syrskyy, У нее ТАС страховая, у них на сайте нигде не нашел никаких партнеров СТО. Завтра наберу оценщика, может что и посоветует.
Vako68, Спасибо! Уже созвонился, попробую сегодня успеть заехать. Далековато он от меня.
Если кто еще что-то посоветует, будет неплохо, т.к. хочется проконсультироваться на нескольких СТО.
Дніпро
HONDA Регіони
|
Avers: »» У нее ТАС страховая
Так и у моего виновника СК Скайд, но я список СТО нашёл только на сайте АХы. Поскольку доверяю страховой, то решил, что они с однодневными "дядями Васями" не будут работать. Соответственно, можно рассчитывать на качество работы и на то, что будет кому предъявить претензии в ремонте через 1-2 года |
Avers, СК ТАС перечисляет деньги либо на р\с официального дилера либо делает перевод ПриватМани на заявителя (но за минусом 20% НДС). Те 20% НДС-а они докомпенсируют при получении акта выполненных работ на оф. станции со всеми печатями и т.д.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
syrskyy, спасибо за подсказку. Нашел у них этот перечень. Нужно будет покататься.
semen, оценщик вроде говорил, что на любую карту открытую на мое имя могут деньги забросить. Завтра к нему поеду заявление писать, узнаю точно. Отпишусь. |
Avers, хорошо красят на зигфриде. обычно он в доверенных у многих страховых.
там же и делай сразу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В общем был сегодня в страховой, написал заявление указал свою карточку, сказали, что в течении 2-х недель деньги перечислят.
spud, спасибо я нашел это СТО в инете, оно меня заинтересовало, хочу подъехать туда на выходных. Сайт у них убедительный. Только далековато находятся. В общей сложности объехал уже 4 СТО пока доверие вызвал только 1 мастер, он кстати рядом с Зигфридом находится. |
Есть 2 Зигфрида, одно на 12м, одно на Малиновского, возле самолета. Оба ок
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я на правом берегу обитаю, поэтому мне ближе на Сталинграда к ним ехать. Завтра поеду, если сегодня не напьюсь
|
Ребят, может кто-то знаком или может подсказать толковых спецов по монтажу крыши/кровли у нас в Днепре. Нужны консультация, расчеты, материалы, работа...
|
Какой вид покрытия выбран?
|
slam, мягкая кровля
|
и здесь спрошу, в Киев никто не едет в ближайшее время?
Who's next ? |
Alexxbnr:slam, мягкая кровля
в л.с. отправил Added after 12 minutes: trent:и здесь спрошу, в Киев никто не едет в ближайшее время?
Я еду во вторник, с Днепра в понедельник. |
Всем привет!
Ребятки, прошу помощи в аренде ключа струбцина(ы), для самостоятельной замены колодок. Нужен на выходные, с меня пиво ) |
Есть у кого-то мобильный мс2?
Сделали то, неделю назад. Сейчас стою. Заглохла. Ехала, резко начали падать обороты, успела съехать на обочину. Аккумулятор не сел, бензин есть. P.s. Это оказался датчик бензина, пишет 300 км. Осталось , а оказалось, что его нет... |
МС-2 056-247-22-00, Электрик Алексей 067-746-40-57
|
Посоветуйте хорошего мастера по старым Хондам в Днепре на правом берегу. Надо на аккорде Са5 1986 года поменять прокладку маслонасоса ( подтекает) ( если мастер хороший, готов обращаться на постоянной основе). Игоря с космической и жлобов возле нагорного ( япония что-то) не предлагать. Спасибо!
|
Gres(a), возле нагорного это ты о МС-2? я как раз хотел предложить, на высоковольтной (ляшкопопеля)
Added after 51 seconds: Sport, могу к пацанам субаристам в гараж отправить) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подскажите, где в Днепре нормально поменяют лобовое стекло?
|
plkhn, Аркон http://sto-arkon.com.ua/
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Gres(a), возле нагорного это ты о МС-2? я как раз хотел предложить, на высоковольтной (ляшкопопеля)
МС-2 такие машины не делают, это сложно для них. Возле нагорного есть какая-то контора по Хондам, ещё масло Enios пиарят там. Кароче они не подходят. |
Gres(a), странно, что не делают.
скинул в Личку номер Вани механика с МС-2. набери его напрямую без АльсейСаныча) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Набрал Ивана, сказал, что такие работы не делает( прокладку маслонасоса поменять) в гараже. Только на СтО записываться. Будем искать.
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))