Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Каролино-Бугаз. Пятый (полуюбилейный) турнир. 25.06-28.06
HONDA Теревені : HONDA Заходи
В ФБ нам показали, что морько у вас там есть. А бассейн? Есть ли у вас бассейн? (и вода в нем)...
|
SAINT: ну так он видать уже отпраздновал к тому времени BONY:Хорошего вам отдыха, как то информация о сборе такого масштаба еще и в "те самые дни" прошла мимо меня...
Бони, а не я ли, когда звонил поздравлять тебя с Др, говорил о сием мероприятии? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Фух бля. Еле вырвался.
Всем спасибо, очень очень рад был всех видеть! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Продам Киа - куплю Хонду
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Всем спасибо за отлично проведенное время! отдельный респект нашим заграничным товарища, которые не поленились приехать.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята, всем спасибо. Очень классно провели время)))
что это было ???!!!)))
Спасибо огромное всем кто приехал и организовал этот полет в соседнюю галактику ))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
где фото отчет? ))
не томите уже )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Еду сейчас с Каролино Бугаза, никого там не видел, не слышал, а шо было то?)))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Еду сейчас с Каролино Бугаза, никого там не видел, не слышал, а шо было то?))) пьяный шолеАвто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Джони:а шо было то?)))
Мальчишик, ДР и свадьба )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
SAINT:Продам Киа - куплю Хонду
Пааажи, ты шо в конце у них авто отжал?))))) Added after 1 minutes: И да. Всем спасибо за компанию. Грюндику за лёгкость на подъём. Рад был всех видеть. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Chez:
Джони:а шо было то?)))
Мальчишик, ДР и свадьба )) Наконец. Наконец, на 5й год турнира, Чез отил ненавистных соседей! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дайте фото, демоны)))
|
Надюся, нет фото.. Грюн вискарь шикарный привёз. Элитный. Монокли, сигары, разговоры о раннем Гюго. Никаких фото.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я когда протрезвею немного выложу
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Надюся:Дайте фото, демоны)))
Слышала Лешку? Раньше вторника не жди Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
alhimik:я когда протрезвею немного выложу
Запятая после протрезвею или немного? ))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Как вы от комаров спасались?
У меня на средства против комаров ушло больше денег чем на еду Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Как вы от комаров спасались?
Бегством 2 руки, 2 ноги, голова... |
spud:
Надюся:Дайте фото, демоны)))
Слышала Лешку? Раньше вторника не жди кое о чем я уже слышала, теперь очень хочется увидеть |
spud:Надюся, нет фото.. Грюн вискарь шикарный привёз. Элитный. Монокли, сигары, разговоры о раннем Гюго. Никаких фото.
Чорд! Знала бы, так приехала. С гроссмейстером Ой, всё |
Начинается.. ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
ДРХМ на носу...
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))