Новогодняя партия скидочных карт от Джони
HONDA Теревені
Джони, ну я одну себе, вторую для коллеги
|
День добрый. Взял бы две штуки
|
одну себе, вторую брату
|
И мне одну, последний год подсел на ВОГ
|
До 11 числа думаем и подтверждаемся,
во вторник формирую список. Всем Хорошего нового года! Любитель прелюдий и прелюдов |
шеф, +2
С наступающими! Редаговано: kershaw_shun (06-01-2016 09:06) |
Джони, Мне 2 карточки плиз (данные отправлю позже)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
Джони, одну пожалуйста
|
+1
|
Джони:До 11 числа думаем и подтверждаемся,
во вторник формирую список. Всем Хорошего нового года! +1 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ЛС пожалуйста
|
Список формирую не в этот вторник, а 12, если что
Любитель прелюдий и прелюдов |
Вот она коммерция, барель дешевеет на 2/3 баксов, а бенза на 2 гривны и то после 12-го. Хоть в январе?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Да, в январе)))
Я вернусь в Украину и сразу займусь))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Мне тоже 2, если можно
А там написано, что єто акция, только не написано на какой период она действует. |
И мне две. А на спиртяку распространяется? А то я попробовал мне понравилась.
|
где Джони!?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Я тоже хочу такую +1
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Александр777:я так понял нужно каждые 14 дней заправляться от 20 л.?
если по этой карте нет такого вот ограничения по 20л/14дней, то мне +1 карту пжлста 095два7два31два8 |
+1
|
Парни, я здесь! Итак, моя карта даёт 0,80 к той скидке , которую и без того имеют владельцы карты прайд,
поэтому еще раз подумайте надо ли вам это, чтобя я зря не гонял ветер ))) И кстати, вот эта схема со скидкой 1,00 следующая 1,25 следующая 1,50, следующая 1,75, а потом 2,00 работает, как оказалось. Это их маркетинговый ход, и если вы не заправлялись в течение 2-х недель, скидка снова падает с 2,00 на 1,00 ну и плюс конечно же мои 0,80. Потом каждую заправку +0,25 Если вы пару раз заправитесь на ВОГе, то на 100 литрах сьэкономите всего 80 грн с моей картой, ну а если больше то считаю есть смысл Еще раз прикиньие это все и начинайте сбрасывать данные: ФИО, Серия номер паспорта, ИНН, контактный номер (реальный), и город в который отправлять. Все. Понеслась. И кстати, если у кого есть карта, на не сгорает. Но бонусы с нее можно только снимать, а не переносить )) Александр777:я так понял нужно каждые 14 дней заправляться от 20 л.?
Added after 1 hours 52 minutes: Список пошел формироваться Voronmetro Escander Instaliator Added after 24 minutes: Powersel +Stepan Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (14-01-2016 10:04) |
Джони, т.е. выходит, что если откинуть условие 14дней/20л, то по твоей карте выходит скидка 1.8 грн, из которых 1 грн падает на счет, а 80 коп - моментальная скидка. Я не туплю?)) все правильно понял?
095два7два31два8 |
Drozd:Джони, т.е. выходит, что если откинуть условие 14дней/20л, то по твоей карте выходит скидка 1.8 грн, из которых 1 грн падает на счет, а 80 коп - моментальная скидка. Я не туплю?)) все правильно понял?
Все верно. Если получив карту сразу заехать, то 1,80, каждая последующая +0,25 Added after 20 hours 31 minutes: короче 5 человек мне сбросили данные, они выше указаны... остальные передумали, насколько я понял Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))