063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
кепки у кого спросить? 1 белая нада
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Примажусь к еще одной белой кепке
|
Я бы детскую взял
Воспитан в приличной семье (с) |
Paladin, Черная L с белой надписью. На левом плече ник AKyr.
Редаговано: AKyr (13-07-2015 10:55) |
Paladin, Сань, по детской понял, как найдём нормального качества, передам тебе для нанесения. Для себя закажу одну чёрную с белой надписью, размер L.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Да, забыл на картинке показать - на новых футболках на спине чуть ниже воротника снова есть любимый товарный знак
|
Сань, запиши мне 2 шт черную и белую Lки
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ок, НИК нннада?
|
Paladin:mazy, ок, НИК нннада?
нет Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Paladin,
Красный цвет, белые буквы. размер XL ник - lobasty |
Paladin, я про детскую футболку писал. Уже прочитал, будем искать исходник.
Gena-na, Rassel, на какой возраст нужны футболочки? есть у другого поставщика в наличии...
|
Paladin, 1.5 года
Gena-na, а цвет? есть на 1-2 года, белый точно, остальные - надо уточнять
|
Или белую с красным, или красную с белым. Рост 86-92. Ник- Тимофій
Paladin:Gena-na, Rassel, на какой возраст нужны футболочки? есть у другого поставщика в наличии...
2,9 года, по цвету хотелось бы красную с белом лого..... Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Paladin,
о, и мне надо обновить футболочку. Заодно девчатам моим. Итого - мужская XXL, женская XS, детская на 1 год. Все в одном цвете для фэмэлилука. Без ников. Можно что-то придумать? |
Немного офтоп. Есть футболка ХМ женская с длинным рукавом. Мне оказалась маловата, поэтому не носила вообще. По факту размер XS/S.
Отдам за то, что переведете какую сможете сумму кому-то из деток в разделе Помощь. Футболка белая с красными рукавами. Кому интересно - в личку плиз |