tarsan:
VYK:фото я выложил тому, кто спрашивал, как можно не увидеть покупая, видно? конечно ничего там нет, вот только почему ваши сотрудники тут написали "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ царапины"?
А если ничего там нет - то в чем тогда вопрос? Вот именно, тут тоже не про Стилус:
Номер заказа: 15119
замовив ipad. Сказали "є", "новий", "запакований".
Приїхав, а мені виносять розпакований, затертий, без плівок, .. сумнівної якості..
Короче, хотіли продати б/у-шний за ціною нового.
"но не тут то было", я на теке не ведуся )
Не рекомендую це місце покупки.
Номер заказа: 13505
Магазин продает б/у iPad 2 16Gb Wi-Fi в открытых упаковках без пленок, не предупреждая заранее об этом. На счет других позиций не знаю, врать не буду. Данные айпады являются возвратами покупателей в крупных американских магазинах, это даже не manufacture refurbished. На некоторых из них есть царапины. Такой же продукт продают в нескольких других киевских магазинах, но там я был заранее предупрежден, что это рефы. При заказе в стилусе предупредил о том, что нужен новый и запечатаный, на что получил положительный ответ. В итоге потратил время на дорогу, простоял в очереди полчаса (бизнес у ребят идет хорошо, пора бы нанимать дополнительный персонал) и остался без подарка. Парни, если хотите развиваться, старайтесь работать на покупателей, которые что-то понимают в гаджетах, а не на людей, которые не могут язык в айфоне поменять, будут довольны и те и другие. На такой мелочной выгоде и погоне за прибылью, толкая б/у айпады за новые вы портите себе репутацию, это того не стоит. Минус вам за данный поступок. И научите персонал, в таких случаях, говорить банальное, механичечкое "извините, что так получилось".
СТИЛУС http://stylus.com.ua
Купил в этом магазине новый телефон HTC Desire как подарок дочери на 18 лет. При покупке парень сказал что он его распечатал до моего приезда для проверки. Я поверил. Дома дочь не могла нарадоваться подарку ,но недолго. На телефоне половина памяти была забита фотографиями и програмами бывших хозяев этого телефона.(Еще вопрос не краденый ли он).Позвонил обьяснил ситуацию пообещали подъехать забрать телефон и вернуть деньги. Закончился второй день обещаний вернуть деньги. Наверно в понедельник придется обращаться в компетентные органы Не верьте этой фирме она надувает клиентов торгуя юзаными телефонами как новыми.
30/12/11 купил моб. телефон HTC Desire S (официал) жене на подарок. 10/01/12 переслали работать сенсорные кнопки, 12/01/12 я привез телефон на Уманскую и попросил вернуть деньги, на что сотрудник магазина попросил минут 15-20 подождать. Через полтора часа со мной все-таки решил пообщаться один из сотрудников. Узнав, что я хочу вернуть деньги сотрудник сказал, что нужно заключение сервисного центра и мы составили акт приема. Мне пообещали, что это займет не более 2-х дней. 16/01/12 я перезвонил в магазин и спросил, что с телефоном, на что мне ответили, что они невладеют информацией (телефон в сервисном центре). Через пару дней я опять набрал магазин и услышал в трубку, что я их уже достал. Мне дали номер СЦ в котором я узнал что они ждут запчастей. 19/01/12 (прошло две недели как у меня приняли телефон) я опять набрал магазин и сотрудник (о чудо) поинтересовался что для меня удобнее обменять телефон или получить деньги, на что я ответил что возьму деньгами. Меня попросили перезвонить на следующий день. Набрав их на следующий день, меня переслали к менеджеру Максиму Шульге. Менеджер Максим поинтересовался, почему я отказываюсь обменять телефон и я ему ответил что если б это предложение поступило в начале я бы согласился, а теперь хочу забрать деньги. Максим Шульга попросил полчаса и сказал, что все решат и он меня наберет. Через час я сам набрал его и он ответил, что пока не будет заключения СЦ деньги они невернут. То, что прошло две недели от даты приема его неволнует и если я дальше буду их доставать, они мне просто вернут отремонтированный телефон. Сейчас я подготавливаю документы в суд. Всем кто решил купить что-либо в этом ужасном магазине мой совет не покупайте!!!
Продолжать?
Хватит делать из людей идиотов, ок?