Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
al323f, А кого я тогда прошиваю в Германии ? Летучих Голландцев ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:al323f, А кого я тогда прошиваю в Германии ? Летучих Голландцев ?
может они врут, что они из Германии? Все будет офигенно!:) |
TM:Акура МДХ, 2008, 3,7л, 300лс
32,5mpg или 7,2л/100км) ..все равно тебе никто не поверил))) |
littlebo:al323f, А кого я тогда прошиваю в Германии ? Летучих Голландцев ?
Та я ж не про прошивки. Их ты пришиваешь (правда кого, я не понял) На парковке возле супермаркета, лыжного подъемника, на автобане - 40% легкового транспорта это фольксваген, 15% - ауди-бмв-мерс (по алфавиту), остальное сеат-рено-опель-форд-фиат. Мазда-Тойота-Хонда-Субару не продаваемая в европе машина в виду отсутствия дизельного двигателя. То, что что последние пару лет у японцев появились дизеля, пока не сильно поменяло картинку. Ну может. чуть сдвинулся Ниссан с дизелями рено и продаваемые через реношную сеть. |
Буду дико ржать, когда с Сиквой и Ренжей начнут делать беседки и кинотеатры с ДВДшниками для двоих или компаний
Любитель прелюдий и прелюдов |
Нищеброды... 16!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
|
Lex,
а где бенз? |
_hAKER_:Lex,
У него там пишет, что 10,5 а где бенз? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
что пишет я вижу
также вижу лампочку справа и стрелочку ... |
_hAKER_:что пишет я вижу
У него же ГАЗ также вижу лампочку справа и стрелочку ... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
также вижу лампочку справа и стрелочку ... сдалась вам моя лампочка и стрелочка. или вы хотели меня заправить до полного бака?))) |
mazy, при понижении температуры за бортом на один градус сразу экономия на 1,9 литра. какой же расход при минусе на дворе?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Баден:
У него же ГАЗ также вижу лампочку справа и стрелочку ... кстати да))) но в баке честно литров 15 болтается всегда,иногда больше) но борт.комп. то думает шо мы приехали и кладет стрелку,потом отстреливает как покормишь его)) |
Ivan: »» mazy, при понижении температуры за бортом на один градус сразу экономия на 1,9 литра. какой же расход при минусе на дворе?
наоборот.. зимой было 17 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
7,3 - средний за последние 2 месяца, 90 процентов по городу
Редаговано: CeReVeshnik (26-02-2015 11:27) |
|
Джони: подозрительно мало
MAZDA 6 2014, 2,2D aut )) |
CeReVeshnik:
MAZDA 6 2014, 2,2D aut )) Все-таки дизель рулит, и разруливает даже рядом с газом, который такой же скоростной в плане роста, как и бензин. Моя компания, департамент газа с понедельника так пересматривал цену на газ: пндл : 8,50 - 9,50 втрн: 9.50 - 10.00 - 11.00 срд: 11.00 - 14.00 чтв: 14.00 - 14.60 уже завтра думаю вырастем к 15-ти, если не сегодня после обеда Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
CeReVeshnik:
MAZDA 6 2014, 2,2D aut )) Все-таки дизель рулит, и разруливает даже рядом с газом, который такой же скоростной в плане роста, как и бензин. Моя компания, департамент газа с понедельника так пересматривал цену на газ: пндл : 8,50 - 9,50 втрн: 9.50 - 10.00 - 11.00 срд: 11.00 - 14.00 чтв: 14.00 - 14.60 уже завтра думаю вырастем к 15-ти, если не сегодня после обеда Все равно разница в цене будет примерно в два раза, а не в три, как было в последнее время. Что делает газ, все таки выгоднее чем дизель. зы У меня 17-18 расход газа. бензина 14-16. Да, забыл написать - 4.0 бензин. Редаговано: slav (26-02-2015 15:55) |
cr-v III 2.0 АКП 11,5 - город.
|
Поездил пару дней не раскручивая движек (в режиме спокоствия). 12.5 Как в том кино: "А что, так можно было"? ))))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Eskander:cr-v III 2.0 АКП 11,5 - город.
у меня на 2,5 такой, но монопривод Любитель прелюдий и прелюдов |
Пыж 307,1.4 мех, 7.5 город.\6-5.5 трасса (90+- км\ч)
Лачь 1.8 мех, 11 город.\7-6.5 трасса ( 90+- км\ч) Гетз 1.1 мех, 7,5-8 город.\5-4.5 трасса (80-90 км\ч) всьо на бензине. Стиль вождения не предсказуем и зависит от музыки в салоне авто. заправка УкрНаФта\Авиас 50\50 Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |