о, а я думал - только у меня монитор такой некачественный, что на фото видна отличная задняя панель без царапин
Что касается ситуации в целом - пытался выяснить сегодня. Так как устанавливали софт - ясно, что вскрывали упаковку работники. Но он утверждает, что как раз из-за того, что задняя панель очень маркая и видны отпечатки пальцев даже - не доставал айпод с подставки..
К сожалению, сейчас выяснить что-либо уже нереально, на камерах слежения в магазине не разобрать. Советую осматривать товар при покупке, раз уж царапины, незаметные на трех фото, настолько критичны. Айпод (айфон, айпад) - настолько чувствителен к пользованию товар, что продать б.у. под видом нового нереально, разве что силой ночью подмышку сунуть. Поэтому врядли мог попасть товар из уценки в обычную продажу. НО - даже ЕСЛИ вдруг так произошло - сейчас никто ничего не докажет..
Пользуйтесь на здоровье, пусть радует и не тратье время на ерунду.
Все остальные флудеры: спасибо, конечно, но привычка чуть что рубить сгоряча - не есть хорошо.
Дима™:А сейчас не правомерны ? Странно . Человек оставил свой отзыв, на что имеет полное право ! Мне бы то же было бы не приятно !
Я так понимаю, заказчик мог бы вернуть его в течении двух недель, под предлогом не понравился цвет, заказчик то сделал замечание, что товар не новый . Я правильно понимаю ?
- понимаешь неправильно. Если товар был в использовании, две недели не работает.
chief39:Все правильно, покупатель лоханулся и подставился.
Магазин удачно провернул и по закону теперь чист, может делать бровки домиком
Отзыва скорее не о том что отказались поменять царапаный, а в том что молча впарили заведомо пользованый/царапаный.
Как с Кулером и Кривегой - сам голову в петлю сунул, по закону она ему ничего не должна, имеет право делать лицо кирпичом и "я тебя не знаю", но факт остается фактом, всем предупреждением
Этот мозговысер вообще не знаю, как откомментировать, спасибо.
Ну и поводу "много отзывов в интернете" - истина известная. Из 100 покупателей у 10 может быть что-то не так (то ли без заказа приехал за товаром и его не оказалось, то ли в оговариваемое время курьер приехал, а покупателя уже/еще нету, то ли канитель с белыми списками тревожит тех, кто хочет купить подешевле) - и вот 9 из них оставят отзыв. И не в одном месте, как показывает практика
А остальные 90 пользуются и не парятся ответами и советами. И все равно, позитивных отзывов больше, стараемся и будем стараться.
Живи сьогодні ;)