Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
Донецк
HONDA Регіони
А тут еще кто-то остался?)) Я думала, одна в этом....
|
Liglem:Месяц ни одного поста...
в Херсоне такая же муть, всё в ФБ Где все? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мдя! Грустно и безлюдно
|
Lexa1983:
Liglem:Месяц ни одного поста...
в Херсоне такая же муть, всё в ФБ Где все? и не поспоришь Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
может соберемся????
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:может соберемся????
А давай! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:
vtec:может соберемся????
А давай! легко время и место те же? 050-150-ноль три-64 |
Liglem, живы...
Added after 3 minutes: dimetrio-fly:Мдя! Грустно и безлюдно да ну....жизнь продолжается, может не такая как на той стороне Украины но тем не менее...
Новый год на носу , какие-то хлопоты, заботы и много чего... Added after 12 minutes: Energy_type, приезжай хоть на новый год в родные стены. Как проезжаю мимо твоего дома вспоминаю тебя Ден и твою Вольво, которая была припаркована под окнами твоего дома. |
Родные стены там, где дышится комфортно, имхо. Всё остальное.......................
|
+1
24.12.15г. на ДК в 19-00? |
Я после Нового года возможно приеду и на хондовку приду.
|
готов принять участие в хондовке в Январе.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Четверги- 31.12, 07.01
Сегодня есть кто желающий? Там и ёлку вроде бы наряжали, должно быть светло 050-150-ноль три-64 |
Я бы мог бы попытаться попасть между 31 и 7
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Активнее отписываемся, господа сепары!
Предложения по дате рассматриваются любые 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, лучше в январе, если конечно большинство "сепаров" будет "за", а также вдруг переселенцы "патриоты" подтянутся
|
2 января, суббота - не плохой вариант
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:2 января, суббота - не плохой вариант
ты думаешь, протрезвеем? я не против, то бишь +1, или может даже 2,5 отписываемся, не стесняемся! 050-150-ноль три-64 |
Мальчики и девочки с Наступающим Вас! всех благ Вам и Вашим семьям !!! с НГ!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
С наступающим друзья!!! Наливай под оливьешку!!!
|
Донецкие! Поздравляю вас с Новым годом!
Есть у меня одно желание, но я его не озвучу по причине того, что многие его примут как манну, а многие в штыки. Я его загадал. Оно хорошее для всех! Поверьте! и просто поверьте и пожелайте его. Верней примите! На слово! На веру! С Новым Годом! |
я в Донецке до выходных. Хотел бы всех увидеть!
|
Предлагаю чудесную встречу, товарищи господа, отличная дата 14.01 в 19-00, на том же месте в тот же час. Ждет Вас уже не та, компания, но по возможности, те люди с которыми Вы бы увиделись.Место встречи извинить нельзя (С)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Предварительно буду
050-150-ноль три-64 |
Маленькая ЛеДИ:Предлагаю чудесную встречу, товарищи господа, отличная дата 14.01 в 19-00, на том же месте в тот же час. Ждет Вас уже не та, компания, но по возможности, те люди с которыми Вы бы увиделись.Место встречи извинить нельзя (С)
матьчестная! заболел нахрен с вашими сепарскими вирусами, 2-е продинамил, но я еще здесь, так что, если ничего не перебъет - буду! :idea: Added after 40 hours 21 minutes: И тишина... Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))