климат, 110-130км\ч - 6,9-7,3 расход
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
днепр-запорожье-днепр
климат, 110-130км\ч - 6,9-7,3 расход Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
джордж, Не хочешь услышать меня, послушай Стас,
Added after 1 minutes: Vorlock:днепр-запорожье-днепр
климат, 110-130км\ч - 6,9-7,3 расход Климат зимой? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Климат зимой? Суровый парень |
semen, san4ez, так а в чем проблема? зимой и летом у меня выставлено 20 градусов, режим авто. а он сам там уже определяет.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, Так, к тебе есть другой вопрос: Что там с зимней рыбалкой? Помню ты кричал летом, что одеваешься\ обуваешься, набираешь снастей и вперёд!
Так вот) Что там с рыбалкой? Added after 21 minutes: Этот же вопрос относиться к Мите Спуд и Артёму Ронину, который кстати костюмом таки утеплился) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, та вся ж беда в финансах, не получается пока откроить из бюджета на ништяки рыбальные. но очень-очень хоцца.
на днях знакомые в 500 метрах от дома считай. 2х коропчуков дернули на 3 и 6кг. ну и белой по немнога. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Народ, где в Днепре нормальный выбор колясок детских? Гугл ничего не ищет, только выдает инет магазины. Сегодняшний объезд 8-ми детских магазинов свели с ума. Из выбора всего 2-3 вида.
Есть точка которая специализируется на продаже колясок с нормальным выбором? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, за скока шукаеш? Могу на глаз насоветовать, как водила колясок со стажем в 7 колясок. Купишь на олксе норм бу, потом за столько же и продашь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Спасибо. На olxе покупали большую и довольны. Сейчас к весне-лету ищем трость но нет той что хотим..это раз...во вторых хочется пощупать какие они бывают, в чем разница, сколько весят итд...поэтому ищу контакт вменяемой точки по Днепру с нормальным ассортиментом.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,
1) http://babyzone.ua/adresa-mahazynov-babyzone.html - в обоих большой выбор 2) http://www.antoshka.com.ua/shops/dnepropetrovsk/ - кажется большой ассортимент в ТЦ Апполо 3) https://vk.com/magazin_mikki - магазин на ул. Ленина, 10 |
Eskander, спасибо большое. Принял.
Energy_type:Eskander, спасибо большое. Принял.
Оч большой выбор на Кирова был. Загугли американский zooper twist Ооч надежная, легкая и тд итп. Рекомендую Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
semen, окда
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дима респект
Energy_type, за шо?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Energy_type, за шо?
Да! За шо? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, а просто так )))))
И тебе спасибо тогда ))))шоб не обижался ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Ага, принято)
Added after 22 hours 8 minutes: Привет Всем! Давненько я не писал про потребности военных с передовой (Дебальцево), просто раньше боль- менее справлялись своими силами и силами активистов. Сейчас после всех НГ праздников все финансово истощены, и это понятно! Но по чуть- чуть с каждого и мы прорвёмся, я думаю успеем всё собрать в сроки! У кого есть ФБ аккаунт потребности на сегодняшний день- https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1528955270725211&id=100008322584851&pnref=story Для владельцев ФБ аккаунтов все отчёты здесь- https://www.facebook.com/ridnemistonovomoskovsk У кого нет аккаунта на ФБ, потребности: -Одноразовая посуда: тарелки глуб.- 2000 шт, ложки- 500 шт
-Вода питьевая 500 л -Батарейка микропальчик 100 шт -Лампа аккумуляторная 3 шт -Спички 25 блоков -Зажигалки бензиновые\ ручные 15 шт -Нож складной (что бы поддавался подточке) 10 шт -Фонарь мал. на 1 диод 10 шт -Свечи автомоб. с экранировкой на "Зил 131" 16 шт -Шланг подкачки давления в шинах на "Зил 131" 1шт длинный -Камера для покрышки "Зил 131" 2 шт -Домкрат гидравлика 5 т. 2 шт -Набор монтировок 1 шт -Аккумулятор "6СТ 140" 2 шт -Аккумулятор "6СТ 90" 2 шт -Нагрузочная вилка 1 шт -Велосипедные стопы (на батарейках) 2 шт -Цепь 10- ка 25 м -Резьбовик М8+ М10 + гайки\ шайбы 100 шт -Напильник д\ заточки цепи д\бензопилы с планкой 1 шт -Аэрозоль "Быстрый старт" 10 шт -Балон 250 ml WD40 5 шт -Оружейное масло 2 л -Веретённое масло 3 л -Салфетки влажные 30 пачек* 150 (200) салфеток -Противень д. 300 (после последнего обстрела пришёл в негодность) -Хлопцы еды не просили вообще, но, если кто- то что- то вкусненькое хочет передать, милости просим) Added after 2 minutes: Спасибо за понимание!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Стас, преимущества есть я же не спорю лучше с полным но вить расход не на пол литра больше. semen, какой у тебя расход чисто по городу ??? ты же его не пишешь.
|
джордж, ну я так понимаю Жека пишет средний. По городу тоже не показатель. Я с утра еду к 7 утра в спортзал с Подстанции до Олеся гончара расход 7-8 литров. Вечером возвращаюсь с работы по Набережной на Подстанцию - 13 а то и все 14! Ну а средний как раз и получается 10-11.
Energy_type, так вычесленный средний расход не показатель, как по мне, потому что у каждого свой маршрут, стиль езды и прочее...
мне вот интересно что по моментному расходу при: 1. держишь скорость 80км/ч по ровной дороге 2. держишь скорость 80км/ч под гору (например тещин язык) 3. держишь скорость 130км/ч на трассе 4. держишь скорость 160км/ч на трассе 5. разгон с 0 до 80 не торопясь 6. разгон с 0 до 80 при тапок в пол 7. разгон с 80 до 160 на трассе 8. сколько КМ на полном баке от лампы до лампы спокойно по городу 9. сколько КМ на полном баке от лампы до лампы спокойно по трассе и при какой скорости ..можно добавить по желанию)) имея такие цифры каждый сам для себя прикинуть средний расход сможет. кто может подлелиться такой инфой по своей машинке ? было бы любопытно |
Alexxbnr, это целое исследование получается )))
п.4. - 10,3 п.1. - 6,2 п.3. - 9 п.8. - все зависит от загруженности города...по расходу чисто в городе от заправки до заправки - 12,5-14,5 литров Added after 50 seconds: Есть такая чудо программка для телефона drivernotes называется. Так вот по прошлому году за 20 000 км средний расход показал 12,4 литра. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Alexxbnr, да, по сути наверно исследование.. зато, как мне кажеться, сразу становиться все на свои места.
п.8 и 9 конечно не показатель для машины, а скорее показатель расточительности водителя в условиях его бытия))). это чисто ради любопытства и зависят от многих факторов. но в целом твои цифры примерно такие же как мои (аккорд 2.0), за исключением "14,5". мне для такого расхода надо все время тапку в полу держать) |
Energy_type, ты веришь что 3,2 на полном постоянном приводе ест на 0,3г больше чем 2,4 с рефлешем ? вопрос только в этом я думаю цыфра будут совсем другая
Added after 4 minutes: иначе все бы уже дружно хором пересели на 3литровые |