Vaho:В основном заправляюсь на ОККО, гораздо реже на ВОГ и Укр Авто, одним словомстараюсь лить только качественный дизель.
я вот думаю что она тебе ни к чему
Любитель прелюдий и прелюдов
Vaho:В основном заправляюсь на ОККО, гораздо реже на ВОГ и Укр Авто, одним словомстараюсь лить только качественный дизель.
я вот думаю что она тебе ни к чему Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
я вот думаю что она тебе ни к чему Если ты так думаешь, значит ни к чему |
Если можно и я в теме Буду благодарен за помощь.
|
Джони, Привет. И я в теме) Надо 2 штук) Данные тебе в ЛС засылать как в прошлом году?
Added after 5 minutes: Данные в ЛС закину сегодня в р- не обеда Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
DIMASIKKr77, Димасик77 в теме :D
Added after 42 seconds: semen, если тебе в прошлом году делал, то что с ними случилось, непонятно? :? Added after 1 hours 22 minutes: Парни, какая по карте скидка на LPG Mustang? А то меня спрашивают, а я без понятия Любитель прелюдий и прелюдов |
За месяц четыре раза был на Воге. Актуально
|
Джони:если тебе в прошлом году делал, то что с ними случилось, непонятно?
Я в прошлом году заказывал только под себя, то есть 1 шт. Она есть и она рабочая, пользуюсь ей регулярно. Спасибо за карту. Если в этом году проблема сделать моим родычам 2 шт, ок, тогда отбой. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Джони:если тебе в прошлом году делал, то что с ними случилось, непонятно?
Я в прошлом году заказывал только под себя, то есть 1 шт. Она есть и она рабочая, пользуюсь ей регулярно. Спасибо за карту. Если в этом году проблема сделать моим родычам 2 шт, ок, тогда отбой. Не проблема. Я думал ты ту потерял или решил обновить, как Александр777, который думал что она на год выдается :lol: Added after 10 minutes: Но осталась одна свободная карта, прописать могу под любого, кто реально пользуется WOG Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, пиши меня!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, от Semena жду данные на родича ))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Спасибо. Ушло в ЛС
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Таки дождался!
Список готов. В понедельник уже заберу и вышлю на Киев карты. Координатор как всегда Дон Антонио Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, удали мой телефон и не звони мне больше!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Истеричка
Джони:Таки дождался!
Список готов. В понедельник уже заберу и вышлю на Киев карты. Координатор как всегда Дон Антонио Мите Спу будешь отдельно на Днепр карту слать? Можешь плиз мою к нему подсоседить? Мне у него быстрее забрать чем в Киеве???? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Список готов. В понедельник уже заберу и вышлю на Киев карты. Координатор как всегда Дон Антонио Мені на Львів, якщо можна. |
Список готов. В понедельник уже заберу и вышлю на Киев карты. Координатор как всегда Дон Антонио це хто? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ты
А какие условия по карте?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Джони:mazy, ты
почему Антонио? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
то есть от приставки ДОН Мазик не отказался, но требует поменять имя
|
Александр777, подскажи какие условия по газу?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Деня ты шо как лох на Лексусе и на газу???
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жека, а чего как?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
mazy:
Джони:mazy, ты
почему Антонио? Дон Артемио ))) Любитель прелюдий и прелюдов |