Мужчины, а как бы вы поступили?
HONDA Теревені
есть проблема. Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. Приходицца руками деражть, что жутка неудобна. Какие есчо есть выходы из ситуации?
|
веревочку через уши и к концу.
на двойной бантик обязательно! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Обреж немножко
|
John Ripper:есть проблема. Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. Приходицца руками деражть, что жутка неудобна. Какие есчо есть выходы из ситуации?
убил... прям сутра... Есть еще вариант, чтоб конец был в стоячем состоянии, тогда он не опустится и держать не нужно, но тут есть свои нюансы |
John Ripper, вокруг ноги обвязуй
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Это стало происходить после того, как током йобнуло?
|
VetalOK: В стоячем варианте пассать проблемно, все в глаза летитJohn Ripper:есть проблема. Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. Приходицца руками деражть, что жутка неудобна. Какие есчо есть выходы из ситуации?
убил... прям сутра... Есть еще вариант, чтоб конец был в стоячем состоянии, тогда он не опустится и держать не нужно, но тут есть свои нюансы |
или завяжи на пару узлов
|
Coolmad:Это стало происходить после того, как током йобнуло? Это происходит с 7 лет. Только вот сейчас решился на откровения. |
пить воду богатую жэлезом, и таки вэшать магнит на грудь
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Zhmenn, так если на пару ущлов, то это х..й проссыш))
|
А ты не из Припяти случайно?
|
John Ripper:есть проблема. Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. Приходицца руками деражть, что жутка неудобна. Какие есчо есть выходы из ситуации?
а ты толчёк с умывальником не путаеш случайно? |
скорей с писуаром путает))
|
Дааа, видать тебя карашо вчера током ибануло Либо толчок повыше купить нужно, либо, как здесь уже советовали - малёхо Барсика своего подреж
|
Шото неладное в королевстве творится. То бессоница то током йопнет то конец опускается... слушай у меня есть подозрение шо у тебя или задница узкая и ты проваливаешься или конец через чур длинный...
|
Эт рипер решил похвастацо... Реклама на форуме...
ЗЫ.Из этого недуга мона подвиг сделать... Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
или толчок слишком мелкий...
|
John Ripper:
VetalOK: В стоячем варианте пассать проблемно, все в глаза летитJohn Ripper:есть проблема. Када сажус на толчок, канец в воду опускаецца. Приходицца руками деражть, что жутка неудобна. Какие есчо есть выходы из ситуации?
убил... прям сутра... Есть еще вариант, чтоб конец был в стоячем состоянии, тогда он не опустится и держать не нужно, но тут есть свои нюансы во-первых, завязывай сцть сидя не по-мужски это как-то))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
толчок не мелкий. задница у мну тоже не худайа.
|
тебе в детстве ..уй к автомобилю не привязвали?
|
мля, будем думать дальше, раз так...
|
Engine, а что, начинать хезать стоя?)) это вроже ещо больше не па мушски.
|
John Ripper,
Рипеер .. слазить с горшка ) Шутка естественено а вобще или вашим только коней ..или таки точёк неправильный |
John Ripper, Закажи себе тюнинговый стульчак с подкачкой подушки - даже при эрекции ваш Рабинович всегда будет, сцуко, сухой и готовый на подвиги
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))