белую + ник
черную + ник
размер М.
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
---------------------------------------
o63-234-68-4o
И мне пожалуйста 2 футболки
белую + ник черную + ник размер М. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Комбинированная (премиум), с ником на левом рукаве (если можно), размер М.
|
можо и мне футболку белую (без ника) размер М
да и как с оплатой я в Одессе |
Дамы и Господа, прошу рассудить по поводу AKyr и Den_Accord. Делаем ли мы футболки новым / не очень активным форумчанам? Или, например, просим рекомендации у известных форумчан, или устанавливаем лимиты на кол-во сообщений, или карму? Как будем поступать? Давайте решим коллективно.
AKyr: Зарегистрирован/Последний визит: 24.01.2008/29.11.2012; Сообщений: 162. Den_Accord: Зарегистрирован/Последний визит: 02.08.2012/28.11.2012; Сообщений: 12. Ребята, ничего личного! Просто не один раз уже были случаи жалоб на якобы мафиози (у которых были, например, рамки на номерах или др.символика). Потом оказывалось, что это люди не из клуба, а осадок оставался 095два7два31два8 |
Drozd, Юр, мое мнение - не заморачивайся. Через месяц кто угодно спокойно сможет их купить просто в магазине атрибутики за 150-200 грн и никто при этом не будет спрашивать "родословную". Футболка не дает каких-то привилегий и не указывает на принадлежность.
|
Paladin:Drozd, Через месяц кто угодно спокойно сможет их купить просто в магазине атрибутики за 150-200 грн
Это как Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Теперь засранцы будут нас кидать в наших же футболках
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
semen, это берецца фота с сайта, несецца в первую попавшуюся принт-мастерскую, и грицца: мне такую. через 15 мин забираешь ))
а вот с ником на рукаве - уже поинтереснее будет, хотя точно так же идецца и печатаеца ) ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Drozd, Юр, это ж не наклейки и не рамки... хотя...
если Саня говорит, что можно будет купить все в магазине атрибутики, то уже нельзя будет повозмущаться даже по поводу выдачи рамок новичкам..... Added after 3 minutes: void, а качество? а способ нанесения? все таки Паладин делает качество... 063 113 14 26 |
Drozd, да какая разница, когда зареген на форуме??
Оплатил - получи футболку. Вот и все. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, смысл тогда в чём? Зачем это всё делать?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:GASHIK, смысл тогда в чём? Зачем это всё делать?
Ты не сможешь нормальное нанесение сделать, если возьмешь лого с сайта TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Скоро я так понимаю мафиозные футболки будут носить все гастарбайтерши, как Дольче и Габана
Вставай со своей жопы
void, Я к тому смысл этого всего? найти в нете футболку, понести макет на печать и т.д. имхо: те кому близка "хонда" по духу и т.п. уже на форуме
businka, По- поводу рамок, когда я купил рамки- кстати вполне официально, у меня было 20-30 сообщений и не больше 2 месяцев как был зареген, никто меня из днепровских в глаза не видел и т.д. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Принято. Как скажете.
ВОТ ЗДЕСЬ сделал список в более удобном и читабельном виде. Просьба ко всем проверить все ли правильно. Если надо что-то добавить/убрать/исправить, пожалуйста, не исправляйте данные в таблице, а пишите в столбце "КОММЕНТАРИЙ" что исправить и я потом сам исправлю 095два7два31два8 |
Drozd, Юра, от себя скажу БОЛЬШУЩЕЕ тебе СПАСИБО за то, что взял организацию печати футболок на себя)
063 113 14 26 |
businka:Drozd, Юра, от себя скажу БОЛЬШУЩЕЕ тебе СПАСИБО за то, что взял организацию печати футболок на себя)
поддерживаю, спасибо И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
businka:Drozd, Юра, от себя скажу БОЛЬШУЩЕЕ тебе СПАСИБО за то, что взял организацию печати футболок на себя)
Примажусь, спасибо!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Rassel:Drozd, Юр, если Саша уточнит и комбинированных футболок не будет, то мне оставляй:
* футболка черная + белый лого, размер L - 1 шт. (мужская) ПРЕМИУМ + 30 грн. * футболка белая + красный лого, размер S - 1 шт. (женская) ПРЕМИУМ + 30 грн. По детской тогда отбой. Если вдруг комбинированые будут, то всё в моём заказе остаётся как и прежде(только все футболки ПРЕМИУМ). Спасибо. ПРЕМИУМ Рулит!!! Мне все футболки в заказе ПРЕМИУМ Спасибо. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Paladin:Привет всем, футболки готовые можно глянуть на фотках с событий, например вот комбинированная
/gallery/v/events/honda-mafia-7-y.o/de1bd90d349ed65b925935e2926c9787.png/ Мне показалось, или там дырка под левой рукой? |
Den_Accord, охотно верю даже без доказательств!) молодец! активисты нам всегда нужны!)
095два7два31два8 |
Forcer:
Paladin:Привет всем, футболки готовые можно глянуть на фотках с событий, например вот комбинированная
/gallery/v/events/honda-mafia-7-y.o/de1bd90d349ed65b925935e2926c9787.png/ Мне показалось, или там дырка под левой рукой? Это "премиум" с вентиляцией Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Там действительно дырка Видели бы вы, шо они на том ДР творили
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Drozd:Дамы и Господа, прошу рассудить по поводу AKyr и Den_Accord. Делаем ли мы футболки новым / не очень активным форумчанам? Или, например, просим рекомендации у известных форумчан, или устанавливаем лимиты на кол-во сообщений, или карму? Как будем поступать? Давайте решим коллективно.
AKyr: Зарегистрирован/Последний визит: 24.01.2008/29.11.2012; Сообщений: 162. Den_Accord: Зарегистрирован/Последний визит: 02.08.2012/28.11.2012; Сообщений: 12. Ребята, ничего личного! Просто не один раз уже были случаи жалоб на якобы мафиози (у которых были, например, рамки на номерах или др.символика). Потом оказывалось, что это люди не из клуба, а осадок оставался Упс! В не очень активные потенциальные жулики записали |