Кто-нибудь знает возможно, куда Рома делся?
Звоню второй день, слушаю гудки...
легендарный Ромка
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
nebiros:Кто-нибудь знает возможно, куда Рома делся?
Звоню второй день, слушаю гудки... Возможно весь в работе, он обычно не перезванивает. o67 56З 2! 45 |
Ромка в отпуске, скорее всего.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka:Ромка в отпуске, скорее всего.
Я с ним общался на прошлой неделе, про отпуск на этой он не говорил, но точно не работал в чт и пт на прошлой. o67 56З 2! 45 |
Пробовал сегодня несколько раз набрать - похоже все-таки в отпуске.
|
Дозвонился, прошел ТО, все как всегда отлично
|
Рома просто перегружен.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не смог дозвониться Роме - написал смс. Через часок получил ответ, вся решилось. берегите нервы, дузья)
|
Вот спасибо хорошо...
Приеду еще =) Скоро o67 56З 2! 45 |
а дайте в личку номер Романа
|
osstit:а дайте в личку номер Романа
В личке. o67 56З 2! 45 |
Роме в очередной раз мерси
И отдельное мерси Паше и Саше за минихондовку и кофе Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker рад был, давно не виделись
Ромка, в очередной раз спасибо! |
Да, забыл по последнему визиту отписаться... =)
За ТО, за запчасти и их замену - падаю ниц. За тест-драйв шума в моей погремушке... микро-покатушки (по ямам) P.S. шум был таки от резины и таки похоже из-за выявленной (при переобувании в зиму) шишки. o67 56З 2! 45 |
ДЯ КУ Ю!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
и я дякую!!!
Живи сьогодні ;) |
Как всегда, спасибо: за оперативность и отношение к клиенту.
How can you have a day without a night? |
Роме в очередной раз спасибо!
|
Доброго дня всім,
Скиньте будь ласка контакти Ромама в приватні повідомлення. Всім ДЯКУЮ |
nyanyo:Доброго дня всім,
Скиньте будь ласка контакти Ромама в приватні повідомлення. Всім ДЯКУЮ В первом сообщении все есть Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Очередное ТО, очередное спасибо =)
P.S. пора уже заводить в интернете таблицу свободных часов по дням o67 56З 2! 45 |
Red_Joker:
Скиньте будь ласка контакти Ромама в приватні повідомлення. Всім ДЯКУЮ В первом сообщении все есть Возможно раньше было или я плохо искал? В первом сообщении контактов Ромы не нашёл, к сожалению. Может кто-то сбросить контакты Ромы (телефоны и где находится территориально)? Заранее благодарен. |
PAN.:
Red_Joker:
Скиньте будь ласка контакти Ромама в приватні повідомлення. Всім ДЯКУЮ В первом сообщении все есть Возможно раньше было или я плохо искал? В первом сообщении контактов Ромы не нашёл, к сожалению. Может кто-то сбросить контакты Ромы (телефоны и где находится территориально)? Заранее благодарен. в первом сообщении есть все . в профиле Романа Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
PAN:
Так где же таки территориально находится Легенда? ________________________ |
smokie:PAN:
Так где же таки территориально находится Легенда? Если лень листать по теме, то можно спросить у самого Ромы. Где находится указано здесь: post-1787432.html#1787432 o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))