mazy, Маякнешь в личку, как только получишь, и кудой забирать ?
Accord 03 TS
Джони, Сенкс,
mazy, Маякнешь в личку, как только получишь, и кудой забирать ? Accord 03 TS |
уже есть все, киев отложил,
но нас тут засыпало, капец :? Added after 20 minutes: Мазик, на какое отделение слать? И Днепр, три карточки, кто координатор, отзовитесь и черкните в личку на какое отделение остальные капец, кого только нету, Львов, Ужгород, Мариуполь, Новомосковск, Ужгород, у меня теперь всюду друзья Любитель прелюдий и прелюдов |
Ну Днепр в принципе могу я прокоординировать, у мну офис центрее некуда. Если народ не против то велкам.
|
Джони, А Одесса тебя карточку просила?
|
Джони:Новомосковск
Таки да! Иногда люди звонят мне: глять то, глянь сЁ, так, что не стесняйся, звони\ пиши Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Powersel:Ну Днепр в принципе могу я прокоординировать, у мну офис центрее некуда. Если народ не против то велкам.
+1 |
|
Drozd, +1
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Если шо - могу Мариуполь скоординировать
|
Powersel, mazy, парни, к вам уехали картосы.
встречайте послезавтра, 21-го Любитель прелюдий и прелюдов |
Данке.
Днепровский народ пишите в личку для номер телефонки. Территориально Менора, с 9-00 до 18-00 почти всегда там. |
А Новомосковск уехал с Днепром или отдельно?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:А Новомосковск уехал с Днепром или отдельно?
Я вообще без дупля где такой город, логика подсказывает что где-то рядом с москвой Как туда отправлять - не знаю. Переименуйте город, блеать! Любитель прелюдий и прелюдов |
Яебу) 520 км от 7- го км или 31 км от почтампа Днепра до почтампа Новомосковска.
Отправляй завтра, мне надо бак дизеля залить) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, завтра по вайберу скину,
должно прокатить. Я 100 раз так делал Любитель прелюдий и прелюдов |
Женя,я в личку кинул тебе снова свои данные, на всяк случай. Или на меня карта уже есть ? А то смотрю в перечне нахлебников Мариуполь тобой вписан )))
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:Женя,я в личку кинул тебе снова свои данные, на всяк случай. Или на меня карта уже есть ? А то смотрю в перечне нахлебников Мариуполь тобой вписан )))
Вписан-вписан! Ждём-с! |
Джони, И?
semen:Джони, И?
Завтра отправлю Сегодня на море полдня пробыл Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Шо хорошего на море? рыбалка?
Все парни, всем отправил.
Ждите СМС. Мазик, ты сегодня заберешь. Список что кому я сейчас скину |
Джони, ты б ники вписывал. я ж не все ФИО знаю ...
карточки у меню. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хорошо
Завтра напишу Любитель прелюдий и прелюдов |
mazy:Джони, ты б ники вписывал. я ж не все ФИО знаю ...
карточки у меню. Куда звонить? |
Deemka: »» Куда звонить?
за вами уже выехали кто-то сегодня будет на контрактовой? Дрозд? если кому удобно поздняки-осокорки - могу передать через andrew_h днем центр - стучитесь в ЛС Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |