Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
легендарный Ромка
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Рома, я рад нашему знакомству и рад отметить тот факт, что положительные отзывы о тебе не врут, а даже немного преуменьшают твои достоинства Спасибо!
|
Рома, спасибо тебе за обслуживание машинки, очень приятно было пообщаться!
|
оо! Нашел эту тему!
Присоединяюсь к позитивным отзывам. Мою сивку неоднократно уже и товарищей автомобили остались довольны, Спасибо, Роман! Живи сьогодні ;) |
Ром, я не знаю, що б я без тебе робив)...
бігав мабуть туди-сюди із своєю машиною і продав би нфіг її і думка була б, що "Легенд" погана і дорога машина)))) А так - за допомогою тебе закохався я в цю машину! |
Спасибо за лечение моего ровера.
Расход бензина теперь радует) |
Ромка, спасибо. Очарован радушием и подходом к работе.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Роману спасибо за отзывчивость и консультации! Надеюсь, в скором времени обращусь не только по телефону
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Большое спасибо за сервис и диагностику
Я свалял конечно дурака надо было сразу к тебе ехать Как Pasha и говорил |
Ром! Огромаднейшее спасибо за бескорыстное предложение помочь и участие в этом весь день и вечер! У меня даже слов нет,чтобы выразить весь объем спасиб,которые хотелось бы выразить Просто мегачеловек,на самом деле
А если без эмоций - то очень отзывчивый человек,очень грамотный специалист,с правильным подходом и отношением. Низкий поклон и респект тебе. Спасибо. 067 355 6 777 |
Дядя Рома, спасибо тебе огромное за радушный прием, предоставленную тобой помощь как большого специалиста своего дела (хотя это даже не помощь, а бескорыстно сделанная работа, помогали в этом случае мы со Стасом), да и просто за человечность!!! Рад знакомству с тобой!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Рома, спасибо и респект тебе! Все грамотно, четко, быстро и ваще очень приятно иметь с тобой дело!
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
а я присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Ромы и от себя могу сказать - мегачеловечищекакихпоискатьнадо... вот!
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Роман спасибо
|
Спасибо за очень оперативное и моментально выполненное ТО на Аккорд Карасика Мегареспект мегачеловеку!
067 355 6 777 |
Стас:Спасибо за очень оперативное и моментально выполненное ТО на Аккорд Карасика Мегареспект мегачеловеку!
Что тут добавить В очередной раз спасибо! Жаль, что не был знаком раньше, обслуживался бы только у тебя! Ну еще будет шанс Очень толковый человечище! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Огромнейшее спасибо за моментальное ТО моей машины, как уже было сказано Стасом... Терь буду заезжать с огромным удовольствием, и по графику, надеюсь
йа человек :) |
Роман, большой тебе плюсище и уважуха. Огромное спасибо за профессионализм и ответственный подход к делу. Уже не первый раз выручаешь.
Вудупипл |
Ромка, спасибо и от меня тебе! Как всегда, выручаешь словом и делом!
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
да кто же такой этот Рома, Ромка, дядя Рома... Дайте контакт ))) ...
God is a Dj...
(c)Faithless |
А открыть первый пост темы - не судьба?
067 355 6 777 |
Стас:А открыть первый пост темы - не судьба?
зачем же сразу так резко, ну не подумал я сразу, что это ссылка на его профайл... )... жаль он только по Легендам (( God is a Dj...
(c)Faithless |
Он не только по легендам уже Смело едь!
|
Рома, очередное спасибо за советы, за диагностику, за ремонт!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
+1 респектос ту Роман.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Спасибо Роман!
Проезжал мимо СТО и решил заскочить поменять передние тормозные диски с колодками. После замены Рома посмотрел ходовую и обнаружил неисправность рулевой рейки. Причем, перед приездом к Роме, я прошел плановое ТО на "Льве" и они ничего не заметили и соответственно не сказали Через пару дней заехал на Лев, подняли машину и в моем присутствии тут же обнаружили люфт в рулевом управлении! Случай признали гарантийным и заменили рулевую рейку по гарантии. Рома, ты СуперСпециалист! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))