GASHIK:
Горыныч:GASHIK, И за зонтами тоже.
Вот тока ниииинннада мне угрожать)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
GASHIK:
Горыныч:GASHIK, И за зонтами тоже.
Вот тока ниииинннада мне угрожать))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Меняю комбинированную футболку размера М с надписью Akyr на рукаве на такую же размера L. (Желательно тоже с ником AKyr). Предложения в личку.
Редаговано: AKyr (24-12-2012 23:47) |
AKyr, вопроса собсна 2:
1. а кому нужна футболка с твоим ником? 2. у кого может быть с твоим же ником элька? 063 113 14 26 |
ошибся я с размером, по-простому
Редаговано: AKyr (24-12-2012 23:49) |
businka, Легко ! возможно , есть клуб фанатов AKyr,
Может быть я и не прав... |
А футболка хороша. Саша, спасибо еще раз!
|
AKyr, ну дык варианты есть - опять же 2))
1. заказать еще одну 2. (простите не знаю ваших форм) подогнать себя под размеры заказанной) Added after 50 seconds: Serg999, афигеть... нет ничего невозможного 063 113 14 26 |
businka:AKyr, ну дык варианты есть - опять же 2))
1. заказать еще одну 2. (простите не знаю ваших форм) подогнать себя под размеры заказанной) Ну, вариант 3 (обмен) я тоже не отбрасываю сходу. Мало ли, вдруг таки есть клуб |
businka:AKyr, вопроса собсна 2:
1. а кому нужна футболка с твоим ником? 2. у кого может быть с твоим же ником элька? 095два7два31два8 |
AKyr, Поделитесь оптимизмом.
Может быть я и не прав... |
Serg999:AKyr, Поделитесь оптимизмом.
Рождество сегодня. Домой доехал, за 3 с половиной часа, но доехал. Поводов более чем. |
Paladin, Саня, спасибо за футболки! Качество - БОМБА
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Paladin, Саня, спасибо за футболки, всей семье подошли по размеру, только на своей футболке, я не обнаружил НИК, хотя заказывал с ником
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, вот оно, нашел, что забыл-таки сделать
пардон, исправимся! подробности в ЛС |
Paladin, Спасибо за исполнение, футболки супер!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я свою запорол.. Paladin, Шура, Вы мне м-чку сделаете после нг двухцветненькую, с ником на плече?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, запросто, я ща гляну, если Гена-не делал без ника - переделаю ее тебе. Ему она все-равно пока не нужна, пока он в отъезде.
|
Футболки еще делаете?
|
iver, да легко..
|
Paladin, а можно примазаться?
Хотелось бы посмотреть макет, узнать сроки и стоимость. Спасибо |
Тоже есть интерес.
|
AKyr:Меняю комбинированную футболку размера М с надписью Akyr на рукаве на такую же размера L. (Желательно тоже с ником AKyr). Предложения в личку.
Взял бы L-ку в этот раз |
И я бы взял
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Макет приблизительно такой
/club/mafia-lifestyle/futbolka-s-logotipom Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А детские футболки возможно заказать? И с какого примерно возраста, моему малышу почти 3??
Себе бы взял одну чёрную L-ку. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |