Ivan:планирую выезд около 4-30... 5 утра. московская либо одесская площадь- место посадки.
обратно во вторник в обед. осталось одно место. велкам кто еще не определился.Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
Ivan:планирую выезд около 4-30... 5 утра. московская либо одесская площадь- место посадки. обратно во вторник в обед. осталось одно место. велкам кто еще не определился.Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
spud:
Да я уже заказал у решал билеты, буду в субботу рано в ранци в Одессе. Если предложение трансфера ещё актуально, буду благодарен)) если рано в ранци то не. я буду часам к 10 10.30 в КБ только, т.е в Одессе к 12 в лучшем случае |
други, тут некоторые небезызвестные личности берут с собой кальяны и все к нему необходимое.
Табаки, фрукты и две баночки камней курительных - все это обходится в 1400 грн. Спрашивают есть ли желающие войти в долю. (Кто не в доле, тот или на месте в нее войдет добровольно-принудительно, или не курит)) 095два7два31два8 |
Drozd:други, тут некоторые небезызвестные личности берут с собой кальяны и все к нему необходимое.
Табаки, фрукты и две баночки камней курительных - все это обходится в 1400 грн. Спрашивают есть ли желающие войти в долю. (Кто не в доле, тот или на месте в нее войдет добровольно-принудительно, или не курит)) Я привезу несколько пачек хорошего табака и коробку углей, как долю. Спроси Серегу. Я беру обычно щербеты, не хуже фумари нынче. Могу взять пяток пачек. Хорошие дымные Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Я привезу несколько пачек хорошего, как долю. Спроси Серегу. Я тоже 2 руки, 2 ноги, голова... |
Курилки картонные, колонку брать?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Курилки картонные, колонку брать?
Шозавопросы, Шеф. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
mazy, обязательно
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Это....а совочек и круг с матрасом?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
рекомендую сделать бекап телефонов
бассейн уж очень близко Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
так бля, почалося.... я тогда нокккккиию рабочую возьму.... ))
SAINT:так бля, почалося.... я тогда нокккккиию рабочую возьму.... ))
И бэкапь её, бэкапь! А потом она тебя! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
телефон это пыль... самому бы забэкапиться
|
кто едет? У Юры сломалась машина. У кого есть место в машине?
SAINT:кто едет? У Юры сломалась машина. У кого есть место в машине?
Макс, напиши Ivan. Он вроде писал, что одно место у него еще есть. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Юра вроде как починил.
Планирую около 5 утра стартовать. фа-фа кайте, если узнаете Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Юра вроде как починил.
Планирую около 5 утра стартовать. фа-фа кайте, если узнаете А ты часов в 8-9 будешь Одессу проезжать? ?) Added after 1 minutes: Я с утра приезжаю. Около 8 часов дето. Может кто-нибудь проезжать в это время как раз. Я потеснюсь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, тяжело сказать, во сколько буду. Ну и по месту буду понимать после загрузки. Можем созвониться утром и понять че к чему
Воспитан в приличной семье (с) |
Домовились
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вот я как так мог прохлопать такое дело ? местов точно нет свободных ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:вот я как так мог прохлопать такое дело ? местов точно нет свободных ?
Ну Тиииииииихон! То есть Сааааааша! (с) )))))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
так приезжать завтра или нет ?)))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, пни Дрозда в телефон или вайбер. Он балом заправлял с поселением и он уже там. А так приезжай канеш)
|
Хорошего вам отдыха, как то информация о сборе такого масштаба еще и в "те самые дни" прошла мимо меня...
Jedem das Seine |
BONY:Хорошего вам отдыха, как то информация о сборе такого масштаба еще и в "те самые дни" прошла мимо меня...
Бони, а не я ли, когда звонил поздравлять тебя с Др, говорил о сием мероприятии? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.