Баден, В субботу бывшая жена возвращается в Андреевку. Там по прямой километров семь. Думаю в воскресенье буду что то примерно знать с полей. В смысле стоит напрячся или всё спокойно.
От себя скажу. там появились должности, которые следят за не распространением инфы. Может поэтому траблы
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Безопасник:X-Lady, молодец, что могу сказать. И как оно работается при ДНР? Оно вроде как территория Украины, а вроде как уже и нет......Я спрашиваю как бы не случайно, потому как работать к примеру по российским законам точно не смогу и не буду. В голове царит неопределенность полная. Эх все было совсем недавно нормально, работали, деньги зарабатывали, планы на развитие строили, новый офис, хорошие сотрудники, в конце концов в любимом городе...
Работаем, как и раньше... во благо Украины) отчеты в налоговую сдаем в Мариуполе... Ни по каким дыровским или рос законам пока ничего не слышала Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Я так понимаю скоро потихоньку помаленьку все начнут возвращаться и как то привыкать к ситуации...только что дальше делать и как быть я себе слабо представляю..
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, спасибо. Я всё, конечно, понимаю, но как это объяснить его маме и жене, которые всё время в слезах, я не знаю Хоть бы просто СМС-ку прислал, что всё Ок, чтоб не волновались...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, это да. согласен. Ситуация типа наступил на телефон и не помню номеров не катит. так не бывает. Вернее бывает пол часик агде то. Потом трезвые мысли начинают устраивать очередь и решение приходит. По моим данным было жарко на блок посту и под андреевкой. Это если ехать из Мариуполя в Донецк-то справа от трассы.
Будем надеятся |
С понедельника по вторник Колесил по Донецку и Моспино, машину не отжали, ни на одном блок-посту не проверяли ни машину ни документы. В самом Донецке стреляют и взрывают.
Атмосфера печальная, на лицах у людей читается сплошное разочарование и серость бытия. Большая часть блок-постов без вооруженных людей, так как люди сидели месяц без электричества, а сотовую только сегодня восстановили. Со стороны Запорожья с трассы в Марьянке и Петровке видны большинство разрушенных домов, по правую сторону две высоковольтные опоры лежат в поле подсолнуха, при въезде на ДНР блок-посту 2километровая тянучка, там же и стоит ПАЗик, который был расстрелян террористами, в котором был Правый Сектор. Постоянно в сторону Старобешево колесят ДНР на отжатых авто с брониками на дверях, и уже дырявые. В Моспино по трассе ни одного авто я так и не увидел. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Не был в Донецке вот уже как 2 месяца. Немного поколесил по Украине. Думал чем то занятся. Откровенно говоря ничего толком не вышло. В каком-то городе закрепится сейчас просто нереально, ты нафик донецкий никому не сдался. Сложно и с жильем и понятное дело по каким причинам. Деньги окончились ещё как говорят вчера. Тёплых вещей естественно нет, они дома как и все дома. Вернутся придётся конечно. Что делать дальше ........пока только одни многочисленные вопросы, ответов на которые нет....просто нет. Учреждение назовём его так частное, интерес у людей на которых работал естественно пропал к нашему региону и наверняка надолго. Остались обязательства, как их выполнять никто не имеет не малейшего понятия. В Донецке парализована работа всех государственных учреждений и организаций, а также банков с которыми активно сотрудничали и т.д. перенести фирму в другой город сложно и маловероятно мы не ckm и не дэтек ну вы поняли, хотя с ними сотрудничали и пересекались. Наши счёта сокумулированы в банках, которые естественно в Донецке не работают. Пока в глубоком тупике....
Варианты с мариуполем в настоящее время не актуальны с учётом особого положения в этом городе и т.д. Остаётся вернутся, попробовать зимовать в собственной квартире, в которой наверняка будут холодные батареи и ждать.....что будет дальше. Всем отметившимся в теме спасибо. |
Безопасник, да, брат, и так будут сотни тысяч, и тех и других... В целом большая печаль, которая еще совсем не закончилась, только развернулась
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Вчера позвонили с работы, сказали в понедельник выходить! На мои вопросы: есть ли сырье для производства-нет, есть ли вода ( она у нас занимает не последнее место) -с перебоями, банки работают - нет, личную безопасность гарантируете-нет! Ну нахрена выходить? Все это показалось подозрительно, начал копать среди коллектива и мои подозрения подтвердились, приезжали, как их некоторые называют "освободители" и Зураб сказал или запускаетесь или забираем "национализируем" завод! Потом приезжал Восток сказал что будете "под нами", чуть позже заехал Оплот сказали нифига будете "под нами"! Генеральный кста сидит в Киеве и возвращаться не собирается! А продать готовлю продукцию я и удаленно могу, если ее кто нибудь оплатит и вывезет! Скоро в Домбабве начнется подъем экономики!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Безопасник, даже и не знаю что сказать и как тебя поддержать друже! То что наш паспорт лучше спрятать подальше или выкинуть вообще это факт! А с бизнесом и вообще поиском работы туго везде по всей Украине, только у нас осложняется все тем что еще нужно учитывать сумму на съем квартиры с космоценами, в итоге получится так что зарплаты хватает максимум на оплату квартиры и коммунальных...Машину продавать тоже сейчас не вариант так как цены ниже минимума и предложение превышает спрос в разы. А за границу ехать жить и работать можно только как я понимаю с определенной суммой денежных средств...
ALEX7575, по моему "добро пожаловать в Приднестровье"... Added after 10 minutes: Не знаю почему, но мне кажется что все будет хорошо! Возможно это просто самонастрой и самоустановка, но тем не менее в душе остается надежда на улучшение ситуации! Главное чтобы все мы, и родные и близкие были здоровы, а хреново всегда быть не может! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ребята, я вам очень сочуствую. Это всё ужасно. Да, с работой реально и год назад уже было туго, а сейчас и подавно Особенно еще если учитывать возраст - все хотят максимум до 35 лет сотрудников со взрослыми детьми... Даже не знаю, что и сказать и как помочь...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Безопасник: »» ..Остаётся вернутся, попробовать зимовать в собственной квартире, в которой наверняка будут холодные батареи и ждать..
Совсем грустно.. Я для себя думал, чем заняться, если работа кончится. Вижу такие направления (не в Донецке): 1) изготовление протезов для раненых. Опыта нет, но может можно к кому-то прибиться для кооперации 2) организация заготовок еды на зиму для продажи. Консервация, тушёнка и пр. Пока в рамках собственных сил, потом может и в бОльших масштабах. 3) изучение англ языка и иммиграция. Реально задрало, что мечты осуществить в этой стране очень трудно. Чем заниматься в Донецке - даже не представляю. ИМХО, нормальному человеку там сейчас долго не прожить. Либо сопьёшься, либо свихнёшься, либо заметут за "конрреволюционные" взгляды/высказывания/паспорт |
syrskyy, стеклопакеты и кирпич! Сегодня должны быть особенно в тренде!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Да всё это фигня.. любой бизнес в Донецке фигня, пока существует реальная угроза отжима товара или вообще всего бизнеса очередным вооруженным быдлом..
Best regards!
Erick! |
Мда. И как всегда-каждый остается со своими проблемами сам на сам. Печаль.
|
Ну кто-то же этого хотел. Искренне хотел))
|
На референдум ходил?
Ходил. Россию звал? Звал. А чего из Донецка уехал? Россия пришла. |
Magdalena, да уж...теперь расхлебывать всем...
Energy_type, кстати, этим людям пофик... когда человеку всю жизнь было плохо, всегда ему какзалось, что жизнь несправедлива к нему, что ему вечно где-то недодали или недоложили... когда все валилось из рук и уходило из-под ног.... этот человек очень хотел, чтобы восторжествовала справедливость и это вечное неудобство ощутили все.
справедливость восторжествовала)) И еще, кто был "ничем" и вдруг стал с оружием в руках "всем" очень не хочет опять оказатся "ничем", а посему он будет гнуть свою линию с оружием в руках и ему плевать уже на все и всех. "Поребрик" в жизни эти люди переступили, обратно переступить невозможно. |
Energy_type, так ты к куму своему подтягивайся, он ведь занимается стеклопакетами!
/067/ 650восемь80ноль |
у людей нет денег ставить стеклопакеты, они захотят в кредит... банки не работают, а, значит, нужно создавать "банки".
п.с. Я только сейчас начинаю всерьез восприниамть слова одного человека, который лет 7 назад сказал, что нужно создавать "религию", он многое предвидел. |
ALEX7575, толку что он занимается...сырья нет, стекла нет, денег у людей тоже нет..далее..доллар вырос, цены выросли, а денег у людей как не было так и нет...
Инфа для тех кто в Киеве, может будет полезна: 13.09.14.( суббота) по адресу ул. Большая Житомирская 33, будет проходить Ярмарка Вакансий, с 10.00 до 17.00,вход 20 грн.
/067/ 650восемь80ноль |
Magdalena, Маш, сейчас больше даже вопрос не в кредите и деньгах а сырье и материалах.
Energy_type, В Абхазии тоже много чего нет, а нелюбовь к Грузии есть, этим и питаются.
В Севастополе в июне была свидетелем разговоров в автобусах. суть разговора: цены растут, квартплата растет, все плохо... конец разговора сопровождался облегченным вздохом и возгласом "зато не под бандеровцами!" или же "ну, хоть войны у нас нет". ситуация в Донецке в дальнейшем видится мне укрупненной визуализацией вот такой ситуации: "идешь ты себе по улице, в подворотне тормозят тебя "хозяева района", приставляют дуло ко лбу и говорят "жизнь или кошелек", а ты - "жизнь"... - "ну, тогда гони кошелек и иди"..... вот люди и пойдут со словами "плохо без кошелька, но хоть живой" ..а дальше все по психологии - стокгольмский синдром и его хроническая фаза. Added after 4 minutes: Energy_type, поизучай историю и экономику "приднестровья", ты будешь многому удивлен)) особенно тому, что донецкая область с ними давно в экономических связях)) минимум сырья на "максимум" на то зачем нужна "новороссия" найдется)) вы как дети малые)) просто нужно понимать что задумано как "максисум", в то и внедряться... я говорю может страшные вещи, но... мне видится большинство из вас именно в процессе раздумия "куда внедриться" в данной ситуации. не правда ли?)) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))