Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
легендарный Ромка
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Рома, спасибо за совет и сорри за ранний звонок в 6-15 утра, все подкурилось и завелось.
|
Огромное спасибо за консультацию и сделанное ТО. + в карму!
|
Рома, спасибо! Приятные цены + индивидуальный подход + приятное общение + хондовка
Скоро снова приеду Воспитан в приличной семье (с) |
Рома спасибо за ТО и гуманные цены!
Приятной новостью оказалось что у Ромы есть все расходники на 8-й Аккорд. Так что в следующий раз не буду заморачиваться покупкой расходников на стороне, а буду в комплексе все брать у Ромы |
Буду краток: очередное мерси за комплекс услуг
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Точно! и я вчера заезжал масла долить чуток
Живи сьогодні ;) |
О, Гуру!
Все мои подопечные искренне благодарны тебе за твою искренность и профессионализм! |
Большое спасибо за вчерашнюю помощь, быстро и профессионально !
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а ещё за радушный приём и приятное общение)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
За все: профессионализм, позитив, консультацию и терпение)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
только что с диагностики.
ничего, кроме, положительного сказать не могу)) 0674446634 |
Спасибо Роману за спасение в поздний час
Ехал не быстро, колесо левое в яму, газюлька молчит, машина останавливается, паника, загорается значок масла, тухнет машинка, паника, проверка масла, все в норме, звонок другу, ответ "з.х.", паника, звонок Ромке, знакомстве с кнопкой аварийного отключения подачи топлива, коврик водителя, педали, жмем кнопку едим домой в разволновавшейся семье |
Рома, спасибо за замену ходовой! Быстро, четко, профессионально!
Воспитан в приличной семье (с) |
Я и не знал, что есть такая тема
Ромке мое неоднократное СПАСИБО и Правильный подход к делу! Не зря у всех одинаково позитивные отзывы! 095два7два31два8 |
благобдарю
|
Роман, благодарю за то, что замена половины ходовой части и тормозных дисков заняла всего лишь полдня! Езжу, тихо теперь в салоне, музыку перестал слушать))) Держи плюс!
|
Рома, спасибо за ТО. Полет отличный!
|
девушки на хондах передают спасибо и восторг за проведенные ремонты их машин. несмотря на субъективное неудобство в виде свежего антикора на днище, Роман таки сдержан и настойчив в достижении цели спасибо.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Полный респект, ТО на отлично
|
Рома, дорогой! В очередной раз спасибо тебе огромное! Пусть не моя машина, пусть не Хонда, но это всегда правильный диагноз + "послал" куда надо!
Ромчик, пасибо тебе! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Рома, спасибо за ТО!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Кто в курсе Ромка Тойоты камри делает?
|
Ромка, все умеет делать и качественно.
Но вопрос о том, возьмется ли он, за конкретный автомобиль с конкретной задачей следует задать именно ему. |
Ромка, очередное спасибо за хорошую работу!
Особенно за обнаруженный дефект с подрамником. Стук, не дававший покоя, таки прекратился. Ну а сцепление - напомнило о том, какой я забирал машину из салона |
Ну вот просто знает человек и грамотно делает, на совесть. Ну что еще надо?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))