легендарный Ромка
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
а где єтот РОмка хваленый то находиться? каком районе СТО
|
район ж/д вокзала
|
Maxwellfoto:а где єтот РОмка хваленый то находиться? каком районе СТО
Механизаторов 3 https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?ll=30.483577%2C50.428442&z=17 o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Maxwellfoto:а где єтот РОмка хваленый то находиться? каком районе СТО
Механизаторов 3 https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?ll=30.483577%2C50.428442&z=17 А не на Механизаторов 1 разве? Хотя там даже с точным адресом можно не туда заехать... |
Что-то третий день не могу дозвониться Роману. Телефон (тот, что в подписи) поза зоною досяжності. Может кто подскажет в чем дело?
|
Wowan4ik:Что-то третий день не могу дозвониться Роману. Телефон (тот, что в подписи) поза зоною досяжності. Может кто подскажет в чем дело?
в отпуске. вони через неделю Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
2 mazy
Спасибо. Если дотяну. Колодки стерлись. Не знаю на сколько хватит остатка. Уже пару раз слышался скрежет((( |
Wowan4ik:2 mazy
Спасибо. Если дотяну. Колодки стерлись. Не знаю на сколько хватит остатка. Уже пару раз слышался скрежет((( Ну колодки можно купить и поменять не только У Ромы если сильно горит, А так конечно свою легенду обслуживаю только у него, и совершенно спокоен за ее состояние. |
А у Романа номер телефона не изменился? Звоню уже третий день и тел. отключен.
|
dvr55:А у Романа номер телефона не изменился? Звоню уже третий день и тел. отключен.
Читай выше- Рома в отпуске |
Тут уже очередь.
|
Очередной пасиб! В этот раз за адаптацию дроссельной заслонки после чистки на непрофильном СТО.
|
Рома, как дорогое вино, с каждым разом только лучше и лучше)
Спасибо за ТО. И за разговор. И за месторасположения. Короче, так держать! |
kershaw_shun:Рома, как дорогое вино, с каждым разом только лучше и лучше)
Спасибо за ТО. И за разговор. И за месторасположения. Короче, так держать! Поддерживаю)) как раз вместе и поговорили. Роману большое спасибо все как всегда быстро и качественно. |
Кто-нибудь в курсе, Рома работает? Не могу что-то дозвониться.
Воспитан в приличной семье (с) |
Работает в штатном режиме)
|
Напишу свой негативный отзыв о Романе.
Так как ездил к нему не раз и не на одной машине. Это мое личное мнение и я его не навязываю, решать вам. Я долго стремился обслуживать авто у Романа, но моему терпению пришел конец. Одной фразой "Роман уже не тот" В последнее время записаться к Роману стала ,прям, целая проблема, причем не вопрос когда, ибо я не спешу, и если надо, готов ждать. Оттолкнуло его общение с клентом и отношение. Были ситуации когда Роман отказывался ремонтировать авто аргументируя тем что я не смогу ему заплатить за время потраченное на ремонт, учитывая то что про цену мы даже не договаривались. Я не скупой человек и готов оценить труд и время любого человека. Но Роману, видимо, виднее. В последний раз Роман не захотел делать ремонт из-за того что деталь была не того производителя. Хотя я всегда покупаю детали у всем известных людей тут и они меня не подводили. Вывод: Если вы покупаете детали не у Романа и ваша машина довольно стара (<2008), то вам не к Роману. |
Непонятны истинные причины, возможно все на уровне личностей, но указанные здесь абсолютно никогда не были проблемой: у меня машины старше '08 и почти всегда я со своими запчастями к Роме приезжаю.
Честь ему и хвала за терпение и понимание! Живи сьогодні ;) |
Видимо у Романа разное отношение к разным клиентам, что я считаю не есть хорошо.
Конфликтов у нас не было, если ты об этом. |
Антон, съезди к другому мастеру, я в ЛС написал. Прям как у Пелевина мотыльки летят на свет
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Антон, съезди к другому мастеру, я в ЛС написал. Прям как у Пелевина мотыльки летят на свет
Вова, брось мне тожа плз, Рома прекратил вдруг тойотами заниматься, хоть я у него три года ее и обслуживал... |
Спасибо товарисчу Роме за наше счастливое "детсТвО".
Как всегда приятно удивляет и отношением и ценами. o67 56З 2! 45 |
и снова спасибо за ТО и коньсультацию!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
немного с опозданием пост.
спасибо за три ТО (68тыс, 78тыс, 93тыс). всё быстро, чётко и качественно. спасибо |
Рома, спасибо за качественное обслуживание и профессиональный подход!
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))