ЗЫ: жду в подарок айпад2
Jedem das Seine
Хороший магазин. Почти всегда чувствую себя там почти ВИП-клиентом Спасибо стараниям Тарсана. Еще бы сервис организовали нормальный по ключевым позициям продаваемой продукции, было бы совсем хорошо
ЗЫ: жду в подарок айпад2 Jedem das Seine |
Год назад покупал в Стилусе паропылесос Karcher. При звонке никак на Семью не ссылался, просто позвонил "с улицы" и заказал аппарат. Остался доволен, всё что надо было объяснили, аппарат привезли в оговоренное время. В общем, остались хорошие впечатления.
А раз это партнерский магазин Семьи, то тем более буду еще обращаться Nobody is perfect. I am nobody. |
Пока ни разу не подводили, всё чётко и вовремя. Тарику отдельный респект.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Спасибо Тарасу за сервис и помощь в покупке Macbook-a Pro.
Все было в лучшем виде. Ноут был на складе вовремя, гравировка присутствовала, гарантия хоть и на месяц порадовала! Спасибо! Рекомендую! Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
И от меня пару спасиб за телефончик ))
Тарас не только сделал хорошую цену, но и сам оформил заказ Мне только осталось приехать и обменять денежку на девайс Респект, дружэ! ЗЫ: для объективности темы не могу умолчать про следующее: уже будучи в офисе Стилуса для получения телефона, клиенту передо мной не доставили две из пяти позиций из его заказа (он заказывал роутер и антенны какие-то), ему придётся к ним ещё раз ехать... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Огромное спасибо
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Тарик, спасибо за трубу за обслуживание и за приятный бонус Все быстро, качественно и без нареканий Цены, кстати, в Стилусе, на выбранную мной модель телефона очень порадовали в сравнении с другими продавцами. И товар в наличии был.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
а я пожалуюсь:
второй месяц ищу WiFi адаптер TP-Link TL-WN861N у них он второй месяц висит "в наличии". я и тарзану звонил и просто менеджерам, они каждій раз проверяют, говорят НЕТУ а с сайта не удаляют и на Хотлайн закидывают "на складе". меня это нервирует - "висит груша, нельзя скушать!" или удалите или продайте!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:а я пожалуюсь:
второй месяц ищу WiFi адаптер TP-Link TL-WN861N у них он второй месяц висит "в наличии". я и тарзану звонил и просто менеджерам, они каждій раз проверяют, говорят НЕТУ а с сайта не удаляют и на Хотлайн закидывают "на складе". меня это нервирует - "висит груша, нельзя скушать!" или удалите или продайте!!! ну говорят же - нету, чего цепляешься к парням? Ща провазелиним ответственного, спасибо за отзыв Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Ща провазелиним ответственного, спасибо за отзыв нипамагло! груша продолжает висеть Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
tarsan:Ща провазелиним ответственного, спасибо за отзыв нипамагло! груша продолжает висеть пойду застрелю его (а у тебя много свободного времени)))))) Живи сьогодні ;) |
tarsan:
(а у тебя много свободного времени)))))) у меня абед пойду застрелю его
лучше заставь найти и ПРОДАТЬ мне!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
лучше заставь найти и ПРОДАТЬ мне!!!!! ну нету этой гадости нигде, возьми что-то другое.Живи сьогодні ;) |
tarsan:
лучше заставь найти и ПРОДАТЬ мне!!!!! ну нету этой гадости нигде, возьми что-то другое.данивапрос!!! предложи мне miniPCI (не ехрress) WiFi стандарта n УСБ не предлагать - я их или отламываю успешно или теряю. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: поменяй ноут tarsan: данивапрос!!! предложи мне miniPCI (не ехрress) WiFi стандарта n
лучше заставь найти и ПРОДАТЬ мне!!!!! ну нету этой гадости нигде, возьми что-то другое.УСБ не предлагать - я их или отламываю успешно или теряю. Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Androll: поменяй ноут tarsan: данивапрос!!! предложи мне miniPCI (не ехрress) WiFi стандарта n
лучше заставь найти и ПРОДАТЬ мне!!!!! ну нету этой гадости нигде, возьми что-то другое.УСБ не предлагать - я их или отламываю успешно или теряю. а если меня мой устраивает? не устраивает тока 54 мбит на инет? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
tarsan:
лучше заставь найти и ПРОДАТЬ мне!!!!! ну нету этой гадости нигде, возьми что-то другое.УСБ не предлагать - я их или отламываю успешно или теряю. а если меня мой устраивает? не устраивает тока 54 мбит на инет? А такой вариант? http://www.technotrade.com.ua/Products/mikrotik-r52.php Не в целях рекламы, открыл первую попавшуюся ссылю.. |
Androll:стандарта n
http://www.technotrade.com.ua/Products/MikroTik-R52Hn.php Ось) |
Ольжик:
Androll:
tarsan:
лучше заставь найти и ПРОДАТЬ мне!!!!! ну нету этой гадости нигде, возьми что-то другое.УСБ не предлагать - я их или отламываю успешно или теряю. а если меня мой устраивает? не устраивает тока 54 мбит на инет? А такой вариант? http://www.technotrade.com.ua/Products/mikrotik-r52.php Не в целях рекламы, открыл первую попавшуюся ссылю.. 802,11 a+b+g. N не поддерживает! и цена на 100 грн дороже. смысл!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ольжик:
Androll:стандарта n
http://www.technotrade.com.ua/Products/MikroTik-R52Hn.php Ось) через пол-года столько будет стоить ВЕСЬ мой ноут. есть же разумные пределы цены.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ОООООО давно присматриваюсь к Стилусу - особенно интересные позиции по планшетам.
Не знал что там НАШИ Буду знать. А то как то привык к розетке. Надо будет и Стилус испытать. А то розетка жмется зделать хоть номинальную скидку для души. (раньше хоть у них цены были очень хорошие, а сейчас вполне обычные) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
В очередной уже не знаю какой раз респектос Тарзанычу за мгновенное обеспечение меня всякой яблочной ерундой !
- Есть ? - Есть ! - Сколько ? - Для тебя столько ! - Можно забирать через 20 минут ! - Можно ! Все быстро, четко и со скидкой ! )) Чмоке )) |
Спасибо за Дефай по вкусной цене!
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Не помешало бы добавлять автоматом стоимость доставки при оформлении товара в корзине.
Пустяк, а неприятно когда тебе по телефону добавляют еще 30 грн. И уведомление на электронку не пришло о созданном заказе. |
Спасибо Тарасу за пару Моторолок. Вежливо пошутили, все в срок получил. Изучаем..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |