черную с белым лого / размер М / 2 шт
если ник впихнуть можно - ваще ок. лучше на левый рукав
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
если не поздно, хотелось бы
черную с белым лого / размер М / 2 шт если ник впихнуть можно - ваще ок. лучше на левый рукав из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
да, было бы неплохо глянуть на уже имеющиеся футболки
НО несмотря на "неизвестность" и если есть еще такая возможность, хотела бы заказать: 1. Черная с белым лого женская М - 1 шт 2. Комбинированная женская М - 1 шт. 3. детская красного или белого цвета на рост 110-116 - 1 шт. Спасибо И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о Редаговано: Rubik (28-11-2012 15:19) |
Привет всем, футболки готовые можно глянуть на фотках с событий, например вот комбинированная
/gallery/v/events/honda-mafia-7-y.o/de1bd90d349ed65b925935e2926c9787.png/ красные с лого фестиваля /gallery/v/events/honda-fan-fest_2012/_MG_5033.jpg/ могу повесить превью макетов, пронумеруем их чтоб было проще: допустим 1, 2, 3,.. макет футболок |
Paladin, Сашка, так вроде бы решили, что букву Х убираем из лого?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Paladin, Сашка, так вроде бы решили, что букву Х убираем из лого?
А зачем? Так прикольнее и красивее! Заказ свой подкорретировал))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
GASHIK, Геш, я показал какие были макетики до сих пор, ежели кто хочет без торгового знака Хонда - нивапрос
но и с ним к нам никаких претензий быть не может, это все частные заказы, а не для продажи/рекламы ЗЫ. как танчики, оценили? |
Paladin, да я как-бы сам не против значка. Это вообще не моя идея. Короче - кто в лес, а кто по дрова
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
...если чо - я все еще +2 на черную сайз М...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
оу.... если можно на женской в моем заказе ник на рукав прилепить?)
063 113 14 26 |
Подтверждаю. И без Хонды нельзя, что ж это будет, просто мафия
Воспитан в приличной семье (с) |
желаю, но еще согласовую размер)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, тю, разве не XXXL?
|
Drozd:все еще составляю СПИСОК, согласно пожеланиям трудящихся
Я несколько часов назад подкорректировал заказик: semen:Подкорректирую заказ:
Размер "М" футболка красная + лого= 1 шт Размер "М" футболка чёрная + лого= 1 шт Размер детский ростовка 104 (цвет либо белый, либо красный)= 1 шт Added after 41 seconds: Кстати, а шо\ почём? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я там написал паладину, есть смысл сюда копировать?
|
Alex Brit:я там написал паладину, есть смысл сюда копировать?
как хочешь. мы договаривались, что я соберу список и дам ему уже готовый 095два7два31два8 |
Чтоб не затягивать и не закинуть в долгий ящик - в понедельник дедлайн, чтоб максимум на следующую пятницу все уже держали в руках свои футболки.
Added after 2 minutes: Повторю по стоимости: Футболка обычная с логотипом - 100 грн НИК + 20 грн Премиум футболка +30 грн Цвета футболок и нанесения белый/красный/черный. О комбинированных футболках еще уточню дополнительно. Для детских пишите обязательно рост и цвет. |
Drozd, Юр, если Саша уточнит и комбинированных футболок не будет, то мне оставляй:
* футболка черная + белый лого, размер L - 1 шт. (мужская) ПРЕМИУМ + 30 грн. * футболка белая + красный лого, размер S - 1 шт. (женская) ПРЕМИУМ + 30 грн. По детской тогда отбой. Если вдруг комбинированые будут, то всё в моём заказе остаётся как и прежде. Спасибо. Хочешь жить в согласии - соглашайся! Редаговано: Rassel (28-11-2012 20:04) |
Paladin:Чтоб не затягивать и не закинуть в долгий ящик - в понедельник дедлайн, чтоб максимум на следующую пятницу все уже держали в руках свои футболки.
Added after 2 minutes: Повторю по стоимости: Футболка обычная с логотипом - 100 грн НИК + 20 грн Премиум футболка +30 грн Цвета футболок и нанесения белый/красный/черный. О комбинированных футболках еще уточню дополнительно. Для детских пишите обязательно рост и цвет. Что значит премиум? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, их так называют сами производители иногда, просто ткань плотнее, соответственно она чуть более долговечнее
|
Жду инфо по комбинированной. Интересует именно такой вариант
Воспитан в приличной семье (с) |
Drozd, Тогда плиз мне -ПРЕМИУМ все 3
И на детской ник- Sema Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
продублирую и здесь свой заказ ( писал Paladin'y в личку): черную и белую с логотипом (ПРЕМИУМ) размер М
|
Paladin, понятно, тогда тоже заказик сделаю:
1. Женская черная премиум, размер м 2. Мужская комбинированная премиум + ник, размер XL 3. детская красная или черная премиум рост 104-106 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |