san4ez:spud, я о том, что ты последнее время пишешь то, что я стесняюсь
обращайся, буду речником
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
обращайся, буду речником Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Саня, если ты ню напишешь тебя Спуд чпокнет посохом модератора) А на него посоха пока нет Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Саня, если ты ху*ню напишешь тебя Спуд чпокнет посохом модератора) А на него посоха пока нет на всех есть посох Артема) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
andressio:ex_Dancer, за скок брал аута и как давно?
с каким пробегом и какого года?? если уж на газу, то почему не 3л? совсем же другое авто. Брал месяц назад, 06год, 200родного пробега - брал у знакомых с прозрачной историей. Кулек запчастей для ТО-200 у Артема уже купил. Кстати, замена грм с помпой +-1000грн озвучили. Бэлого, сука, цвета. Теперь все другие цвета Аутов не воспринимаю))) Трех литровую очень хотел, но адекватных не нашел. Разорванные по 10 не впечатлили, а больше у меня небыло. Added after 60 hours 8 minutes: ...а, ну у 2.5 атмо исторически считается самым безпроблемным для ГБО рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
субаро представила новый форик
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:субаро представила новый форик
как по мне, он уже лет 15-20 в таком неизменном виде и выпускается. как, куда, а главное нафига - неясно. как цвела казацкая чуприна |