Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Каролино-Бугаз. Пятый (полуюбилейный) турнир. 25.06-28.06
HONDA Теревені : HONDA Заходи
spud, нинада вот.. это майо фото. еще с первой поездки
|
mazy:spud, нинада вот.. это майо фото. еще с первой поездки
И твое бельйо прикрывает красивый вид из окна? Или это задумка была?)) |
КАРАЛЕВНА, майо палатенцо!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:КАРАЛЕВНА, майо палатенцо!
На трусы так то больше похоже)) |
Dray:
mazy:КАРАЛЕВНА, майо палатенцо!
На трусы так то больше похоже)) 2в1 Трузера-полотенце Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я хочу в конце этой недели уже перечислить хозяину деньги. чтобы точно быть уверенным, что номера за нами.
поэтому велкам ко мне в личку за номером карты. бронь номера = стоимость одних суток проживания Added after 19 hours 38 minutes: а че это все замолчали, как только речь зашла о бабле? 095два7два31два8 |
Drozd, Юр, в чт лично отдам
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Перекину в конце недели
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я смогу в конце следующей отдать.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Буду с двумя своими женщинами. Селить не надо спать не собираюсь... ну только если бросят зайку на пол.
Если поеду, коньяк разливной брать? в прошлый раз трехлитровая банка улетела за часа полтора Кстати еще по вискарю есть выход на правильного человека Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, такое спросишь. ну какой же алкагаль на шахматном турнире?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Гроссмейстер ..
Кто-нибудь помнит сколько идти к морю?
Воспитан в приличной семье (с) |
Если самому - минут 5-7. Если толпой - 10-15-20-25
Так же история помнит случаи о мальчике, который шел от моря домой около полутора часов. 2 руки, 2 ноги, голова... |
к концу недели сдам деньгу
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Chez:Если самому - минут 5-7. Если толпой - 10-15-20-25
Так же история помнит случаи о мальчике, который шел от моря домой около полутора часов. Мальчика вернули с пивом)))))) Но вид у тебя был шедевральный))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Chez:
Так же история помнит случаи о мальчике, который шел от моря домой около полутора часов. история о мальчике в трусишках и бендеровцах, которые не давали вернуться домой? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Chez:
Так же история помнит случаи о мальчике, который шел от моря домой около полутора часов. история о мальчике в трусишках и бендеровцах, которые не давали вернуться домой? В зеленых шортиках, панамке и наперевес с розовым кругом)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
в общем, пора определяться и платить. а то хозяин уже начинает звонить уточнять что у нас там и сколько нам номеров в итоге. уже народ начинает бронировать те даты
Added after 33 seconds: люкс, я так понимаю, никому не нужен таки. я тогда говорю, что мы его не берем Added after 7 minutes: Daryna, ты обещалась в Пн сказать, что едешь. если ты едешь, то мы тебя в полу-люкс поселим с Настей. Если ты не, то Настю к кому-то подселять надо будет и я пока хз к кому 095два7два31два8 |
Свой оплатил.
Люкс2 Dray группа поддержки - этот вычеркивай |
Drozd:Настю к кому-то подселять надо будет и я пока хз к кому
У меня есть роскошный стандарт! 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Drozd:Настю к кому-то подселять надо будет и я пока хз к кому
У меня есть роскошный стандарт! она столько не скурит 095два7два31два8 |
Если у кого-то с местами будут траблы - свистите....
Хотя вижу, что номеров более, чем достаточно... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT: »»
Если у кого-то с местами будут траблы - свистите.... Хотя вижу, что номеров более, чем достаточно... номеров достаточно ПОКА. как только я озвучу хозяину финальное количество наших номеров, остальные он сдаст другим. поэтому я и хочу побыстрее получить от всех бронь, чтобы точно подтвердить наши номера. я думаю, желающие поехать еще появятся, как это обычно бывает. если на то время уже не останется свободных номеров, будем подселять 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))