2? 3?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
|
сколько ночей всего?
2? 3? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
Drozd:
leshij: »» Леся с ребенкой прекрасно помещаются на одной кровати, но тогда лучше трехместный полулюкс, есть такое?
не, там же односпальные кровати, там вдвоем нормально не поспать. вам тогда лучше полу-люкс, в который доставить +1 доп.кровать. Это обойдется до +100 грн/сутки к стоимости номера. может дешевле - посмотрим по финальной сумме и я поторгуюсь еще ок, тогда полулюкс |
|
leshij, я могу Аву забрать если что
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, дяк, в полулюксе кагалом будем, Ава без моего храпа не уснет
|
|
leshij, ехать хз как в этом году)))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
ну я бы так, чтоб 27го выехать на Киев.
Ну а туда....так можно и 24го после работы )) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
чуть позже порешаем, когда будем рассаживаться по машинам Added after 1 minutes: и какой 27го на Киев? 27го все еще в разгаре будет! 095два7два31два8 |
|
Drozd, блё, алкашня....откудава у вазз стокма здоровья?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
в первом посте ошибочка вышла.
было неправильно: (8 стандартов, 6 люксов, 5 полу-люксов) стало правильно : (5 стандартов, 6 люксов, 8 полу-люксов) 095два7два31два8 Редаговано: Drozd (05-05-2016 15:28) |
|
я + 1 канешна же) полулюкс бы
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
|
SAINT: »» Drozd, блё, алкашня....откудава у вазз стокма здоровья?
у нас турнир. мы ж не успеем пройти все этапы, если уедем так быстро :lol: Added after 59 seconds: други, остался последний стандарт и последний люкс, есличо 095два7два31два8 |
|
|
|
К Чезу в стандарт Дениса который кум мой запиши если Чез не против.)
|
|
mazy, предлагаю найти нового героя этого приключенческого романа и потом слагать о нем легенды)))
|
|
Все думала как-нибудь попасть на турнир, жаль, что не тренировалась
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
|
Daryna: »» Все думала как-нибудь попасть на турнир, жаль, что не тренировалась Поэтому пас, столько не пью играю... я так и не понял, это был пост радости или печали? о_О едешь, в итоге, или до след.года подумаешь еще?
Added after 1 minutes: Dray: »» К Чезу в стандарт Дениса который кум мой запиши если Чез не против.)
я ж говорил филиал. койоток по ходу можно звать 095два7два31два8 |
|
Drozd, не, свои едут, нафиг мне чужие какие-то.)Daryna, да там будут и болельщицы(Ки)
|
|
Drozd:
Daryna: »» Все думала как-нибудь попасть на турнир, жаль, что не тренировалась Поэтому пас, столько не пью играю... я так и не понял, это был пост радости или печали? о_О едешь, в итоге, или до след.года подумаешь еще?
Drozd, потренируюсь до следующего года Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
|
Плюсуюсь. В люкс к Каралевне.
|
|
leshij: »» mazy, предлагаю найти нового героя этого приключенческого романа и потом слагать о нем легенды)))
для романа нужен Роман. так шо без шансов )))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
mazy:leshij-next level
порвало вгавнонах))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Dray:К Чезу в стандарт Дениса который кум мой запиши если Чез не против.)
А кто кого кружить будет? (с) 2 руки, 2 ноги, голова... |
|
Chez:
Dray:К Чезу в стандарт Дениса который кум мой запиши если Чез не против.)
А кто кого кружить будет? (с) да какая в ж*** разница (с) 095два7два31два8 |