Added after 1 minutes:
Drozd, упс. я в таблице исправил
Воспитан в приличной семье (с)
Эх, была не была, и мне ПРЕМИУМ комбинированный
Added after 1 minutes: Drozd, упс. я в таблице исправил Воспитан в приличной семье (с) |
AKyr:Упс! В не очень активные потенциальные жулики записали
не надо преувеличивать!) Added after 1 minutes: Господа, просьба законтролировать все ли правильно в таблице, т.к. сегодня - дедлайн. Заказ буду отправлять сегодня Паладину Added after 2 minutes: Еще раз ссылка на табличку: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqdWcdQl8-_jdE1OdWstSDJkLUI4RC1laGVIQ2JuUnc#gid=0 095два7два31два8 |
Повторюсь, так как писал Паладину
так мне комбинированую как у панча размер XL надпись если можно " AlexBrit " НУ на рукаве. жене чорную размер S надпись если можно " LIALAR " если нет комби, то мне чёрную. |
Юра, я Паладину уже отправлял в ЛС, но и сюда сброшу, на всякий случай. Сорри, но к файлу не могу сейчас подключиться.
Мой заказ: 1) комбинированная, размер XL + ник - 1 шт. 2) футболка красная + белый лого, размер XL - 1 шт. 3) футболка черная + белый лого, размер XXL - 1 шт. 4) футболка белая + красный лого, размер M - 1 шт. Все футболки варианта "премиум". |
Drozd, Юра, по моему заказу всё чЁтко Спасибо тебе за организацию!!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
пусть будет премиум, поправил, а не информации еще по комбинированным будут? нет?
|
объясните мне пожалуйста, какая такая ПРЕМИУМ?
063 113 14 26 |
businka:объясните мне пожалуйста, какая такая ПРЕМИУМ?
Paladin:их так называют сами производители иногда, просто ткань плотнее, соответственно она чуть более долговечнее |
Dray, дякую)
063 113 14 26 |
Drozd, Подкор. заказ в плане детской, в крайнем случае комбинированная
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Привет всем:
посдедняя информация по футболкам, кому еще не отписал в ЛС. Женские комби есть только с длинным рукавом. Скоротким только унисекс, самый маленький размер - S/ |
Paladin, ответил в ЛС !!!! СПАСИБО.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
написал в ЛС
|
Paladin:Привет всем:
посдедняя информация по футболкам, кому еще не отписал в ЛС. Женские комби есть только с длинным рукавом. Скоротким только унисекс, самый маленький размер - S/ я б тогда взяла женск. комби с длинным рукавом (размер М) |
Drozd, Юрка....я Саше отправлял в ЛС, что мне с ником обе футболки. Таблицу не трогал....даже руками)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я тоже желаю футболочку, черную, с белой надписью, премиум и с ником, размерчика XL...плиз
0671825274 |
Paladin, а детские есть, или самая маленькая С-ка?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, пардон, думал что всем написал..
Детские есть только в стандартных цветах, самый маленький рост - 116. На 5-6 лет уже вполне можно одевать. В белом цвете может быть в наличии 104 рост, вчера еще было несколько штук. |
Коллеги, в ТАБЛИЦЕ учел все изменения, о которых написали выше. Единственное что, просьба определиться по поводу комбинированных и детских с учетом крайнего коммента Паладина
Paladin:semen
Детские есть только в стандартных цветах, самый маленький рост - 116. На 5-6 лет уже вполне можно одевать. В белом цвете может быть в наличии 104 рост, вчера еще было несколько штук. Paladin:Привет всем:
посдедняя информация по футболкам, кому еще не отписал в ЛС. Женские комби есть только с длинным рукавом. Скоротким только унисекс, самый маленький размер - S/ 095два7два31два8 |
внес правки в таблицу по себе, вчера писал Саше в ЛС.
|
Drozd, Юра, привет. Сане в ЛС я написал, повторюсь тут, сразу поменяй пожалуйста в таблице:
1 шт. чёрная + белый лого размер L (мужская) 1 шт. комбинированая размер М (мужская) 1 шт. комбинированная размер S (унисекс), так как женских комбинированых с коротким рукавом нет! По детской пока сделаем отбой, немного подрастём ещё Если возможно, то все футболки ПРЕМИУМ!!!! Спасибо большое. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
детская цвет какой будет на 104-106см
|
Khazarka, Тань, вроде писал, 104 белые, были вчера
|
Drozd:Коллеги, в ТАБЛИЦЕ учел все изменения, о которых написали выше. Единственное что, просьба определиться по поводу комбинированных и детских с учетом крайнего коммента Паладина
Paladin:semen
Детские есть только в стандартных цветах, самый маленький рост - 116. На 5-6 лет уже вполне можно одевать. В белом цвете может быть в наличии 104 рост, вчера еще было несколько штук. Paladin:Привет всем:
посдедняя информация по футболкам, кому еще не отписал в ЛС. Женские комби есть только с длинным рукавом. Скоротким только унисекс, самый маленький размер - S/ я изменения внесла спасибо И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
забыл сказать что хотелось бы добавить к футболкам слово "премиум", в табличку внёс.
|