Студент:Поездил пару дней не раскручивая движек (в режиме спокоствия). 12.5 Как в том кино: "А что, так можно было"? ))))
А еще можно кирпич под педаль газа положить Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Студент:Поездил пару дней не раскручивая движек (в режиме спокоствия). 12.5 Как в том кино: "А что, так можно было"? )))) А еще можно кирпич под педаль газа положить Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Пополню статистику: Дизель 3.0 - 11.2л по городу. На трассе - 10.2 литров
|
TM:Акура МДХ, 2008, 3,7л, 300лс
32,5mpg или 7,2л/100км) Это с боОльшой горки накатом??? МДХ 2008, 3,7л, 305 лс по городу сейчас до 19,8, трасса от 40 км протяженностью 9-10 Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Джони:
Моя компания, департамент газа с понедельника так пересматривал цену на газ: пндл : 8,50 - 9,50 втрн: 9.50 - 10.00 - 11.00 срд: 11.00 - 14.00 чтв: 14.00 - 14.60 уже завтра думаю вырастем к 15-ти, если не сегодня после обеда Суки , твоя компания. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Джони:
Моя компания, департамент газа с понедельника так пересматривал цену на газ: пндл : 8,50 - 9,50 втрн: 9.50 - 10.00 - 11.00 срд: 11.00 - 14.00 чтв: 14.00 - 14.60 уже завтра думаю вырастем к 15-ти, если не сегодня после обеда Суки , твоя компания. А шо я, я сам в шоке ))) Это южный регион, братюля, тут все жестко "Не грози Южному централу попивая апельсиновый сок у себя в квартале" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Газ у нас привозной али местного разлива?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Джони, Газ у нас привозной али местного разлива? у нас доллар привозной, значит косвенно у нас всё привозное И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот ехал сегодня из Нюренберга в Геттингем на новом опеле астре.
Дизель. |
Форь 2007 2,5Т МТ: в среднем 11-12 (нужно еще прошивку поколупать).
форь 2009 2,5Т МТ: 10-11. Если ездить мягко и до 80, 9 будет. Бенябенз, город. Вроде и хороший расход, но все равно много( Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин Редаговано: Dru (26-02-2015 22:14) |
Yashka:Вот ехал сегодня из Нюренберга в Геттингем на новом опеле астре.
Дизель. Такая грустная торпеда((( Опель((( Все будет офигенно!:) |
Джони:
Serg999:
Джони:
Моя компания, департамент газа с понедельника так пересматривал цену на газ: пндл : 8,50 - 9,50 втрн: 9.50 - 10.00 - 11.00 срд: 11.00 - 14.00 чтв: 14.00 - 14.60 уже завтра думаю вырастем к 15-ти, если не сегодня после обеда Суки , твоя компания. А шо я, я сам в шоке ))) Это южный регион, братюля, тут все жестко "Не грози Южному централу попивая апельсиновый сок у себя в квартале" Нет это бизнес у нас такой пи**сный Цена котировок газа на границе 250$+акциз 50 Евро, это все на тонну, умножайте на курс плюс гривен 300 логистика и НДС Расчет умножаем на плотность газа, явно 0,5-0.6 и получаем себестоимость газа на ГЗС. Все остальное жадность и борзость. вот как ВОГ +2 грн потом -2 грн. Очень патриотично суко. |
OSV, а как на счёт бодяги пропан-><-бутан?
Все будет офигенно!:) |
OSV, Долго считать , та и не все умеют))) Что реально в цифрах получается на сегодня? Не верю бля что за два дня , были экономические предпосылки поднять стоимость на 50%. Решили - бенз дорого , так не.уй и дешевый газ вам иметь.
ПыС. Прикинул , вроде в районе +- 7 грн выходит? Может быть я и не прав... |
газ всегда стоил +- 50% от стоимости бензина
098-115-14-15 |
SooN, Стоимость газа на прямую ни как не привязана к стоимости бензина , кроме как хотелки продаванов.
Может быть я и не прав... |
]
Serg999:OSV, Долго считать , та и не все умеют))) Что реально в цифрах получается на сегодня? Не верю бля что за два дня , были экономические предпосылки поднять стоимость на 50%. Решили - бенз дорого , так не.уй и дешевый газ вам иметь.
ПыС. Прикинул , вроде в районе +- 7 грн выходит? Да я тож прикинул. 7-7,5 при курсе 35 Но обычно к котировке применяют скидки, так что 7 это очень рядом. Added after 18 minutes: [quote="SooN]газ всегда стоил +- 50% от стоимости бензина[/quote Котировки возможно с коэф 0,4-0,5. Но! Далее Акциз на бензин 202 Евро, Газ 50, Плотность бензина 0,75 у газа 0,5. |
Большой до 9 дизеля, малой до 5 95-го. Вот и думаешь каждое утро на чем ехать.
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Кадік 6,2л бенз 18л, газ 21л.
Джук 1,6 бенз 12л ОККО Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, а что это за кадик с объёмом 6,2 литра?
|
liolik_prm, он имел ввиду кубик
Любитель прелюдий и прелюдов |
liolik_prm, Джони, Кадиллак
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Крокодил.
трасса от 22 до 24 литров. Город.... в город я не езжу после того как в пробке сжег 84 литра на сотку. пешкарус - два бутерброда и стакан чаю на 15 км. пробега. |
Cr-v 2.4 город-12 л(стиль езды не овощной)
Трасса-10-11(140-180) |
John Ripper:Крокодил.
трасса от 22 до 24 литров. Город.... в город я не езжу после того как в пробке сжег 84 литра на сотку. пешкарус - два бутерброда и стакан чаю на 15 км. пробега. Я дико извиняюсь, а зачем такая машина?? Как ее прокормить?? |
Barbidos: Для удовольствия Да, Макс John Ripper:Крокодил.
трасса от 22 до 24 литров. Город.... в город я не езжу после того как в пробке сжег 84 литра на сотку. пешкарус - два бутерброда и стакан чаю на 15 км. пробега. Я дико извиняюсь, а зачем такая машина?? Как ее прокормить?? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |