Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Призыв!!! (призывают в армию, провожаем)
HONDA Теревені
Как поступить? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 4 |
а ты в скайп зайди!
|
Для коллеги нужно купить шлем кевларовый. Везде где смогли найти контакты - в наличии нет, под заказ + предоплата.
Может кто-то помочь контактом? |
Stim, в Милитаристе вроде есть http://militarist.ua/catalog/armeyskoe-snaryazhenie/safety-harnesses/kaskii/belg-shlem-schuberth-m826-b-u-vse-razm/
Но цена немного нездоровая. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Спасибо. На выходных были там. Каска 95 года выпуска. Где то читали что они со временем теряют качество. Теперь сидим думаем.
|
Stim, пм держит=-)) а что еще надо?-)
МОжно сделать запрос на таможню львовскую у меня там 4 каски лежат года тоже примерно 1985-1990 -)) от начальника части надо письмо на таможню что бы их отпустили типа что они идут в укр армию а не налево-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Кевларовые каски старше 5-7 лет это лотерея. Как их хранили никто не знает, а кевлар при не правильном хранении теряет свои свойства и становиться трухлым. Так что если жизнь дорога то не советую такие каски да ещё и по таким ценам, когда там такие каски таких старых годов стоят по 30-50€
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, кевлар после 6-8 лет, лучше генерала за 50...
Added after 1 minutes: dimetrio-fly, как Мама? |
Вот именно, лотерея.
Продолжаем поиски. |
Stim, ты личку проверяешь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ужо прочитал. звоню. сенкс
update Созвонился - договорились. По результатам дам знать. Спасибо Added after 9 minutes: Eugen19: »» Ожно сделать запрос на таможню львовскую у меня там 4 каски лежат года тоже примерно 1985-1990 -)) от начальника части надо письмо на таможню что бы их отп
Спасибо. Вроде появился вариант со свежей каской. еще раз спасибо. Added after 139 hours 28 minutes: chief39:
Спасибо. Вчера забрали каску. Сегодня уже уезжает по назначению. Успели. |
Подскажите пожалуйста, где можно купить каску нормальную. У жены сотрудника через пару дней отправляют, а жена его позвонила, что броник есть, а с каской проблема.
Added after 4 hours 6 minutes: chief39:
Спасибо! Позвонили, договорились, завтра утром забираем. Honda Stream RN-3 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))