050-150-ноль три-64
Донецк
HONDA Регіони
Так что, выдвигаться, или как?
|
Подождём более многочисленные ряды? )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Та да, вдвоем и не выпьешь даже
050-150-ноль три-64 |
Выпьешь, чо! Если бы я не за рулём :)
Added after 1 minutes: Хондовка переносится до лучших времён! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
таможня???
https://vk.com/wall-96411160_193938?reply=194005 Added after 3 hours 41 minutes: товарищи дончане.. будьте, пожалуйста, осторожнее с болезнями... https://vk.com/wall151630709_39611 Best regards!
Erick! |
Erick!:таможня???
https://vk.com/wall-96411160_193938?reply=194005 Читая аллу иванову, вспоминаешь только и Она теперь, блт, почти не сторонник дыныры. Она теперь хорошо думает Она теперь может даже украинцам разрешит ей денежку, пожрать и розовые туфельки на подносе подавать. Пани, блт, почти лягли та просють(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Erick!:таможня???
https://vk.com/wall-96411160_193938?reply=194005 Читая аллу иванову, вспоминаешь только и Она теперь, блт, почти не сторонник дыныры. Она теперь хорошо думает Она теперь может даже украинцам разрешит ей денежку, пожрать и розовые туфельки на подносе подавать. Пани, блт, почти лягли та просють(с) Чиф.как маленький)) ну алла это уйня полная с 7друзьями в ВК |
От сучка минстецевская
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вла-д, maximko, бывает
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Может не совсем по теме последней беседы но хочу спросить, кто ездит периодически из Украины в ОРДЛО на своих машинах? На сколько сейчас велик риск экпроприации авто (например хонды цивик 2013 седан)? Кто знает РЕАЛЬНЫЕ подобные случаи, произошедшие с вами или вашими ближайшими людьми? Сам знаю только один такой случай отжима таза у коллеги, с последующим возвратом, но было это ближе к иловайску и давненько уже. Прошу инфу типа "говорят" или "где то слышал" не озвучивать))
|
Vog, мои знакомые ездят. Машинки у них не старые (например, Октавия 3-х летняя). У одного очень шапочно знакомого бусик. Ездит раз в две недели.
Все с номерами АН и пропиской в Донецке. Про отжим ничего не рассказывали. А вот про стояния по 5-12 часов на блок-постах было много сказано. В основном в нецензурных выражениях. |
syrskyy:Vog, мои знакомые ездят. Машинки у них не старые (например, Октавия 3-х летняя). У одного очень шапочно знакомого бусик. Ездит раз в две недели.
Все с номерами АН и пропиской в Донецке. Про отжим ничего не рассказывали. А вот про стояния по 5-12 часов на блок-постах было много сказано. В основном в нецензурных выражениях. Та про стояния то я и сам знаю, как непосредственный участник этих стояний |
Vog:Может не совсем по теме последней беседы но хочу спросить, кто ездит периодически из Украины в ОРДЛО на своих машинах? На сколько сейчас велик риск экпроприации авто (например хонды цивик 2013 седан)? Кто знает РЕАЛЬНЫЕ подобные случаи, произошедшие с вами или вашими ближайшими людьми? Сам знаю только один такой случай отжима таза у коллеги, с последующим возвратом, но было это ближе к иловайску и давненько уже. Прошу инфу типа "говорят" или "где то слышал" не озвучивать))
Проблема в том, что это не гарантированно никак в принципе.. Best regards!
Erick! |
Erick!:
Vog:Может не совсем по теме последней беседы но хочу спросить, кто ездит периодически из Украины в ОРДЛО на своих машинах? На сколько сейчас велик риск экпроприации авто (например хонды цивик 2013 седан)? Кто знает РЕАЛЬНЫЕ подобные случаи, произошедшие с вами или вашими ближайшими людьми? Сам знаю только один такой случай отжима таза у коллеги, с последующим возвратом, но было это ближе к иловайску и давненько уже. Прошу инфу типа "говорят" или "где то слышал" не озвучивать))
Проблема в том, что это не гарантированно никак в принципе.. В этом то и проблема и я то это понимаю, интересовала величина вероятности, для оценки рисков. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog, судя по постам в ветке Мариуполя. вы с орками найдете общий язык, так что можно ехать и не ссать
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Vog, судя по постам в ветке Мариуполя. вы с орками найдете общий язык, так что можно ехать и не ссать
Пока не нашел, так что ссу каждый раз как еду. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog, распечатку с форума в бардачек и ваши шансы возможно вырастут. там где про куев и поцреотов, ога
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Vog, распечатку с форума в бардачек и ваши шансы возможно вырастут. там где про куев и поцреотов, ога
Дешевое поцреотство в "зоне АТО" не ценится, ни с той ни с другой стороны. Вот случай наблюдал, девочка студентка ехала по маршруту марик-донецк, ну и решила на сепарском посту проявить себя и подлизать проверяющим, говорит типа наконец то на родину приехала к своим, а они ей: а ты где была не у своих? в плену была что ли? короче поржали с нее. Надеюсь эта история достаточно поучительна, хотя все же кажется что в этом вопросе мироощущение местных и киевских вряд ли сойдется Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog, едь спокойно. Никому твой сивик на нужен и подавно, хотя бы потому что есть много интересней машин в Донецке, на принадлежность номерных знаков к тому или иному региону всем давно наплевать. Переживай за то, что будешь стоять несколько часов на блокпостах и сцать в бутылку если прижмет.
|
Безопасник:Vog, едь спокойно. Никому твой сивик на нужен и подавно, хотя бы потому что есть много интересней машин в Донецке, на принадлежность номерных знаков к тому или иному региону всем давно наплевать. Переживай за то, что будешь стоять несколько часов на блокпостах и сцать в бутылку если прижмет.
Та не... бутылка то устаревший вариант...уже давно с укр стороны биотуалетов наставили...хотя сейчас сепары на еленовке новый прикол придумали...вносят в базу свою всех на вьезд и на выезд...теперь там очереди тоже и туалетов вроде нет... Машинки то я видел и покруче и достаточно много...но и народец в них был еще тот...из 90х))) Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
вероятность что не отожмут 99%
|
alexdrum:вероятность что не отожмут 99%
судя по тому, что еще никто не написал обратного то да Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Да не отжимают уже давно
Едь спокойно Сейчас ужесточили комендантский час, это да. Знакомого таксиста на 15 суток уже определили, его жена плакалась 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))