а у меня все еще лежит его авторская схема-проект "правильной" реставрации разбитой в хлам первой метлы
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
Angel, +1 я уж обрадовалась Рип в семью вернулся, а это злые люди нарыли старый баян
а у меня все еще лежит его авторская схема-проект "правильной" реставрации разбитой в хлам первой метлы ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Я-бы посмотрел на схеммму)
Added after 1 minutes: MinyaMan:А я грешным делом подумал, что Риппер Вернулся.
По теме: выход пИсать стоя (тему читал давно, перечитывать взападло) Для тех у кого среднестатистический: Рано утром, как только проснулся, всем комфортно ходить по маленькому? Обсудим? Неудобно песец! |
"Люди высокого полёта низко не садятся"
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Bobbsta:Я-бы посмотрел на схеммму)
MinyaMan:А я грешным делом подумал, что Риппер Вернулся.
По теме: выход пИсать стоя (тему читал давно, перечитывать взападло) Для тех у кого среднестатистический: Рано утром, как только проснулся, всем комфортно ходить по маленькому? Обсудим? Неудобно песец! Тоже люстру задеваешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ole, как все просто и понятно как впрочем и все гениальное.
J. |
Сначала читал-читал не посмотрев на дату, потом по концовке понял, что тема еще с 2008, но прав был автор темы: за 8 стр так ничем и не помогли...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Судя по всему - решение найдено. С возрастом толь уменьшается "причина", толь инновация "белых друзей".
Или чего все замолчали? Такая интересная тема )) In God we trust! The rest pay cash! |
унитазы стали другие) покатые
Завтра будет. лучше... |
некропостеры)))))
|
Космос, не пятница вроде...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |