+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
maximko, я правильно понимаю, что 20-я больница - напротив Маяка?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:привет, родной город! как у вас? утро доброе?
Привет ! Ты сейчас где сам ? Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, в Курске, в РФ
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, привет Глухову
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, бро, тебе до Глухова (с учетом таможни) раз в триста ближе!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:maximko, я правильно понимаю, что 20-я больница - напротив Маяка?
Правильно... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
maximko:п...ц в городе! вчера накидали сильно по городу. с калиновки по калиновке говорят было, отцу прилетело - побило стекла на балконах, остальным жильцам больше досталось, 20-ю больницу сильно..
вот ю мин??? Best regards!
Erick! |
Видать опяжть недолет по промзоне перед Топазом. Там постоянно по той траектории кроют. На гюнселе в момент пролета снаряда свист такой стоял, что хавайся
|
Только что еще три разрыва, стекла звенят, мои на полу..
Added after 1 hours 27 minutes: По последним данным, три попадания: вход Стройпортала, первый этаж Артема 195, в крышу Артема 197 Б Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Понятно, что это мало кого беспокоит, но тем не менее сводка за вчера, 12.02. Ленинский район, в котором живу я и большинство моей родни, накрываёт все плотнее и плотнее. Последняя позиция в сводке по Лен.району - мой дом, а на автостоянке возле рембыттехники я машину ставлю. С моей все нормально, но некоторые машины посекло. Людей, слава Богу, не задело, в 4 ночи не было на стоянке никого.
Артобстрел города 12.02.15 (За весь день). По предварительным данным снаряды попали: Ленинский район: - ул. Ткаченко, 1/А - стекла посыпались - ул. Куприна, 52 - попадание, частично вылетели окна с рамами, оборваны троллеи, упало дерево - ул. Пухова, 35 - погиб человек - ул. Пухова, 37, 39 - повреждено остекление - ул. Пухова, 43 - 3 этаж повреждено остекление, осколки в квартире. Все живы. - ул. Пухова, 45 - осколок в квартиру на 5 этаже прилетел, повреждено остекление, попадание на 4 этаж (мужчина погиб) - ул. Речная, 36 - окна вылетели - ул. Речная, 36/А - осколки в подъезде 3-4 этаж - ул. Речная, 50 - повреждено остекление - ул. Речная, 42 - попал осколок на 5 этаж и пробил 3 стены, со двора посыпались стекла - ул. Речная, 48 - попадание перед домом, перебита газовая труба, посекло осколками машины во дворе - ул. Речная, 24 - прилет в квартиру - ул. Универсальная, 6 - осколками посекло забор и сарай - ул. Обильная, 24 - поврежден дом, окон нет - ул. Куйбышева, 28 - осколок пробил стекло - ул. Куйбышева, 31 - Ленинская районная администрация - обугленные окна, полное повреждение всех окон - ул. Куйбышева 31/А - Донецкий институт психологии и предпринимательства - повреждено остекление спорт зала, 2 этаж - также остекление - ул. Ионова и ул. Чекерисова №24, 14/А- на пересечении улиц падение, повреждено остекление, обугленные балконы - ул. Саратовская, 20 - воронка от снаряда, повреждено остекление окон - Завод ЛКУ - много мин, повреждено остекление, жертв нет - ДМЗ (ИН) - пр-т. Ленинский и ул. Ткаченко - попадание возле автостоянки около РемБытТехники - Больница №7 - повреждено остекление - 7-ая Александровка, 23 - попадание во двор, нет остекления - 9-ая Александровка - крайний дом от Кирова - попадание в сарай; жертв нет и раненых нет - ул. Саратовская, 17,19, 20 - посечены осколками забор и стены домов - ул. Куприна, между 17 и 17(а) - попадание, здание профкома завода нарушено остекление, стена возле входа и частично вылетели окна - ул. Куприна, 52 - попадание, погиб мужчина,нарушена крыша,окна и остекление - пр. Ленинский, 12- 2 подъезд, 2,3 этаж-вылетели стекла Куйбышевский район: - ул. Великоновосёловская (127 или 129) - попадание в гараж, разбит забор - ул. Казака 179 стекол нет, забор и ворота побиты. - ул. Зоринская, 86 - снаряд пробил ворота и разорвался на дороге, посечены провода - ул. Арсенова, №? - попадание, горит дом - ул. Гарибадьди и ул.Белопольского - попадание в частный сектор возле ЖД путей - ул. Кольцевая, № ?? - попадание в частный сектор - ул.Бутурлиновская, 51а - два попадания на территории станции скорой помощи. - ул. Целиноградская, 46к1(амбулатория гб23) - попадание - ул. Целиноградская, 44а - попадание - ул. Бутурлиновская, 50 - попадание в крышу - пер. Вольный, 51 - попадание в дом, два попадания в огород (ночью) - заправка Окко на пересечении ул. Умова и Сомова - осколками посекло окрестные дома - ул. Гарибальди, 29 - попало в огород вылетели стекла - ул. Гарибальди, 27 - попало в газовую трубу - ул. Гарибпльди, 48 - попало в гараж - ул. Белопольского, 2 - убило собаку, вылетели стекла - ул. Сомова за 26 домом упало, повреждено остекление - ул. 60 лет СССР, 7 - частично повреждено остекление 2-х этажного дома - ул. Саянская,40 - остекление - ул. Чижевского д 1 - повреждено остекление, газовая труба - ул. Чижевского д. 23? - остекление, двор, забор , ворота - ул. Краснокутская, Двинская - сгорело несколько домов Кировский район: - ул. Кронштадская,96/1 - попадание в СТО Киевский район: - ул. Болгарская, 20 - попадание в дорогу м-н Гладковка: - попадание в дорогу на объездной Петровский район: ул. Джалиля 3-нет летней кухни ул.Чехова-повреждено остекление,один дом частично разрушен ул. Костальского №-? - повреждена крыша, нет окон |
ZER:spud, бро, тебе до Глухова (с учетом таможни) раз в триста ближе!!!
Глухов, он же bosyak в Курске Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
11 февраля. Донецк. Последствия обстрела города
Best regards!
Erick! |
spud, неужто и координаты его есть? телефон к примеру
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, только старый украинский. смс вроде читает
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ZER:spud, неужто и координаты его есть? телефон к примеру здаров.....
брата нашел? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
spud, если есть, брось его координаты пожалуйста! можно в ЛС
vtec, привет! нет пока, занимаемся, ищем!!! пока глухо.......... +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Lexa1983:
AL_MAR:Мне тебе точку на карте Донецка поставить , где я нахожусь))))))) А насчет Ливана и Бейрута - это такой военно-морской юмор(с) из фильма и зачем себя скрывать?
кто сказал что я себя скрываю))) ты наверное один из немногих на форуме, которые не знают, что я из Донецка???) Added after 20 minutes: sfs:Понятно, что это мало кого беспокоит, но тем не менее сводка за вчера, 12.02. Ленинский район, в котором живу я и большинство моей родни, накрываёт все плотнее и плотнее. Последняя позиция в сводке по Лен.району - мой дом, а на автостоянке возле рембыттехники я машину ставлю. С моей все нормально, но некоторые машины посекло. Людей, слава Богу, не задело, в 4 ночи не было на стоянке никого.
Артобстрел города 12.02.15 (За весь день). По предварительным данным снаряды попали: Ленинский район: ........ - ул. Пухова, 35 - погиб человек ........ Товарищ мой хороший погиб(((( Семью успел вытолкать на лестничную площадку, сам как то зазевался и............ осколок в голову. Сразу умер...не мучился((( это было в 3-25 утра по киевскому. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Ленинский район: ........ - ул. Пухова, 35 - погиб человек ........ Товарищ мой хороший погиб(((( Семью успел вытолкать на лестничную площадку, сам как то зазевался и............ осколок в голову. Сразу умер...не мучился((( это было в 3-25 утра по киевскому.[/quote] Царство небесное.. |
Епаная война, развязанная епаными пидирастами. Уже всех коснулось. Никого не обошла. Пять с лишним тысяч меньше, чем за год. Отведут ТВ на пару недель, потом опять начнется
|
DED MOROZ:Епаная война, развязанная епаными пидирастами. Уже всех коснулось. Никого не обошла. Пять с лишним тысяч меньше, чем за год. Отведут ТВ на пару недель, потом опять начнется
Зато ты теперь в Одессе ищи во всем позитив)))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Хорошо в гостях а дома лучше.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Дай Бог вам ребята,что бы вы и миллионной доли не испытали того, что там произошло
|
DED MOROZ:Епаная война, развязанная епаными пидирастами. Уже всех коснулось. Никого не обошла. Пять с лишним тысяч меньше, чем за год. Отведут ТВ на пару недель, потом опять начнется может на нас чёт испытывают?
Россияне-первая в мире нация, уничтоженная с помощью телевизора
Added after 2 minutes: Eugen19:..... ищи во всем позитив)))) всё верноИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В Адесе позитифф везде, один Джони чего только стоит!)))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:В Адесе позитифф везде, один Джони чего только стоит!))) а чо ты хотел?, это ЮГ - солнцем ударенные раз в год И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |