Мужчины, а как бы вы поступили?
HONDA Теревені
tfx, пля. чуть серце не стало. ятока вчера посмотрел обе части Чужие против хишника))
|
John Ripper, ....да то что будет кофуз это 100%, только смотря для кого..
СЛедущая тема будет, как удобно упралять субару, когда есть "3-я нога"...схема + фото ... Редаговано: Muchacho (01-02-2008 13:16) |
John Ripper, как-то проскакивала фотка результатов (или процесса) работы отдела коллекторской фирмы с клиентом.. Тебе не доводилось?..
|
...
горизонт завален |
tfx, а что это в горшке?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, Гадзила))
|
Весна, интимная прическа отпала из-за микробов в унитазе..)))))))))))
|
еще одно ноухау:
купить надувной детский круг и использовать его в качестве дополнительно прокладки.. степенью накачанности можно регулировать зазор меж водной гладью и краем достоинства! Сей вариант удобен тем что круг можно носить в спущенном/неспущенном состоянии с собой для использования в общественных местах также в качестве надувного круга можноиспользовать камеру от камаза.. покрышку пирелли с позолоченным нипелем.. это детально показывается в мультфильме о друзьях гарфилда, там утка постоянно ходит с кругом http://www.logrus-studios.com/images/garfield%20and%20friends.bmp Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
...3
горизонт завален |
Wist, ...Коллего, нужно так же срочно разработать чертеж нового руля для автомобиля автора темы....так как согласно предоставленному чертежу, мужской орган в спящем режиме, в акурат по коленно, соотвественно если Рипер едет за рулем, и не дай бог возбудиться, то он может ехать только по прямой, так как если на пути его следования будут повороты, а интрумент в плотную будет прилягать к рулю, может быть испорчена обозримость лобового стекла, при чем с внутренней стороны....
|
Риппер, ты вводишь общественность в заблуждение. По ссылке в гугле показало что гадзила это вот это, а не то что нарисовано на картинке.
вэ 4
горизонт завален |
рип тупаватый анек но почитав вспомнил тебя...
Клинтон звонит по красному телефону Ельцину: - Боря! Беда! В результате террористических актов вчера в Америке были взорваны все фабрики, производящие презервативы. Это настоящая катастрофа для американского народа! - Билл, - отвечает Ельцин, - ты знаешь, что русский народ всегда готов прийти на помощь. Мы сделаем все, что в наших силах. - Все, что я прошу, - говорит Клинтон,- это прислать нам один миллион презервативов. Как можно быстрее. - Да мы это мигом оформим, - успокаивает Билла Борис Николаич. - Ну и чудненько, - говорит Клинтон, - да, Борь, можешь ты мне сделать одолжение? - Какое? - Чтобы гондоны были в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре? "Ни х%я себе члены у этих америкашек, "- подумал Ельцин, а вслух сказал: - Пустяки, Билл, сделаем. Сразу же после разговора Ельцин звонит человеку, ответственному за производство презервативов: - Слушай, тут срочный заказ есть. Надо сделать 1 миллион гондонов и выслать их в Вашингтон. - Считайте, что сделано, - отвечает человек. - Да, там есть одно условие, - добавляет Ельцин, - презервативы должны быть в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре. - Это легко сделать, - отвечает человек, - еще что-то? - Да, - говорит Ельцин, - на каждом гондоне напечатайте четко "MADЕ IN RUSSIA. SIZЕ MЕDIUM" |
Muchacho, это как-то сложно для меня...чья прическа?
Весна, Рипера конечно, после визита в Чернобыль, все опало...
|
машина Рипера )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Новая аватара Рипера
горизонт завален |
Весна:Риппер, ты вводишь общественность в заблуждение. По ссылке в гугле показало что гадзила это вот это, а не то что нарисовано на картинке.
Весна! это не Годизила!! это виновницы всех бед Рипера... странно что гугл их так быстро связал в одном поисковом запросею Но есть подозрение что иммено эти двое виновны в том что у Рипера намокает конец! Это ярко видно по их фото! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Тарсан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аватара порвала твой язык - твоё багаЦЦтво.когда у нас плановая пьянка с языком?вы бы это видели это круче,чем твои проблемы,Риппер
|
Бляяя... я давно знал что это у рипа на аватаре не ноут, а дубинка!!! Или бомба берлинская!
Как вариант - можно на лебёдке парить над унитазом. Если потолки высокие - макать в воду ничё не придётся. Бл, я не могу больше, суп выходит через уши. Рыдаю. Added after 1 minutes: Кста, рип, где такие штанишки гламурные брал? А то лейбу не могу разглядеть - качество фотки.. того.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вариант - сц..ть расположившись на унитазе вниз головой. Тогда хозяйство будет свисать вдоль тела и не доставать до воды. А для дефекации переворачиваться.
Можно упростить схему приделав к унитазу аппарат типа того на котором готовят лётчиков и космонавтов (который крутится в разные стороны. |
zavulon, нет. нельзя. тогда он убьется раньше времени, а мы тут все подохнем от скуки без его утиных историй
Ой, всё |
реально тема жжесть
работа стала |
Плин, читаю всю эту...и думаю..
Какой же верный совет выберет наш автор)))))))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Satirka:zavulon, нет. нельзя. тогда он убьется раньше времени, а мы тут все подохнем от скуки без его утиных историй
Зачем же убьётся - натренируется. Может его потом в космос возьмут, если скафндр придумают с третьим рукавом. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))