ой спасибо, повесилили читаю и рыдаю )
автор молодец
Мужчины, а как бы вы поступили?
HONDA Теревені
|
zavulon, скорее с третьей штаниной
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Доильный аппарат щадящего вакуума ГТ-1"ЗОРЬКА":
Риппер - пользуйся, дарю. |
tarsan, Это фотки риперского хозяйства???
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
John Ripper, а если такой юзать?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Masu6a, автор будет делать как обычно. Ибо ничего путного не посоветовали.
Added after 3 minutes: Red_Joker, самое оно тока табуретку нада что бы на него влезать. |
tarsan:Доильный аппарат щадящего вакуума ГТ-1"ЗОРЬКА":
Риппер - пользуйся, дарю. Батенька - вы посмотрите на рисунок автора - ваша Зорька ему никуда не налезет! вообщем одно растройство будет. Думаю что стоит смотреть на более крупные аналоги, например такие трубы которые на ДМИ к выхлопной цепляют когда машина на подъемнике! Точно! Рип ! тебе нужет для сортира подъемник и такая труба! щас попробую фотку найти! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, давай сразу унитаз с турбонаддувом. что бы жрать не отходя от касы и никакой тебе тяжести в животе)
|
John Ripper:Wist, давай сразу унитаз с турбонаддувом. что бы жрать не отходя от касы и никакой тебе тяжести в животе)
Чтоб не было тяжести в животе - нужен прямой выпуск. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
оттакие раньше были темы.
Ну и шо? Тоже потребительская Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Олежка, спасибо что нарыл её
...эххх, Риппер, Риппер)) хоть воспоминания о себя оставил |
ха, жесть.
хорошо. что напомнил |
Angel:...эххх, Риппер, Риппер)) хоть воспоминания о себя оставил
И не говори, ещё тот член был |
Igor Romanov, я все-таки надеюсь, что все еще есть а не был
|
А я грешным делом подумал, что Риппер Вернулся.
По теме: выход пИсать стоя (тему читал давно, перечитывать взападло) Для тех у кого среднестатистический: Рано утром, как только проснулся, всем комфортно ходить по маленькому? |
На какой теперь
оголённый провод сцыт он сидя в краю далёком... MinyaMan:
Для тех у кого среднестатистический: Рано утром, как только проснулся, всем комфортно ходить по маленькому? Я тоже считаю что мужику нужен частный дом с просторной лужайкой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
John Ripper, натягиваешь презерватив, маску, трубку и пусть себе плавает.
O-5O-41-5O-22O |
John Ripper:Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. просіпайся уже..мечтатель 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Caballero:оттакие раньше были темы.
Ну и шо? Тоже потребительская Никрофил |
Angel:Igor Romanov, я все-таки надеюсь, что все еще есть а не был
есть, есть..жив и здоров) возвращаться не планировал "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
MinyaMan:...Для тех у кого среднестатистический: Рано утром, как только проснулся, всем комфортно ходить по маленькому?
MinyaMan а Вы это о чем? Ежели об утренней эрекции, то она ведь это, ужо только в день зарплаты (кстати удобно - проснулся аки пионер в походе с палатками - о! сёдня зарплата...) терпимо в общем |
John Ripper:
Pachuco:John Ripper, Закажи себе тюнинговый стульчак с подкачкой подушки - даже при эрекции ваш Рабинович всегда будет, сцуко, сухой и готовый на подвиги
Тубаретку уже заказал: Не правильна табуретка! Лівий "шарик" повинен бути нижче. Вези назад і скажи що брак! |
John Ripper:есть проблема. Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. Приходицца руками деражть, что жутка неудобна. Какие есчо есть выходы из ситуации?
по пацанячим понятиям , все что в унитаз попало , все законтачено , |
John Ripper:есть проблема. Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. Приходицца руками деражть, что жутка неудобна. Какие есчо есть выходы из ситуации?
возможны следующие варианты решения проблемы. 1. надо прочистить толчок, что бы вода ушла, а не стояла в уровень с сиденьем. 2. надо больше есть, что бы жопа не проваливалась до воды. 3. надо перестать срать в раковину. крепко жму горло,
я |
Реальный выход - запастись абасаками!
http://www.expedition.com.ua/product_info.php?cPath=28&products_id=1072 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))