Don't Worry, Be Happy!
Apple iPad (инструкции/проблемы/решения) пишем тут
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
TurriKan, только в Air 2
|
Dimm, Спасибо, значит нужно air 2 брать
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
на Ipad можно ли заблокировать от просмотра каналы на youtube?
|
kotonford:на Ipad можно ли заблокировать от просмотра каналы на youtube?
В смысле чтобы ребенок не смотрел? Можно поставить ограничение по возрасту. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
kotonford:на Ipad можно ли заблокировать от просмотра каналы на youtube?
В смысле чтобы ребенок не смотрел? Можно поставить ограничение по возрасту. он типа детские находит и смотрит но они такие упоротые шо у меня глаз дергается... |
kotonford, под каждым видео, есть три точки. Нажимаешь и выбираешь "скрыть". В поиске он не должен больше появляться. А так отдельно канал заблокировать нельзя.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, спс за совет ша буду пробовать
|
Господа специалисты, наблюдается проблема с вайбером на ойпаде эйр. Вайбер зависает наглухо.
Либо зависает, либо вообще вываливается. Возможно, из-за того, что я с айпада туда захожу редко и скапливается много непрочитанных сообщений? Единственное объяснение, которое приходит на ум (ну кроме глюка железа/софта) Такое наблюдалось на 9 оси. На ней же пытался удалить прогу и переустановил по-новой. Не помогло. И та же хфігня происходит и на 10 прошивке. В принципе, я забил, но интересно, как у других. Нет ли глюков на ойпаде с вайбером? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, вчера вайбер обновился. может пофиксили.
|
slava1983:Zulu, вчера вайбер обновился. может пофиксили.
неа.... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Товарищи Яблочники, подскажите неверующему.
В связи с надобностью отдать ребенку в школу нынешний планшет, для домашнего пользования решил взять что-то новое. Во всех обзорах везде говорят что лучше планшетов чем iPad нету, по этому решил глянуть в эту сторону, и пощупав iPad Pro 10,5 мне понравилось качество. Посему вопрос как неопытного - можно ли покупать "серые" устройства с рук, даже если запечатана упаковка, есть ли какие-то подводные камни, и где лучше всего купить? (дешевле всего имеется ввиду) |
GreG, примерно 90% всего что продается, серое. У проверенных продавцов можно брать в запечатанной упаковке, 99,99% что все будет Ок.
Купить, спроси Тараса tarsan цены можно посмотреть https://stylus.ua/apple/ Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))