а я - за просто человеческий подход!
Ромка
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Редаговано: AkulA (10-02-2011 13:43)
я и моя сивка вместе благодарны за кожаный салон и за положительные эмоции от общения
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
а я благодарен Ромке за его консультации и советы!
0636716042 |
Ага, Ромка много в чем помог!!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
+1 Ромке...
|
помимо грамотного отношения к сервису авто, этот человек обладает одной из лучших Легенд, которые я встречал!!!
всё собираемся с ним посидеть за рюмочкой, но все как-то не получается, а в остальном - золотой человек!!! Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, уже двумя легендами Одна лучше другой.
Вот на обмывке можно будет и встретиться Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Ромка таки ЛЕГЕНДА!!!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Он таки да, кстате лябдо стало и поехало без малейших вопросов, полчасика курочева разьема и все тип-топ
мой мега + |
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Золотой человек! Всегда вожу с собой "талисман", который он мне подарил - запасное колесо!
Огромное тебе спасибо! |
Рома Рома, очередное спасибо за помощь с местом и консультациями при сборке 3-х цилиндрового опозита ))
А также за посвящение в мотористы! Пусть всегда будет хорошее настроение и много радушной работы!!! Москва - Воронеж, не догонишь! |
Спасибо Ромке за очень качественное обслуживание моих Легенды и CR-V. Когда есть такие люди как Рома, содержание десятилетнего автомобиля абсолютно не пугает. Отдельное спасибо за притное общение.
|
вот и мне довелось побывать, только что от Ромки, что сказать... четко, слаженно, профессионально, было очень приятно наблюдать за процессом его работы
спасибо, Ромка! Кстати, совсем недавно узнал, что рядом с домом находится (Механизаторов, 1, мож еще кто не знает) Об7 ЧЧ2І9б5 |
+3
Ромка спасибо! За отношение и знание дела. |
дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже повезло случайно его обнаружить! и прямо рядом с работой! Ромка - очень хороший и позитивный человек! я это и раньше знала теперь об этом узнала и моя Матизина Рома, Спасибо Тебе! |
Спасибо Ромка!!! За отношение и за качество работ!
|
Ромка, и от меня АГРОМНОЕ СПАСИБА, извини что пол засрал.....
Москва - Воронеж, не догонишь! |
И я присоседюсь к "СПАСИБАМ" Ромке!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Ромка! спасибо еще раззз!!! еще много-много раз!
|
Рома, спасибо, респект и уважуха за подход к машине!
|
Ещё раз добавлю - большое спасибо за сэкономленные деньги
|
Человек ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Мегареспект!
|
tiamax:Человек ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Мегареспект!
Подпишусь под каждым словом! + Кладезь полезной информации! Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
067 445 32 ноль два.
В шапку-бы засунуть инфо |