Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Дніпро
HONDA Регіони
spud, Из -за акции соединения правого и левого берега Днепра, так и не смог переехать Новый Мост, завтра пацаны будут, узнают
|
Всем привет! Нужен контакт вменяемого врача терапевта (приезд на дом в приоретете). Естественно все оплачивается!
У супруги похоже ангина, а дочка на грудном вскармливании...Участковый врач был, лучше промолчу насчет методики лечения и остальных умозаключений ((( Маякните в личку или в телефон... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Ваше Здоровье.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребят, на завтра/послезавтра нужна попутка в Запорожье, груз - коробки небольшие, кил 600.. если у кого будет что ехать - маякните плз, естественно за деньги
|
Народ, может кто подскажет контакты недорогих перевозчиков. Необходимо с одного офиса в другой транспортировать пару столов, стульев, компов .. в один заход справиться можно. Сам бы перетащил, но нет габаритного транспорта..
|
Alexxbnr, у Джоржа есть газелька, в личку напиши ему
|
leshij, точно!.. спасибо)) а я как-то и не сообразил..
уже стуканул)) |
Народ, у кого может есть? Нужен инструктор по вождению на личном авто (мех), не частник, именно инструктор для девушки которая ни разу фактически не сидела за рулем! Территориально желательно Петровского/Рабочая. И еще, кто знает, ТО-4 на хонду сивик сделать, сколько стоит сейчас и где?
|
leshij, ТО на МС2. выйдет около 1000 грн, если там без коробки.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:leshij, ТО на МС2. выйдет около 1000 грн, если там без коробки.
Друже там давно самое рядовое То было за 1000 грн, думаю с ростом денег американских будет под 1700 грн Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, 2 фильтра и масло на джазз 1075 грн. неделю назад
spud:semen, 2 фильтра и масло на джазз 1075 грн. неделю назад
Ну на сивик будут фильтра подороже+ 3-ий (фильтр салона) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, счего?)) маслянный одинаковый для всех хонд)
spud:semen, счего?)) маслянный одинаковый для всех хонд)
согласен, а воздушный+ салон? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, размер схожий, +- одинаково. ладно, фигня. Ромка уже все нащупал
spud:Ромка уже все нащупал
У кого? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
хлопцы объясните как мне в авториа поднять объяву, а то я потерялся, сколько на 2 недели стоит? и что это за фишки у них такие?
Who's next ? |
trent:хлопцы объясните как мне в авториа поднять объяву, а то я потерялся, сколько на 2 недели стоит? и что это за фишки у них такие?
1 раз в неделю, делаешь "переопубликовать"- 10 грн смской быстро 1 раз в неделю, делаешь "поднять", оно же "горячее"- 50 грн смской быстро. А что бы продать, надо ценник ставить. Ты же ставишь ценник не продать, а продавать Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жек, смской, это со счета МТС допустим снимается или как? мне надо чтобы он с карты Привата снимал
Who's next ? |
trent, пополни баланс с привата. там опция есть
trent, Там есть несколько вариантов, жми "поднять", а дальше по подсказкам
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Привет городу на Днепре, кто-то знает этот баян есть интерес земляк ваш продает?
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14865134.html И может кто-то завтра визуально его глянуть,ну может припором пройтись, чтобы я не ломился даром. |
Bankir, Визуально могу глянуть и прибор могу достать
|
джордж:Bankir, Визуально могу глянуть и прибор могу достать
Буду очень благодарен, наберите если не тяжело договоритесь я просто города не знаю не состыкую +380 (99) 212 73 50 Иван Скажете человек звонил, а я предупрежу что это от меня. |
котаны, а насоветуйте правильных спецов по установке и продаже ГБО! если еще и со скидкой получится - вообще жир!
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))