Донецк
HONDA Регіони
AD, отчасти ты прав, однако замечу и наверняка я не один, что мутантов за буквально последний месяц в Донецке в разы стало больше. С чем это связано с любовью к городу или квартире или прекращением обстрелов я не знаю, точнее не буду рассуждать и это при том, что люди знали куда возвращаются, так сказать отдавали отчёт своим действиям и руководили ими т.е.не мутанты, а выражаясь психиатрическими терминами вменяемые и адекватные люди. Да многие как некоторые мафиози поцеловав родные стены и посмотрев на происходящее вокруг возвращаются назад и наверняка правильно и умно поступают, а оставшиеся или возвращающиеся пытаются строить свою жизнь дальше в Донецке по тем правилам, которые существуют, законами лично я назвать их не могу. Нужно чётко понимать или осознавать, что прежней жизни как при януковиче тут никогда больше не будет, как и не будет прежней Украины и Донбасса в ее составе. И вот если ты готов раствориться в этом дерьме под названием днр то тогда выгребешь или выживешь, если нет то все верно сюда даже нос совать не стоит.
|
Прости. а что означают ключевые слова "как при Януковиче"
Маслом намазано было? |
DED MOROZ, без проблем давай не принимать во внимание сказанную мной выше фразу с упоминанием тирана. Хотя я хитрить не буду и скажу, что при нем лично я жил довольно неплохо и скажем за заработанные в то время деньги многое себе мог позволить. Могу ошибаться но не думаю, что ты Олег ну скажем (без обид) бедствовал в Донецке в указанное время.
|
В это время пошел слив у всех в бизнесе.
Пошел упадок спроса на авто и только перед его парламентскими был некоторый рост. Весной тогда, я услышал слово "Портрет" про него. И как все клиенты стали подскуливать. Это 2012-2013 сезон. Поэтому не надо пытаться меня уличить в том. чего не было. При нем моя зарплата сократилась вдвое. Это так. к слову. При нем пошли отжимы у взрослых дядек и я начал слышать про порог в четыре ляма. Превысил-жди гостей стоматолога. Бедствовал по жизни я два раза. 1993 и сейчас. Тогда всё ломалось. Сейчас все сломалось. А принимать. как ты говоришь болото и его правила я не намерен ни на секунду. Это мои принципы. |
Я никчему не призываю упаси боже. Я лишь высказал свое имхо не больше не меньше. У каждого тогда был свой бизнес, мы в своей конторе старались балансировать при любой власти в разные годы и я считаю это довольно неплохо. Ты вот вспоминаешь стоматолога, а у меня также свежий пример того, что наш бизнес мы перевезли как и многие из Донецка в Киев но поработать нам не дали, с этой властью уже балансировать не удалось и в уничтожении бизнеса новая власть применяла рыговские методы один в один только с псевдопатриотическим душком и лозунгами. Поэтому каждому свое... А тут конечно как я выше говорил несколько иные правила игры, такой знаешь симбиоз 90х с оттенком войны что-ли ну или как-то так. Но что делать если нужно кормить семью.
|
Привет всем. Нужен контакт в паспортном столе Кировского района Донецка. Вдруг у кого то есть знакомые. Постучите в ЛС
|
Всем привет, подскажите кто как или кем в Донецк из Мариуполя посылки возит?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Ищи на blablacar кто катается. Людей возят, почему бы посылку не перевезти, если она конечно не габаритная.
|
Или дончанами, временно проживающими в Мариуполе. Многие мотаются на выхи домой в Донецк или наоборот в Марик за доверкой или баблом.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
vtec, Игорь, попутчиками из знакомых людей.
напиши в личку. |
vtec, загляни на форум Донецкой крохи. Там есть целые разделы с предложением о доставке посылок в Донецк. Дело поставлено на широкую ногу. Сам не пользовался, но там куча отзывов.
|
мне бы как бы систематически посылки передавать надо, так сказать на поток поставить, постоянные поиски одного случайного не подходит(((
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ну дык тебе прямая дорога туда, там есть люди, которые занимаются этим систиматически, быстро и плюс минус недорого.
|
Глобалпост. В инете инфа
|
Безопасник:vtec, ну дык тебе прямая дорога туда, там есть люди, которые занимаются этим систиматически, быстро и плюс минус недорого. можно темку кинуть, а то я нуб на этом форуме)))
Added after 47 seconds: dendisel7575:Глобалпост. В инете инфа
спасибо покурю эту инфу Added after 4 minutes: dendisel7575, покурил, они возят только документы. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Вот: http://kroha.dn.ua/topic-Dostavka-posyilok-v-Donetsk-iz-Ukrainyi-i-iz-Donetska-v-Ukrainu?f=817&
Не получается ссылку сделать активной с телефона хоть тресни, но думаю найдёшь там на форуме. |
ребят, вдруг кому будет актуально и поможет в жизни
ШАГ анонсировал Бесплатный курс «Frontend-developer: учебная программа для переселенцев» важно: Регистрация на тестирование и отбор участников действительна до 30 ноября и только!!! для внутренне перемещенных особ с подтверждающими документами о регистрации. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:ребят, вдруг кому будет актуально и поможет в жизни
жаль что не в Полтаве.
ШАГ анонсировал Бесплатный курс «Frontend-developer: учебная программа для переселенцев» важно: Регистрация на тестирование и отбор участников действительна до 30 ноября и только!!! для внутренне перемещенных особ с подтверждающими документами о регистрации. Added after 12 minutes: Безопасник:Вот: http://kroha.dn.ua/topic-Dostavka-posyilok-v-Donetsk-iz-Ukrainyi-i-iz-Donetska-v-Ukrainu?f=817&
пишет что данная тема не существует.Не получается ссылку сделать активной с телефона хоть тресни, но думаю найдёшь там на форуме. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
[quote="vtec]
жаль что не в Полтаве.
ШАГ анонсировал Бесплатный курс «Frontend-developer: учебная программа для переселенцев» важно: Регистрация на тестирование и отбор участников действительна до 30 ноября и только!!! для внутренне перемещенных особ с подтверждающими документами о регистрации. Да че там жалеть? Вот Полтава и Одесса: https://docs.google.com/forms/d/1WtZ5cENGJqV5Rp66SyRPZfavfJylvjhz5rRkSRuGhyw/viewform |
vtec, все там существует, я с телефона пишу, а он выделывается. Если надо найдёшь сам на том форуме, направление дал.
|
ШАГ анонсировал Бесплатный курс «Frontend-developer: учебная программа для переселенцев» важно: Регистрация на тестирование и отбор участников действительна до 30 ноября и только!!! для внутренне перемещенных особ с подтверждающими документами о регистрации. Онли Днепр? Best regards!
Erick! |
Erick!, ты принципиально не читаешь остальные посты?
IF1:
Да че там жалеть? Вот Полтава и Одесса: https://docs.google.com/forms/d/1WtZ5cENGJqV5Rp66SyRPZfavfJylvjhz5rRkSRuGhyw/viewform Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Erick!, ты принципиально не читаешь остальные посты?
Мне бы Киев)))IF1:
Да че там жалеть? Вот Полтава и Одесса: https://docs.google.com/forms/d/1WtZ5cENGJqV5Rp66SyRPZfavfJylvjhz5rRkSRuGhyw/viewform Best regards!
Erick! |
Месяц ни одного поста...
Где все? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, затихарились
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))