Новогодняя партия скидочных карт от Джони
HONDA Теревені
Еще спросите почему Джони?
|
Ничего не понимаю..
я же в январе высылал уже OLANDESE, Deemka, sed, Cosmos +2 или нет? Added after 14 minutes: Deemka сейчас пришлет другие данные, сестры Что по остальным? Added after 4 minutes: sed признал, что у него есть уже, так что одна свободная Может я не так обьяснил, парни, их обновлять не нужно, она именная и безсрочная. Делаю для тех кто не успел заказать прошлой зимой Added after 56 seconds: Cosmos, что у тебя? Added after 14 minutes: блин, час уже сижу, разбираюсь с карточками, вот это я занятие нашел себе создаю тему новую Added after 155 hours 10 minutes: semen:
Джони:Таки дождался!
Список готов. В понедельник уже заберу и вышлю на Киев карты. Координатор как всегда Дон Антонио Мите Спу будешь отдельно на Днепр карту слать? Можешь плиз мою к нему подсоседить? Мне у него быстрее забрать чем в Киеве???? Че не предупредил что он улетает? МНе на тебя переоформить посылку , если это возможно или прийдешь за ней сам? Че делать то? С четвертого числа НП будет считать за хранение Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, О том, что он улетает я узнал случайно так же как и ты в субботу. в Пятницу, а это 4 число он прилетает и заберёт
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Джони, я уже запутался в теме. Что? Где? Когда?
Если есть карты на WOG или ОККО, то я бы взял. Если нет сейчас, то в будущем. Спасибо! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, ты пока талоны бери, а потом что-то придумаем,
скидку сделаю -2,00 или -2,50 в зависимости от обьема Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Молодой, ты пока талоны бери, а потом что-то придумаем,
скидку сделаю -2,00 или -2,50 в зависимости от обьема А напиши, пожалуйста, цену талонов 95-й на сегодня. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
скидку сделаю -2,00 или -2,50 в зависимости от обьема А напиши, пожалуйста, цену талонов 95-й на сегодня. WOG ДТ - 19,99 95 - 22,99 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Молодой:
скидку сделаю -2,00 или -2,50 в зависимости от обьема А напиши, пожалуйста, цену талонов 95-й на сегодня. WOG ДТ - 19,99 95 - 22,99 Женя, за информацию спасибо! Буду думать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Данные в лс. Ждемс. Спасибо!
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, принято!
Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))