Новогодняя партия скидочных карт от Джони
HONDA Теревені
Тоже хотелось бы карточку, если можно ????
|
Тоже есть интерес к карточке.
Если можно. И условия |
Vaho, условия - заправляться, а не возить в портмоне для красоты,
а то вчера попросил выпустить еще одну партию для своих, а мне говорят: "А вы соберите у тех, которые не пользуются, мы их перепрошьем под других" Любитель прелюдий и прелюдов |
Так а тем, у кого старые есть что делать? Сидеть тихо со своими или меняться?
Воспитан в приличной семье (с) |
Парни, цена на нефть сегодян почти 50, котировки на понедельник будут плюсовые по моим прогнозам, ВОГ пока что не повышает скидку, потому как сам еле удерживает цены на АЗС
Данные для карт те же что и в прошлом году, ФИО, ИНН, телефон выкладывать не сюда, а в личку Любитель прелюдий и прелюдов |
Так бенз у них нормальный? Или ослиная моча?))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ладно, раз никто не отвечает, отвечу Я.
Бензин белорусский, как у всех остальных. За качеством и недоливами постоянно следят. Температура особо не прыгает поэтому не имеет значения в котром часу заправляетесь. Многие только на ВОГовском топливе и ездят. Ни с какими стремными КЛО или БРСМами я не сотрудничаю, потому как заправлять машины нашего предприятия их мочой было бы дороже в плане последующих ремонтов. Всем зеленого света. ps.. собираю данные под производство карточек для своих Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ладно, раз никто не отвечает, отвечу Я.
Бензин белорусский, как у всех остальных. За качеством и недоливами постоянно следят. Температура особо не прыгает поэтому не имеет значения в котром часу заправляетесь. Многие только на ВОГовском топливе и ездят. Ни с какими стремными КЛО или БРСМами я не сотрудничаю, потому как заправлять машины нашего предприятия их мочой было бы дороже в плане последующих ремонтов. Всем зеленого света. ps.. собираю данные под производство карточек для своих Почему такой негатив к БРСМ? |
Джони:Vaho, условия - заправляться, а не возить в портмоне для красоты,
а то вчера попросил выпустить еще одну партию для своих, а мне говорят: "А вы соберите у тех, которые не пользуются, мы их перепрошьем под других" В основном заправляюсь на ОККО, гораздо реже на ВОГ и Укр Авто, одним словомстараюсь лить только качественный дизель. |
Vaho, молодец!
Хороший малчег! Любитель прелюдий и прелюдов |
А какие "бонусы" обещают?)))
Added after 52 seconds: Джони:Vaho, молодец!
Хороший малчег! ну вот сразу день улучшился)) |
Кто хотел карту, маякуйте своими данными в личку :D
Added after 308 hours 37 minutes: Заканчиваю формировать список желающих и передаю данные в ВОГ Все успели, никто обижаться не будет? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а с заправками УкрАвто есть какие-то варианты?))
|
Vaho, насколько знаю там только своя система лояльности
http://azk.ukravto.ua/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-discount.html |
заканчиваю список
mazy - 2 OLANDESE Deemka sed Cosmos - 2 Александр777 Andrew h Varava Mpa Кто еще из наших реально пользуется WOG, оставляйте ФИО, ИНН и телефон. Предупреждаю, если у кого на это имя уже есть Прайд, используйте используйте бонусы, потому как предидущая карта скорей всего аннулируется Любитель прелюдий и прелюдов |
до когда надо бонусы потратить? наши карты автоматом продлятся? или новые выпустишь?
|
Александр777, предидущую я тебе делал?
Если не я то она просто бонусная, а новая будет скидка + бонус, поэтому ту аннулируем и пользуемся 2 в 1 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, чому мене в список не включаєте? в пп дані відправив ще швидше.
|
Джони, ты же нам делал перед новым годом, забирал в Киеве у Мази...
по ней скидка сейчас идет на газ -30 коп и потом бонусы.... |
Александр777, блин, САня, не засоряй эфир
КАрту я выдал, значит ты в теме, сейчас я в вашу банду еще человек 20 добавляю с такими же преимуществами. Карта у тебя на руках постоянная Added after 28 seconds: mathst, добавил тебя Added after 1 minutes: mazy - 2 OLANDESE Deemka sed Cosmos - 2 Varava Mpa Mathst Spud Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (18-10-2016 15:13) |
Джони, спасибо
|
Итак,
mazy - 2 OLANDESE Deemka sed Cosmos - 2 Varava Mpa Mathst Spud Saint San Khazarka вроде все SKYY жду от тебя данные Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ага, всё!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
+ Energy type -2
+ SKYY Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, меня добавь))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))