Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Дніпро
HONDA Регіони
Gres(a), бля, ну давай сами поменяем? гараж на левом берегу с ямой можно организовать. насколько я в курсе, ничего сложного нет, по идее.
|
spud, Оно так кажется только, что не сложно Я сам не рискну такое делать. Мне дали Иван телефон Александра на Кирова, попробую к нему подъехать по свободе, он, вроде, с опытом человек, сразу сказал, что надо посмотреть, откуда течь точно, потом менять. Вариант сами - это уж на крайняк, но спасибо за предложение! Приятно, что ты хочешь помочь! Благодарю!
|
Кто-то мог бы выручить - покатать 29,08 на белом аккорде?
|
vitalij_, с какой целью?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:vitalij_, с какой целью?
Серый, у чувака 1 мессаг и тот с просьбой покатать на аккорде Ты кстати на рыбалку уже гасал в этом году? Added after 1 minutes: Gres(a), В чём проблема, подъехать на СТО которое занимается автостёклами и с ними переговорить? Нет таких в Днепре? Приезжай в Новик- сделают! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Сема, прокладку поменять с какого автостекла? завязывай с морем уже))))
|
leshij:semen, Сема, прокладку поменять с какого автостекла? завязывай с морем уже))))
Блин Ромчик, перепутал с меседжем plkhn, вот прикол) :D Added after 43 seconds: бляржунемагу Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Vorlock:vitalij_, с какой целью?
Серый, у чувака 1 мессаг и тот с просьбой покатать на аккорде Ты кстати на рыбалку уже гасал в этом году? так отож ))) нет что бы представиться, описать нужду, профиль там заполнить на рыбалку не гасал еще - погряз в работе жду когда ты с морей соизволишь вернуться и будет коллективный сбор как в прошлом сезоне с телками, фидерами, фирменными кашей, ухой и как всегда с кучей позитива Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, semen, - а че вы как ёлки с девайсами? че за праздник?
|
leshij, Я соизволил себе отписаться в теме у Лёлика о ценообразовании на его экзек, вот теперь есть девайсик
Митя признавайся, ты влепил? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ребзя, а кто меня хочет на зеленом Аккорде покатать? Есть такой у кого?
З.Ы. Профиль заполнен, сообщений достаточно для прохождения фейс-контроля? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
semen:leshij, Я соизволил себе отписаться в теме у Лёлика о ценообразовании на его экзек, вот теперь есть девайсик
Митя признавайся, ты влепил? йес ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, кумась, а мне по родственному?
Energy_type, могу на велике |
leshij, Я че т не понял, я в Хонда клубе или дестком саду?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
spud:
semen:leshij, Я соизволил себе отписаться в теме у Лёлика о ценообразовании на его экзек, вот теперь есть девайсик
Митя признавайся, ты влепил? йес ) Ай, молодець! Это наверно 1 клизма за правду :!: Added after 56 seconds: Energy_type:leshij, Я че т не понял, я в Хонда клубе или дестком саду?
Я чёт не понял, ты в гости так напрашиваешься? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Energy_type, вот был бы тётенькой и еще и с сисями - то вот нашел бы для тебя зеленый акко а так...ток на велике
|
leshij, был бы я тетенькой с сисями, Мазератти как минимум... И вообще, ты меня видел?
semen:
spud:
Митя признавайся, ты влепил? йес ) Ай, молодець! Это наверно 1 клизма за правду брат, ну правила как бы для всех Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Димыч, за правду медали надо раздавать, а землякам тем более
spud, Не, я согласен! Я в принципе осознано шёл на этот девайс!
Но вот здесь, в региональной ветке мы же можем? порассуждать нормально? Ну смотри машина вылизана, спору нет, состояние огонь! Но ценник 14,5 куе за машину которая раньше у молодёжи пользовалась спросом явно более, чем сейчас- Ведь правда? Тем более за неполных 20- ть можно взять например GS- ку с Левинсоном или Пассат как у меня был за 16- ть и годом моложе аккорда Люди в возрасте навряд ли будут покупать себе аккорд- чёто мне так кажеться, исходя из наблюдений на авторынке. Тем более, сейчас все как- то более на дизеля смотрят. Кто остаётся? Ценитель аккордов в 7- м кузове, а их много осталось? Или мальчик\ девочка в роли первой машины возьмут себе аккорд? Может и возьмут только за 11- макс 12, ну никак не по цене 8- го кузова с тем же мотором 2,4л и явно свежее по годам Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:spud, Не, я согласен! Я в принципе осознано шёл на этот девайс!
Но вот здесь, в региональной ветке мы же можем? порассуждать нормально? Ну смотри машина вылизана, спору нет, состояние огонь! Но ценник 14,5 куе за машину которая раньше у молодёжи пользовалась спросом явно более, чем сейчас- Ведь правда? Тем более за неполных 20- ть можно взять например GS- ку с Левинсоном или Пассат как у меня был за 16- ть и годом моложе аккорда Люди в возрасте навряд ли будут покупать себе аккорд- чёто мне так кажеться, исходя из наблюдений на авторынке. Тем более, сейчас все как- то более на дизеля смотрят. Кто остаётся? Ценитель аккордов в 7- м кузове, а их много осталось? Или мальчик\ девочка в роли первой машины возьмут себе аккорд? Может и возьмут только за 11- макс 12, ну никак не по цене 8- го кузова с тем же мотором 2,4л и явно свежее по годам а че париться то? рынок все равно заставит скидывать, если реально нужно будет продавать. а пока это намерение, прощупывание, наверное |
vet184, Веталь, согласен с тобой. Но лично в личку маяковал некоторым по реальной цене продажи. Мне за баян на РУЧКЕ 13 500 озвучивали и не подходи!
Energy_type:vet184, Веталь, согласен с тобой. Но лично в личку маяковал некоторым по реальной цене продажи. Мне за баян на РУЧКЕ 13 500 озвучивали и не подходи!
это на 7й? |
semen, Бро, 2 месяца назад цена аккорда более-менее живого была 10-11 за 06-07 год, 2.4. сейчас такой в таком же состоянии за 11 не купить. схуяли цены выросли, я не понимаю. выросли очень крепко. форик, как у меня был, за деньги за которые я его продал и близко не найти - реально +1-1,5к к цене.
я не говорю, что продажи выстрелили прям ваще. я говорю, о том, что на популярные машины ценник вырос и спускать его никто не собирается. чувак из офиса уже месяц ищет аккорд за 10. нету живых ни в днепре ни в киеве ни в одессе за эти деньги (за 11 на риа с торгом) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (29-07-2015 15:00) |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))