9-10 Трасса и 13-14 город, на предпоследней заправке что-то пошло не так )))))))
Accord 03 TS
|
Джони, ну ты же сам говоришь, что везде бензин одинаковый,
а тут типа укравто аж на полтора литра лучше? |
Джаз, робот 1.4
Город 7км дом-работа. 7.4л/100км. 95-й мустанг. |
Tarasevich:Джони, ну ты же сам говоришь, что везде бензин одинаковый,
а тут типа укравто аж на полтора литра лучше? Он про УкрНафту писал. По УкрАвто в теме есть другой специалист |
цирик 1.5
95 БРСМ - місто 6, траса 5) |
Форь 2.0турба, автомат.
Трасса–город 13–14л, если только город, то 15. Газа) Пс в Киеве закончились комплекты для установки гбо. Сестре на форь ищут всем миром рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Тупес 2,4 2009 модельный ряд: по городу комп пишет от 9,0 до 10,2, по факту в районе 10 л... сейчас заправка Бенястайл 95-й, езжу как бабушка в Германии за продуктами, на педаль боюсь нажать... Люди которые со мной едут, жалуются, что их укачивает, от такой езды и просятся выйти...
|
Санта Фе, дизель 8,5-9 по городу . По трассе в 6 укладываюсь
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Црв 2,4 с прошлого ТО средний за 15к (больше город) ровно 10л. Летом был 9, сейчас, наверное, 11. Американка. Резина Фредстин, бенз ТНК Шелл
|
|
|
|
TM, Это трассовый ? Не поверю что в городе это чудо ест 7.5 литров. Да и по трассе маловероятно, только если не 80 тошнить
2008 Accord Coupe USA, 3.5 на механике Режим дом/работа - 18-20 литров зимой (суммарный пробег 14км, 10 из которых пробка ) Покататься вечером - 15-16 литров при активной езде. По зажигать - 20. Тошнить и избегать пробок - 13 Трассу не мерял, но по борисполю со скоростью 110-120 около 7-8 литров. Востаннє редаговано: Muxeu (24-02-2015 19:42), редаговано 2 раз |
Max Dieand, Макс солярий аккуратно там ))) у меня грузовики начали на ней дымить ))) а им то почти до лампочки было любое топливо )) на ВОГе отлично ездят, точнее ездили )))) :)
Added after 6 minutes: liolik_prm, а что за софтина? 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, о! спасибо, что сказал. тогда и дальше буду на воге ездить. Несколько грн на литре погоды не сыграют, а форсунки - очень даже!
|
Max Dieand, особенно с нынешним курсом по 39 грн за доллар и стоимостью форсунки в 700 ((( да и талонов прикупить можно со скидкой в 1 грн у winipooha )
093-8пять пять 44-44 |
Erick!:Меган 2 Седан 1.6 16кл.. в Донецке 9.2 - 9.5 на параллели, укрнафте, аси..
В Мариуполе Авиас, упал расход до 8.5 - 8.7... В Киеве на разных заправлялся (но мало).. цифры где-то как в Мариуполе.. Вот не знаю почему, но у меня такая же фигня. В Донецке расход был больше. В Донецке было 10. 20л - 200км. Есть подозрение на хороший недолив. Сейчас на 25л - 300км. Калькулятор говорит 8,3. Сивик 1,4, никаких умных борткомпьтеров нет, считаю на глаз. |
Muxeu:TM, Это трассовый ? Не поверю что в городе это чудо ест 7.5 литров. Да и по трассе маловероятно, только если не 80 тошнить
это трасса и тошнить 80:) сейчас город 13-16л. сразу после покупки в морозы бывало и 20:) Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:Акура МДХ, 2008, 3,7л, 300лс
32,5mpg или 7,2л/100км) Красавчик )) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Scoda Octavia Combi 1.6tdi greenline
Трасса 3.7-4.0 при 110кмч Киев 4.7-5.0 Зимой на 0.5л больше. Клима всегда включена) Исключительно Шелл ВиПауер Added after 2 minutes: Летом реальный запас хода по трассе - 1450км (при тех же 110км/ч) |
Тойота Камри 3.0 в тридцатом кузове. Киев, 80% центр, пробки. Газ - 18л/100 км. Около 1,5 грн. километр пробега обходиться)
|
ex_Dancer:Форь 2.0турба, автомат.
скоро цена на газ пойдет вверх Трасса–город 13–14л, если только город, то 15. Газа) Пс в Киеве закончились комплекты для установки гбо. Сестре на форь ищут всем миром Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Пишут новый Лэндровер Эвок будет 5 литров кушать, надо брать Эвок
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Многие наверное здесь помнят сколько в начале двухтысячных стоил дизель? И на сколько его цена отличалась от бенза? Люди начали покупать дизельных бобиков и цена дизеля пошла конкретно вверх. Тоже будет и с газом - есть спрос, есть новая стоимость
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
liolik_prm, что за программа на телефоне?
За 2 года и 1 месяц я проехал 52446 км, сжег 5984 литра, итого средний расход получился 11.4. |