Первая из неудавшихся попыток - хотел приобрести нетбук. Подробности опускаю, т.к. всё изложил Тарасу в личке. И, в общем-то, особого негатива не испытал, скорее удивление. Если кратко - менеджеры не владеют информацией о наличии товара, и не считают нужным перезванивать (хотя сами обещают это делать) о наличии/отсутствии товара после оформления заказа. После сегодняшней ситуации, у меня сложилось впечатление, что менеджеры магазина, либо плохо воспринимают русский язык на слух, либо являются обладателями здорового пох**зма. Суть в том, что была необходимость приобрести HTC Rhyme, с поддержкой русского "из коробки". При оформлении заказа по телефону, этот момент оговаривался отдельно. Внимание манагера было акцентировано на том, что это ключевое свойство, и никакие варианты с софтом типа MoreLocale, не подходят. И, если товар им не обладает, то мне нет смысл тратить время на поездку по пятничному Киеву. На что я получил заверения в том, что можно смело приезжать, т.к. русский идет "из коробки". Ну, вы наверно уже догадались, что по приезду в магазин, мне продемонстрировали аппарат, с установленной софтинкой Locale. Естественно, оценка негативная + пожизненный личный игнор этого магазина в будущем. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Если кратко - официальных HTC Rhyme не существует в нашей стране. Тем более - по такой цене. На все устанавливается локализация из указанной программы, что не есть взломом или "ковырянием" в устройстве.
Т.е. - основное требование было выполнено, единственным возможным путем. (надо было заказывать доставку или подьехать в субботу, зачем кататься по пятничному киеву самому) Живи сьогодні ;) |
tarsan:Если кратко - официальных HTC Rhyme не существует в нашей стране.
.... Т.е. - основное требование было выполнено, единственным возможным путем. Иными словами, манагер знал о том, что варианта, о котором я спрашивал, нет, и быть не может в принципе? Или он просто не обладает информацией о товаре, которым торгует? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Благодаря Тарасу магазин избавился от конкретного геморроя.
Тарас, спасибо за спасенный подарок. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
покупал со знакомой в этом магазине телефон. остановились на этом магазине потому что модель которую мы хотели - мало где продавали, а в стилусе эта модель была в наличии и по хорошей цене - так что это уже в плюс магазину.
приехали покупать - проверяем и оказывается что телефон не держит сигнал и это был единственный телефон в таком цвете, но проблема решилась тем что на следующий день сделали бесплатную доставку телефона в нужном цвете. короче говоря работой магазина остались довольны. ещё когда-то давно барл у них смарт, когда они находились на кардачах в подвальчике жилого дома. и этого смарта тоже нигде не было кроме как в стилусе - потому зачёт за то что продают некоторые устройства которые очень хорошие но почему-то редкие на нашем рынке |
Мій відгук буде за сукупністю трьох покупок, а саме: ноут (літо ‘15), MS Surface (осінь ’15), і ТВ (літо ’16).
В усіх трьох випадках спочатку звертався до Тараса (Tarsan). Далі він форварділ «проект» відповідному менеджеру. Перші дві покупки були перед поїздками, тому були дуже жорсткі строки. Довелося серйозно втручатися в логістику (більше ніж мені б хотілося), але все ж встигали доставити в останній момент. А от ТВ місяць тому доставили навіть раніше, ніж обіцяли. При цьому хлопці з доставки підлаштувалися і приїхали чітко в призначений мною час (після 19). І взагалі справили хороше враження. Завдяки Тарасу від ціни сайту була «мафіозна» знижка. Не величезна, але приємно. В цілому ціна конкурентна. В нижньому сегменті ринку. Принаймні, по тих товарах, які я купував за готівку. А от до сайту є питання. По-перше, інфа про акції буває некоректною. Акційні нульові кредити при з’ясуванні виявляються зовсім не нульовими. По-друге, бізнес в Україні повинен мати українську версію сайту! А так, обираючи техніку, stylus / стілус у мене стабільно в трійці. В цілому, за сукупністю, враження позитивні. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
віднедавна, нарешті, прошу не пов'язувати моє ім'я з темою цієї теми
Відгуки/запитання/побажання прошу лишати тут: about45286.html - я й надалі намагатимуся допомогти, чим зможу. Живи сьогодні ;) |
https://www.facebook.com/Cooluck/posts/10156286249066718
Как я купил в STYLUS.ua ворованный Amazon Kindle, решил рассказать об этом лично владельцу и CEO Andrew Karpiuk (Андрей Карпюк), а он накинулся с кулаками и рассек мне бровь.
• Постараюсь по фактам, а выводы делайте сами. • Часть первая. Покупаю другу Михаил Щербачев на подарок на самовывозе в Stylus Amazon Kindle Paperwhite. • Пробуем с Мишей привязать к аккаунту на Амазон — не дает. Пишу в саппорт Амазона, а Киндл у них висит в статусе «украден / утерян». • Набираю в кол-центр магазина, объясняю ситуацию, диалог сокращенно такой: — мы не консультируем по привязке на других сайтах — вы не поняли, мне производитель говорит, что вы мне продали ворованное — я не знаю, что такое этот ваш Амазон — а кто-то взрослый рядом есть? — можете написать на почту, наше руководство рассмотрит — соедините меня по телефону — не могу и не буду, пишите на почту • Я знал в этом магазине Вячеслава, который то-ли топ-менеджер, то-ли партнер CEO Стилуса Андрея Карпюка. Связался с ним, договорились, что товар верну и получу деньги назад быстро. Вячеслав мне верит, пруфы не нужны. • Часть вторая. От Александр Колб узнаю, что на конференции The MarketingJazzz Fest присутствует владелец магазина Stulys Андрей Карпюк. • Прошу Сашу нас познакомить, пока суть да дело, сам добавляю Андрея в друзья на фб и пишу в личку, что в его магазине мне продали ворованный товар. • Андрей Карпюк спрашивает детали, предлагаю вживую быстрее обсудить. Он на конфе, я там же. Отвечает он как-то напряженно, я пишу что драться не полезу (наслышан об историях, когда выискивали владельцев интернет-магазинов очень недовольные потребители), но я вроде уже все решил и просто хочу рассказать первому лицу в компании. И могу сразу отдать товар, чтобы даже не тратить время на поездку в магазин, пусть разбираются. • Андрей очень занят, слушая доклад, а я почему-то решил, что ему, как владельцу, важно со мной обсудить лично эту ситуацию. Он предлагает сбросить информацию о товаре, чтобы менеджеры проверили. Я пишу что потом, если доклад важнее. • Часть третья. Тут Андрей как-то резко готов пообщаться, коротко меня набирает спросить, где я, и быстро подходит. • Я сижу с открытым ноутбуком, чтобы показать чат с Амазоном и вдруг получаю шквал словесных обвинений с таким смыслом: — Ты специально на конференцию приехал, чтобы меня найти? — Зачем ты меня выдергиваешь с доклада? • Я как-то обалдеваю от такого потока фраз и спрашиваю: — То есть, ты меня сейчас обвиняешь, что в твоем магазине мне продали «пи...нное» (ворованное)? • И тут Андрей на меня накидывается. Начинает ударять мой ноутбук об стол и пол, подскакивает ко мне и начинает наносить методичные удары кулаком мне в бровь. • По словам свидетеля, который потребовал от Андрея отойти от меня и не трогать, в процессе он приговаривал «будешь меня учить, будешь мне рассказывать». • Часть четвертая. Итоги. • Вызвали скорую, наложили 2 шва в больнице. Прошел освидетельствование у судмэдэксперта. Сделали рентген, всю эту неделю проходил докторов в Киеве. Нужно повторно посетить офтольмолога и проверить сетчатку глаза. • Написал заявление в полицию, полицейские даже не приехали в гостиницу опросить свидетелей и Андрея. • Встретились с Андреем в офисе у организатора конференции Жанн Смотрич в пятницу и привлекли нейтрального модератора, я рассчитывал что Андрей поймет, что натворил на эмоциях, искренне извинится и обсудим мирное урегулирование. • Извинения Андрея я не принял — он считает, что мы общались как мужчина с мужчиной и поэтому можно бить человека, который при тебе сказал нецензурное слово в отношении товара. • Я считаю, что я общался с ним, как клиент магазина Стилус и лично его никак не оскорбил, чтобы получить удары по моим рабочим инструментам: ноутбуку, голове и глазу. Андрей предложил оплатить только услуги врача, не хотел даже обсуждать компенсацию морально-материального ущерба, хотел чтобы я тоже извинился. Что для меня неприемлимо. • Заявление в полиции я оставил и пост пишу, хотя Андрей и рассказывал, что у него есть специалисты по репутации, служба безопасности и вообще он может даже не реагировать на эту ситуацию. • Если вы дочитали до сюда — то знаете, что делать. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Почему он не решил вопрос с Вячеславом, а полез доставать Андрея?
За что и отхватил. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Сильно не разбираюсь, открыл почитать "Отказ".
Смело в Держспоживслужбу, а потом в суд. Нет такого понятия "правило Продаца". Есть Закон України "Про захист прав споживачів". Просто у нас в стране настолько наплевали на эти "права", и люди настолько недобропорядочные, что приходиться смотреть на все, что покупаешь и за неделю до привоза просить, чтоб проверили перед отправкой. Поймите раз и на всегда - "клиент всегда прав". И даже если косяк выявлен на 13 день пользования, если порвана в хлам коробка, все равно возмещение должно быть произведено. Потому что это Закон Украины. А "правила Продавца" - можете даже нигде не упоминать-это срамота. По опыту пользования и общения с интернет-магазинами. По запчастям - все проверяют до отправки мне и проблем не обнаружено пока. Магазин писать не буду. По интернет технике - туту напишу - фотос - f.ua - все возвраты (было 2 вроде бы. 1 - видеокарта - купил-открыл-попробовал-(ошибся - не подошла)-позвонил-приехал отдал-забрал деньги. Коробка была порвана в хлам, все защитные наклейки сорваны и т.д. Второй раз не помню. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))