Я забув пароль Зареєструватись

Донецк 2015 ч1 RSS

HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1745840»13-02-2015 23:49Донецк 2015 ч1
+1
Мммм... Ребята, как-то неуместно про позитив сейчас в теме. Имейте совесть.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1745854»14-02-2015 07:28Донецк 2015 ч1
+0
chief39:Мммм... Ребята, как-то неуместно про позитив сейчас в теме. Имейте совесть.

+1 Rolling Eyes
#1745902»14-02-2015 16:47Донецк 2015 ч1
+0
Вопросов кто стрелял не задаем. Это могла быть провокация в обеих сторон. Я просто не хочу что бы в вашем городе в выходной день, в праздник гибли мирные люди((( Центр Донецка. Несколько часов остается до объявленного прекращения огня! Мирные люди продолжают гибнуть(((

Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#1745911»14-02-2015 18:31Донецк 2015 ч1
+1
Golden:
chief39:Мммм... Ребята, как-то неуместно про позитив сейчас в теме. Имейте совесть.

+1 Rolling Eyes

Почему неуместно?И почему нет такого пиз..реза в Одессе,Харькове,Днепре?Может пусть данецкие мальчики в себе причину поищут..Или осталась за 10 лет привычка отжимать(не строить или зарабатывать),жить не по средствам(спросите у банкиров знакомых,где большинство проблемных кредитов на 01.01.2014).Боженька все видит..И мои погибшие родственики(два брата сука),обычные колхозники с деревни,а не вы плачущие и страдающие ,за вас умершие ,с неба посмотрят,как потом суки которые перед нашими войсками на дорогу ложились,и сегодня с подвала или со Львова ,Одессы,Киева на жизнь жалуются ,пристроятся..
#1745915»14-02-2015 18:47Донецк 2015 ч1
+2
Ты сначала в себе поищи, т. к. Вижу, что ты тут увидел тех, кто на дорогу ложился
#1745918»14-02-2015 18:57Донецк 2015 ч1
+0
DED MOROZ:Ты сначала в себе поищи, т. к. Вижу, что ты тут увидел тех, кто на дорогу ложился

Тут увидел адекватных,но не всех..Просто дыма без огня не бывает..Кто то это покупает,раз комерцы местные делают http://informator.lg.ua/?p=69664.Нам нужно всем в себе искать..И поверь это был не укор..Вот скажи мне ,как я ,вчера приехав с похорон,должен относится к человеку который постит вражеское видео и считает что мы,украинцы,убиваем дончан..

#1745920»14-02-2015 19:27Донецк 2015 ч1
+0
ruslan1975, Чукча писатель, а не читатель? Над этим видео совсем другое написано, может прочитаешь внимательно перед тем как обвинять всех
ruslan1975: »» данецких

Он запостил видео обстрела своего родного города. Есть не вражеское видео этого обстрела? Давай, мы его посмотрим.

ПС: Я в последнее время замечаю что именно харьковские почему то наиболее агрессивно относятся к дончанам и жителям Донбасса в целом.
#1745925»14-02-2015 19:59Донецк 2015 ч1
+0
Давайте не ссорится мужчины. Ни к  чему это.  По поводу отношения к нам, да, Харьков жжот. Но опять же, как и Одесса, в лице тупого тела- местами. В первый день смотря квартиру на сьем, мужчина в возрасте прямо сказал, что мы бедные люди и нас жалеть надо. Ну понимаете да? Он адекватно понимает, что у нас 3.14арез и мы под раздачей. Конечно есть и те, кто просто хочет минимум в спину плюнуть. Ведь он в стороне. Он далеко и свято верит, что мы сами виноваты , а вот в его городе такого не произойдет.(наивно)
Тебя после похорон понимаем. Держись.
#1745926»14-02-2015 20:01Донецк 2015 ч1
+2
ruslan1975:человеку который постит вражеское видео и считает что мы,украинцы,убиваем дончан..

А чего ты хотел от донецкого ватана?  Через пост у которого- оставьте нас в покое, не трогайте родную ДНР.
#1745927»14-02-2015 20:24Донецк 2015 ч1
+1
AD:ruslan1975, Чукча писатель, а не читатель? Над этим видео совсем другое написано, может прочитаешь внимательно перед тем как обвинять всех
ruslan1975: »» данецких

Он запостил видео обстрела своего родного города. Есть не вражеское видео этого обстрела? Давай, мы его посмотрим.

ПС: Я в последнее время замечаю что именно харьковские почему то наиболее агрессивно относятся к дончанам и жителям Донбасса в целом.

Объясню почему харьковские.Большинство беженцев осело в Харькове,поначалу скромно,потом начали себя вести по "своему".Кстати сорри,но большинство неадекватов с номерами ВВ..И как себя вести,когда в нашей деревне порядка 100 семей беженцев,из них на работу пришло человек 10(кстати спецы,мы таких искали долго и надеюсь они с нами надолго),остальные с гордым выражением "шахтер  в дерьме рыться не будет" бухают воруют и сосут за 100 грн..Скажи как к ним относится?

Added after 17 minutes:

DED MOROZ:Давайте не ссорится мужчины. Ни к  чему это.  По поводу отношения к нам, да, Харьков жжот. Но опять же, как и Одесса, в лице тупого тела- местами. В первый день смотря квартиру на сьем, мужчина в возрасте прямо сказал, что мы бедные люди и нас жалеть надо. Ну понимаете да? Он адекватно понимает, что у нас 3.14арез и мы под раздачей. Конечно есть и те, кто просто хочет минимум в спину плюнуть. Ведь он в стороне. Он далеко и свято верит, что мы сами виноваты , а вот в его городе такого не произойдет.(наивно)
Тебя после похорон понимаем. Держись.

Спс.Просто пацаны извените,но вы сами свой город просрали..И вы же не убогие чтоб вас жалеть..А по ситуации спроси у одеситов которые сожгли нахер уродов и в городе тихо,хотя еслиб промолчали с приднестровья суки подтянулись бы..Или ты думаешь нас по весне в харькове не херячили?

#1745930»14-02-2015 20:47Донецк 2015 ч1
+1
ruslan1975: »» Объясню почему харьковские.Большинство беженцев осело в Харькове,поначалу скромно,потом начали себя вести по "своему".Кстати сорри,но большинство неадекватов с номерами ВВ..И как себя вести,когда в нашей деревне порядка 100 семей беженцев,из них на работу пришло человек 10(кстати спецы,мы таких искали долго и надеюсь они с нами надолго),остальные с гордым выражением "шахтер  в дерьме рыться не будет" бухают воруют и сосут за 100 грн..Скажи как к ним относится?

Отношение к одному человеку не нужно проецировать на всех остальных жителей региона. Тем более на данном ресурсе, где подобных шахтеров попросту нет. Вообще нет.
Ну и надоело уже повторять, что подобных личностей хватает в любом регионе, просто так получилось, что война пришла в наш город, и уехало оттуда много разных людей, и нормальные люди, которые будут полезны в любом месте и откровенное говно. Я не буду комментировать процентное соотношение, но я например не понимаю как безработные "шахтеры" живут. У меня например вдали от дома расходы выросли в разы и я не могу себе позволить сидеть дома и бухать. Воруют? Так на это есть милиция и закон.
А теперь ситуация с обратной стороны. Есть у меня знакомая. У неё ребенок 3 года, инвалид, не ходит и не сидит толком, при рождении пережил кому. Была у неё путевка на реабилитацию ребенка в Одессу, причем я так понял путевку дали еще до всех этих событий. Так её просто не выпустили из оккупированной территории, потому как у неё не было пропуска. На руках путевка, все документы по ребенку, не выпустили и все. Почему? Как? Ребёнок то в чем виноват?
Я в общем то понимаю ваше возмущение, основанное на разных событиях, но давайте не будем безосновательно обвинять хотя бы здесь друг друга в чем то, чего мы не совершали. И так негатива хватает.

Added after 2 minutes:

ruslan1975: »» И вы же не убогие чтоб вас жалеть

Да не нужно нас жалеть, оскорблять нас не нужно.
#1745933»14-02-2015 20:58Донецк 2015 ч1
+0
AD:
ruslan1975: »» Объясню почему харьковские.Большинство беженцев осело в Харькове,поначалу скромно,потом начали себя вести по "своему".Кстати сорри,но большинство неадекватов с номерами ВВ..И как себя вести,когда в нашей деревне порядка 100 семей беженцев,из них на работу пришло человек 10(кстати спецы,мы таких искали долго и надеюсь они с нами надолго),остальные с гордым выражением "шахтер  в дерьме рыться не будет" бухают воруют и сосут за 100 грн..Скажи как к ним относится?

Отношение к одному человеку не нужно проецировать на всех остальных жителей региона. Тем более на данном ресурсе, где подобных шахтеров попросту нет. Вообще нет.
Ну и надоело уже повторять, что подобных личностей хватает в любом регионе, просто так получилось, что война пришла в наш город, и уехало оттуда много разных людей, и нормальные люди, которые будут полезны в любом месте и откровенное говно. Я не буду комментировать процентное соотношение, но я например не понимаю как безработные "шахтеры" живут. У меня например вдали от дома расходы выросли в разы и я не могу себе позволить сидеть дома и бухать. Воруют? Так на это есть милиция и закон.
А теперь ситуация с обратной стороны. Есть у меня знакомая. У неё ребенок 3 года, инвалид, не ходит и не сидит толком, при рождении пережил кому. Была у неё путевка на реабилитацию ребенка в Одессу, причем я так понял путевку дали еще до всех этих событий. Так её просто не выпустили из оккупированной территории, потому как у неё не было пропуска. На руках путевка, все документы по ребенку, не выпустили и все. Почему? Как? Ребёнок то в чем виноват?
Я в общем то понимаю ваше возмущение, основанное на разных событиях, но давайте не будем безосновательно обвинять хотя бы здесь друг друга в чем то, чего мы не совершали. И так негатива хватает.

Added after 2 minutes:

ruslan1975: »» И вы же не убогие чтоб вас жалеть

Да не нужно нас жалеть, оскорблять нас не нужно.

Если обидел так сорри.По поводу не выпустили напиши плиз ситуацию в личку,попробуем исправить если не поздно..

Почетный Волонтер (1)
#1745935»14-02-2015 21:10Донецк 2015 ч1
+3
ruslan1975,мил человек,все понимаю. но блять.так хочется послать..да подальше.
пока страна у нас одна,так что ты там на свой Харьков сильно не раскатывай,это ты с московией попутал,там регистрация нужна.

Большинство беженцев осело в Харькове

беженцы.хуеженцы.всех сжечь.

#1745936»14-02-2015 21:11Донецк 2015 ч1
+0
ruslan1975: »» По поводу не выпустили напиши плиз ситуацию в личку,попробуем исправить если не поздно..

Спасибо за предложение, но уже действительно поздно. она уже собирает вещи в другую сторону. И я в общем то её даже где то понимаю хотя и не поддерживаю.
#1745937»14-02-2015 21:15Донецк 2015 ч1
+0
Согласен с AD.
Мы конечно просрали, базара нет. Только звезды над нами сошлись так, что именно нас разыграли, а не вас с востока. Мы к крыму ближе-нас и разыграли.
#1745938»14-02-2015 21:21Донецк 2015 ч1
+0
Lex:ruslan1975,мил человек,все понимаю. но блять.так хочется послать..да подальше.
пока страна у нас одна,так что ты там на свой Харьков сильно не раскатывай,это ты с московией попутал,там регистрация нужна.

Большинство беженцев осело в Харькове

беженцы.хуеженцы.всех сжечь.

Хочешь послать,так пошли..Ты же и пономарева с гиркиным посылал..Еще раз,дети и женщины это святое,а взрослые бугаи ,которые прячутся под юбками,это немножко другое..
#1745939»14-02-2015 21:23Донецк 2015 ч1
+0
Давай не будем про бугаев. Дешевняк для героев видящих все с дивана
#1745941»14-02-2015 21:25Донецк 2015 ч1
+0
AD:
ruslan1975: »» По поводу не выпустили напиши плиз ситуацию в личку,попробуем исправить если не поздно..

Спасибо за предложение, но уже действительно поздно. она уже собирает вещи в другую сторону. И я в общем то её даже где то понимаю хотя и не поддерживаю.
Ее право,мы из-за таких дебилов,которые пропуск не выписали,много людей теряем.

Added after 1 minutes:

DED MOROZ:Давай не будем про бугаев. Дешевняк для героев видящих все с дивана
Твое право так думать..Аргументируй

Почетный Волонтер (1)
#1745943»14-02-2015 21:28Донецк 2015 ч1
+3
ruslan1975,хочешь мое мнение на твой счет?
Троль!
все твои посты пахнут,даже скорей воняют.
#1745945»14-02-2015 21:34Донецк 2015 ч1
+0
Lex:ruslan1975,хочешь мое мнение на твой счет?
Троль!
все твои посты пахнут,даже скорей воняют.

Та мне как то на твое мнение плевать..Может и троль,может  и воняют,вот только что то делаю чтоб жить в городе который не бомбят,и еще делаю чтоб от тебя не воняло,когда в подвале сидишь.

Added after 2 minutes:

Ладно ребята,мир..Даст Бог ,хунта спасет эту страну..
#1745947»14-02-2015 21:36Донецк 2015 ч1
+1
AD:

а  сам таким занимаешься и человеку минус с оскорблением влепил
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1745949»14-02-2015 21:38Донецк 2015 ч1
+0
ребятишки, идите ка в корзину сритесь, не до вас сейчас
оставьте хоть здесь в покое со своими нравоучениями
050-150-ноль три-64

Почетный Волонтер (1)
#1745950»14-02-2015 21:40Донецк 2015 ч1
+2
Vorlock:
AD:

та че там ,заработал справедливо.
такие люди,как 75, ведут эту страну в жопу,еще глубже.
еще и кичится ,что спасает бля меня от вони в подвале,долбоеп.
#1745951»14-02-2015 21:43Донецк 2015 ч1
+0
Lex:
Vorlock:
AD:

та че там ,заработал справедливо.
такие люди,как 75, ведут эту страну в жопу,еще глубже.
еще и кичится ,что спасает бля меня от вони в подвале,долбоеп.

А можно спросить,ты не долбоеп,чем я веду свою страну в жопу?

Почетный Волонтер (1)
#1745952»14-02-2015 21:46Донецк 2015 ч1
+0
ruslan1975,перечитай свои сообщения.и закончим на этом.

Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив