Перед тем как идти в ВК ноги и йух в ледяную воду суй.
а еще попробуй сидеть лицом не в сторону сливного бачка!
Мужчины, а как бы вы поступили?
HONDA Теревені
|
да тут йух не причем. с толчком шота делать надо...
|
Pachuco:John Ripper, Закажи себе тюнинговый стульчак с подкачкой подушки - даже при эрекции ваш Рабинович всегда будет, сцуко, сухой и готовый на подвиги
Тубаретку уже заказал: |
John Ripper, на форуме запрещены:
* Рекламные сообщения любого вида /кроме согласованых с администрацией/ - согласовал? * сообщения, носящие политичесий или религиозный характер,т.к могут привести к ссорам. * сообщения вида " я такая хорош(ий)ая, посмотрите на меня на сайте ...." расцениваются как рекламные. * создавать темы с названиями, не отображающими суть вашего вопроса или сообщения. За название тем типа "Помогите...", "Есть вопрос", "Не знаю что делать", Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
не, тут отдельный случай.
исключение из правил. человек страдает... |
человек страдает...
|
John Ripper, хезай в раковину типа "тюльпан" как раз хозяйство должно в ножку помещаццо. если не помещаеццо - то тебе рекомендовано хезать лежа
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
я бы порекомендовала писать стоя на крыше, одной рукой держась за спутниковую антенну, а другой - за оголенный провод высокого напряжения. я даже пожертвую для такого дела свой прожектор, чтобы все это представление подсвечивать снизу для пущего эффекту.
кстати. если шо - главбух этого мероприятия я Ой, всё |
John Ripper:В стоячем варианте пассать проблемно, все в глаза летит
а разве такое вообще возможно? малчеГи? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka, Эх ты. тебе бы тока бабла нарубить на моих страданиях. И так всегда
|
В стоячем варианте пассать проблемно, все в глаза летит
Макс не зажимай сильно!! |
Tar(a)kan:
а разве такое вообще возможно? малчеГи? конечно |
1. Этож какой конец надо иметь,шоб он проваливался аж до упора???
2. Када сидишь сведи ноги вместе, шоб канец был сверху(мона с яйцями ) и..ну сцы там..прокатит ИМХО Да уж весёлый случай на обозрение всех)))))))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:1. Этож какой конец надо иметь,шоб он проваливался аж до упора???
собственно, в этом ключ |
Цитата: "Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр" http://www.no-smoking.ru/sections/news/50
просто перед заходом в санузел покури а вообще поплавок можно привязать |
victor17:
Tar(a)kan:
а разве такое вообще возможно? малчеГи? конечно В стоячем положении летит куда угодно, но только не в унитаз Почти как в анекдоте про чувака, который обосцал всех и вся, но только не попал в бокал (Тарантино рассказывал бармену в фильме "Отчаянный" с Бандерасом в главной роли ) |
Это что, себе на колени ссать чтоле? негламурна!2. Када сидишь сведи ноги вместе, шоб канец был сверху(мона с яйцями ) и..ну сцы там..прокатит ИМХО Да уж весёлый случай на обозрение всех)))))))) |
Grek:
victor17:
Tar(a)kan:
а разве такое вообще возможно? малчеГи? конечно В стоячем положении летит куда угодно, но только не в унитаз Почти как в анекдоте про чувака, который обосцал всех и вся, но только не попал в бокал (Тарантино рассказывал бармену в фильме "Отчаянный" с Бандерасом в главной роли ) Он имел ввиду что на первый взгляд кажется что это не возможно в принципе типа "уздечка" перекрывает наверное просто не пробовал |
Khristenko:Цитата: "Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр" http://www.no-smoking.ru/sections/news/50
просто перед заходом в санузел покури а вообще поплавок можно привязать курить бросил в 7 классе |
John Ripper:
Это что, себе на колени ссать чтоле? негламурна!2. Када сидишь сведи ноги вместе, шоб канец был сверху(мона с яйцями ) и..ну сцы там..прокатит ИМХО Да уж весёлый случай на обозрение всех)))))))) А ещё если и ноги волосатые, то и щекотно |
John Ripper:курить бросил в 7 классе
недокурил ты свое рано бросил вот он и вымахал |
Grek: это если в полустоячем, а при 100% я сколько не пробовал - нераально victor17:
Tar(a)kan:
а разве такое вообще возможно? малчеГи? конечно В стоячем положении летит куда угодно, но только не в унитаз Об7 ЧЧ2І9б5 |
John Ripper, можна поинтересоваться размерчиком??
я тут подумала если не в "стоячке" плавает, то прикиньте в стоячке эту "колбасу " Тут видно посочувствовать надо "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Tar(a)kan:
Grek: это если в полустоячем, а при 100% я сколько не пробовал - нераально victor17:
Tar(a)kan:
а разве такое вообще возможно? малчеГи? конечно В стоячем положении летит куда угодно, но только не в унитаз пойдем покажу |
Masu6a:Тут видно посочувствовать надо ВОТ она, истина! Душа жадет сочуствия и понимания |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))